Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Как уже писали, нужны антисептики со спиртом не менее 60-70%. Антибактериальные салфетки бесполезны! Масок нет. На перчатки одноразовые взвинтили цены 700-900 рублей за 100 штук. Я покупала за 200 рублей, надо было брать больше))) Я ношу с собой обычные салфетки, дверные ручки и кнопки лифта через салфетки. Многие окружающие не верят и не особо придают значение этому вирусу, это раздражает. :aq:

Все продукты после магазина мою с мылом, потом ставлю в холодильник. Чувствую себя слегка параноиком)))

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Девочки, добрый день! Посоветуйте на какой бренд посмотреть ?поло мужское на ОТ 112 и рост 186 ( как то резко поправился- и растерялась...
Брукс Бразерс, Ральф Лоран, Томми. В общем, американские марки на крупных мужчин. Мои ещё больше, обычно Ральфа беру на оф сайте по акциям.

• Like
Реакции: Янеж и Bizzard

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
@*Евгения*, зимой долго обсуждали в болталке их дубленку, я заказывала 2 размера и выбрала на себя 10, по плечам обе сели хорошо, но 8 тянула в груди, не принципиально, но тянула. Куртку брала что было - тоже 10, села очень комфортно, но я пришла к выводу (и по фото на их сайте тоже видно) что у них модели на небольшую грудь, они так лучше смотрятся. У меня куртка в груди села хорошо, но ощутимо свободна в талии. Но все равно качество великолепное, я от нее в восторге, планирую не часто застегивать, т.к. она легкая совсем, вместо пиджака брала носить.

Хммм, думаю тогда у меня тоже 10. Я читала все обсуждения, мууба похоже вызывает у всех вопросы по размеру) подскажите ещё про длину рукавов, вот думаю подойдёт ли она на невысокий рост

• Like
Реакции: Nyxa

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девочки, может кто-нибудь покупал обувь GIOSEPPO ?
Подскажите пожалуйста:
Как по качеству и что с размерностью?

Моя сестра постоянно покупает. Но у неё узкая и безподъемная нога. Я не влезла даже в кроссовки

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, и моя с 13 залипла на границе Италии и ни гугу. А от 12 заказ вообще в обработке. Ооочень долго, просто жуть!
По всей видимости , после снятия карантина помчались посылки в гигантских количествах по всему миру со всех направлениий :) Черная пятница - это еще цветочки :) .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa

Irina-sky

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
18
74
0
Москва
Сумочки покупаю потому что их много не бывает:ag:
Детскую одежду и обувь тоннами потому что вырастают/изнашивается/теряется
Одежду себе дозированно, если очень нужно или , как этой зимой, угробили два пуховика в химчистке.
С детскими вещами, согласна, это именно необходимость, конечно могу и купить, если уж очень детская вещь понравилась, особенно когда у тебя дочь)))

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Вот по поводу возвратов. Мой возврат второй раз возвращается назад без указания причины, на почте никто ничего сказать не может... Девочки, как у вас с последними возвратами обстоят дела? :bu:

Wildpear добавил 13.03.2020 в 06:07
Йолки, уже и так ниче не заказываю. Первая посылка в году и такая подстава с возвратом. В предпоследнюю акцию заказала кучу мужских штанов, если не подойдут будет, конечно, опа...

Gunord

Новичок
Шопоголик
24.06.2019
28
126
0
Калининград
Парогенератор- лучший выход в плане обработки посылок) всю коробку обработать горячим паром со всех сторон, вскрыть и еще раз обработать уже внутреннее содержание. Ну а перед примеркой - саму вещь.
И хорошенько помыть руки...
Хотя это уже из разряда паранойи:ag:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard,

Вы явно что то перепутали.

Свои советы себе посоветуйте.

Я разберусь что делать лично мне.

И не ставьте себя выше других-вы ж не Бог или всея Руси :ad:

Сил вам в вашем нелегком деле!

Sladkoro4ek добавил 27.03.2020 в 12:45
@echo00,

Разница в личной ответственности каждого. Вот и вся разница.

А так, конечно, я с вами полностью согласна: общедоступное удобнее личного :ad: но если нет этого?!
Удачи Вам!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 27.03.2020 в 12:56
Как уже писали, нужны антисептики со спиртом не менее 60-70%. Антибактериальные салфетки бесполезны! Масок нет. На перчатки одноразовые взвинтили цены 700-900 рублей за 100 штук. Я покупала за 200 рублей, надо было брать больше))) Я ношу с собой обычные салфетки, дверные ручки и кнопки лифта через салфетки. Многие окружающие не верят и не особо придают значение этому вирусу, это раздражает. :aq:

Все продукты после магазина мою с мылом, потом ставлю в холодильник. Чувствую себя слегка параноиком)))
Ура, есть на сайте разбирающиеся в этом вопросе!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, так хочется купить что-н. ну не лишь бы что. неужто на вайлдберрис подаваться

Lera 68

Душа компании
Шопоголик
23.05.2015
29
603
78
Исчезло объявление о том, что с 25.03 склады не работают!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Новости из Италии . Прочитала и так грустно стало от всего этого....
https://www.tourprom.ru/news/46175/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Вот жили-не тужили...
не знаешь что [LINE]день[/LINE] год грядущий нам готовит...
Вот вам и перенаселение планеты и цивилизация и медицина 21 века
Природа-мать возьмет свое

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Palma936,
Они(мужья) потом привыкают. И посылки принимают молча, и чаевые дают))
«ты давился и икал, мал-помалу привыкал»
А есть мужья-шопоголики не сильно уступают женам)))

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
YOOX никак не может отправить заказ от 7 мая ( висит в стадии обработки ).Сегодня прислали извинительное письмо и в награду за терпение 15 % код .Я сама не писала в клиентскую службу .
Я тоже получила извинительное письмо с кодом. Но мой заказ был от 10.05. И я не писала в КС.

• Like
Реакции: Palma936

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Как я рада за вас что все позади
А сколько по времени заняло?
У нас коронки
У нас долго((
И напомните плз название клиники

Спасибо [emoji3590][emoji3590][emoji3590]По времени час всего и оплатили мы в итоге меньше чем планировали)
Клиника рудента на п-д березовой рощи 8.
Кстати говоря, я с дочкой обращалась тоже в руденту года два назад и тоже сказали ставить коронку, мне этот вариант не очень, я искала варианты, мне подруга посоветовала Ионику в Куркино. Там мы обошлись без коронок, лечили 8 зубов кариес/пульпит. Как-то даже и не говорили они о том, что коронки нужны.) поэтому разный опыт у меня с рудентой(они прям говорили что тооолько коронки), а мне кажется что пломбы лучше)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Видимо, мы все действуем одинаково :yes3: - тоже кладу в посылку инвойс; если разные аккаунты или получатели - упаковываю вещи в отдельные пакеты, и к ним прикладываю инвойсы. И также до получения средств на карту храню и инвойсы (скан с подписью), и почтовые документы (квитанцию и таможенную декларацию, если на почте есть возможность попросить её копию).

• Like
Реакции: Clumsy и Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.