Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
Volnushka, @Солнце1302, Спасибо за помощь! Подредактировал своё сообщение...Пользуюсь" Мазиллой",выдавала "ошибку",попробовал через "Оперу",всё прокатило! На почту вчера писал-молчат,а вопрос по акции,завтра -всё уже.
В общем,тема вопроса такая,утром из Дрима заказал куртку(цена упала) со скидкой на ДР(20%),а через пару часов-акция на 30%,хочу ещё 10% вымутить,"мож прокатит..."(с)

Пы.Сы.@Солнце1302 Попробуйте другой браузер,у меня получилось.

• Like
Реакции: Солнце1302

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nastyarr, Анастасия,если через пару дней не ответят-напишите еще раз и проверьте размер приложенных фото.больше 4мб не проходит

Volnushka добавил 10.03.2020 в 18:27
@Bizzard, Еще шедевр) https://www.yoox.com/ru/12343149HP/...2343149&cod10=12343149HP&sizeId=3&sizeName=42
12343149hp_10_f.jpg

Volnushka добавил 10.03.2020 в 18:29
@Nastyarr, круг друзей - акция для зарегистрированных пользователей, в период действия которой уоох снижает цены до 90 %.2 раза в год:весной и осенью)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Bizzard

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Парогенератор- лучший выход в плане обработки посылок) всю коробку обработать горячим паром со всех сторон, вскрыть и еще раз обработать уже внутреннее содержание. Ну а перед примеркой - саму вещь.
И хорошенько помыть руки...
Хотя это уже из разряда паранойи:ag:

и не только посылок, я его уже приготовила ))))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, Марин,ПП прислал вчера письмо,что все работает.Может с небольшой задержкой,т к перешли на удаленку.:yes3:

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
девушки, так хочется купить что-н. ну не лишь бы что. неужто на вайлдберрис подаваться

Юля, можно купить и на йоксе, если сильно хочется, ну получите заказ попозже. Я вот вчера заказала на мазекеа детям пижамы, у них была акция -50%. Купила за 2500 аж 4 пижамы - по две штуки в комплекте. Сегодня уже привезли. Так вот что хочу сказать. Ну во-первых, я в этом магазине последний раз хлопковые вещи покупала лет 6 назад, когда моим детям было несколько месяцев. Было ничего. Потом все ходила мимо, смотрела, расцветки вещей становились все более колхозными, неинтересными, на качество не проверяла. Возвращаясь к сегодняшним пижамам. Швы кривые, нитки торчат, хлопок такого качества, как были раньше тонкие вафельные полотна, жесткие такие, совсем не тянущиеся. И вот эти пижамы из такого хлопка. Детям. Которые скорее всего растянутся после первой же ночи. В общем, я расстроена и разочарована нашими магазинами. Сравниваю с Hatley, Joha, Tom Joule. Лучше бы я купила подороже 2 пижамы хорошего качества и подождала бы подольше, чем 4 штуки в мазекеа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Янеж и Clumsy

Feodosia

Новичок
Шопоголик
24.02.2020
3
2
3
Москва
Девочки , мне тоже пришло письмо о возрате денег ,за товар.
Про кроссовки, придётся делать возврат. Я думаю , из-за цены вряд ли будет желающие.

Feodosia добавил 17.04.2020 в 13:14
Девочки, кто знает контакты посредника в Италии?
Пока Yoox не готов к отправке товара ,хотела заказать кроссовки такие же mio-mio только 37.5 .
Буду очень благодарна!

Последнее редактирование:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Наталья Син, моя от 8 сегодня отправлена и ваша точно на подходе. А о коде можно не мечтать, они за более значимые проступки то не особо расщедриваются

• Like
Реакции: Наталья Син

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, кто шопится на ибее, купите две курточки замшевые, а?)
Смотрите: светлая замшевая Левайс https://www.ebay.com/itm/Levi-Strau...-492e-402a-b0d0-2e717c0cc2fb&epid=24036357197 размер S
И просто чумовая терракотовая Багатель https://www.ebay.com/itm/Bagatelle-...rwear-BHFO-4432/352937540771?var=622186540651 размер XS
Сейчас у продавца и так -10%, плюс ещё применяется код -20% на эти куртки JUSTBMINE
Совсем даром выходит. Купите, а?) Не мучьте меня, мне на кормящую грудь мало...)

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Девочки!У кого есть кеды puma c широкими завязками-бантами?Как они с размерностью?
У меня есть, размер могу посмотреть, но брать не рекомендую, тяжёлая подошва, из всей моей обуви эти кеды самые неудобные

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Не находит таким методом. Только если на сайте почты ввести, находится.

В ЛК вводите не трек, а номер заказа, присланный на почту.
Переживать не стоит. Только при оформлении возврата придется либо найти его через ЛК, либо обратиться за помощью к КС.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Е*лена

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, можно купить и на йоксе, если сильно хочется, ну получите заказ попозже. Я вот вчера заказала на мазекеа детям пижамы, у них была акция -50%. Купила за 2500 аж 4 пижамы - по две штуки в комплекте. Сегодня уже привезли. Так вот что хочу сказать. Ну во-первых, я в этом магазине последний раз хлопковые вещи покупала лет 6 назад, когда моим детям было несколько месяцев. Было ничего. Потом все ходила мимо, смотрела, расцветки вещей становились все более колхозными, неинтересными, на качество не проверяла. Возвращаясь к сегодняшним пижамам. Швы кривые, нитки торчат, хлопок такого качества, как были раньше тонкие вафельные полотна, жесткие такие, совсем не тянущиеся. И вот эти пижамы из такого хлопка. Детям. Которые скорее всего растянутся после первой же ночи. В общем, я расстроена и разочарована нашими магазинами. Сравниваю с Hatley, Joha, Tom Joule. Лучше бы я купила подороже 2 пижамы хорошего качества и подождала бы подольше, чем 4 штуки в мазекеа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну я такого чтобы прямо хотелось не нашла. а бывают обновления ассортимента на yoox сейчас? замечал кто-н?
старшему брала там пижамы и кофтейки в Mothetcare много лет назад. нравились очень

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936,
Они(мужья) потом привыкают. И посылки принимают молча, и чаевые дают))
«ты давился и икал, мал-помалу привыкал»
А есть мужья-шопоголики не сильно уступают женам)))
Муж - шопоголик ? Упаси Боже !!!:ag:
Не , мой не привык.Он , конечно , догадывается обо всем , но вида не подает .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.