Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Я смотрю на этом сайте
https://www.canada-goose.ru.com/product/mystique-parka-3812-haki
и как то сомнительно, оригинал ли это

30 р за гуся?
Смешно .
Ритейл цена в Европе 900 евро и выше.
У нас 100 р и выше.
Это подделка.
Фото залиты с оригинального сайта .
Если так хочется то ловить скидку у официалов.

Amal

Новичок
Шопоголик
17.11.2017
5
11
0
Уфа
Наша почта - самая забавная почта в мире! По телефону не дозвонилась и решила написать в чатик. Сначала по отправлению емс из Италии меня вежливо послали в Италию уточнять контрольные сроки доставки и все что с посылкой связано, после того как спросила "а емс разве не к почте РФ относится", меня всеж попросили трек озвучить. Затем, как выяснилось, инфа на сайтах не обновляется он-лайн и моя посылка не 23/12 последний раз трекнулась как экспорт, а 26/12 на границу прибыла. 2 недели обновления инфы - это точно он-лайном не назовешь)) Корочее вежливо послали в очередной раз, по срокам вообще тишина, как будто данный вопрос не задан. Эх, будем ждать...
А вообще я похвастаться:ah: вчера выгуляла дубленку на Петропавловке, она держалась молодцом, ветер с Невы на пляже выдержала и морозец в ледовых скульптурах тоже.
В хвастах дубленку не показывали? Очень интересно на вас ее посмотреть))

• Like
Реакции: Nyxa

Gunord

Новичок
Шопоголик
24.06.2019
28
126
0
Калининград
Пока сайт не закрыт- работают. А чего им закрываться? В условиях закрытия по стране и большинства стран ЕС магазинов розничной торговли пром товарами- им самое время зарабатывать. Они ж не полегли все там поголовно.. Людям, сидящим дома в карантине, чем еще заниматься?? Все онлайн, жизнь после эпидемии планируют)- шмотом закупаются на лето.. И цены навряд ли сильно опустят - резона нет.

• Like
Реакции: Bizzard

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, напишите ,пожалуйста , что это за код мастер?
На форуме есть отдельная тема с кодами https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=88687&page=85
в шапке темы разворачиваете "полезные ответы" и там перечислены все коды :yes3:
конкретно мастеркарт у каждого свой.заходите на сайт мастеркарт и все подробно расписано-как получить

• Like
Реакции: Люкс и moomin 2413

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а со счета PayPal на карту бесплатно деньги переводятся? Почему то полвозврата перевели. Остальное на счёте осталось.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Перевод с пейпала возможен на счет банка, не на карту. Счет надо привязать и верифицировать.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: nata 17160, Nyxa и Bizzard

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, а покажите?
:)

:ag::ag::ag:

Вот такие летние брюки нужны мне были позарез.Цена на одни была еще ниже , чем на скрине . И еще одни брючки .Не получилось загрузить , но тоже белые , только ткань другая и модель чуть отличается

Вложения

• Screenshot_20200505-194059_YOOX.jpg
    Screenshot_20200505-194059_YOOX.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20200505-194048_YOOX.jpg
    Screenshot_20200505-194048_YOOX.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: Lusinda83 и Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
На аутнете подборка -40, в корзине скидывает.

Взяла в круге пару штанов, давно в дриме болтались, скинули с них еще 20%. Буду считать код сэкономила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Bizzard

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, кто нибудь еще получил такое письмо на почту? При чем, письмо отправлено от почты [email protected]
Ошибки в тексте такие же были, я просто скопировала текст как было.

Защита вашего аккаунта.
Почтовик Шопоголик Вчера, 9:44
Кому: вам
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация "Шопоголик".
В связи с хакерской атакой на наш сайт мы проим вам прислать логин и пароль на это почту [email protected] . Мы проверяем каждый аккаунт на предмет взолома и просим прислать ваши данные. В случии обнуружения факта взлома мы незамедлительно сообщим вам.
Просьба не присылать на почту [email protected] ваш логин и пароль так как она была то же взломана. И так же просим некого не уведомлять в связи с тем что мы точно незнаем где находится хакер.
Мы принимаем все меры для защиты пользователей от взома. Приносим извенения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация сайта Шопоголик - самый большой пристрой одежды и обуви.

Это не от форума точно. Не советую отвечать. Мошенники.

• Like
Реакции: Алла7

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
30 р за гуся?
Смешно .
Ритейл цена в Европе 900 евро и выше.
У нас 100 р и выше.
Это подделка.
Фото залиты с оригинального сайта .
Если так хочется то ловить скидку у официалов.

Да, спасибо, уже написали, что это фейк

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки из Питера!
Может, есть у кого-нибудь контакты, где пуховик укоротить! Ну прямо в пол! Был ли у кого такой опыт?
Или не заморачиваться?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Olga254, Уж точно отзывов полно,просто заведите бренд в Поиск и почитайте отзывы.

• Like
Реакции: Люкс

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, всё таки здесь форс-мажорные обстоятельства, которые не зависят от магазина или кого-то еще. Вряд ли тут можно предполагать злой умысел у Yooxa. Вполне вероятно предположить, что склад закрыт из-за карантина и никого там сейчас просто нет, чтобы обработать возвраты.
Сама виновата, надо было повременить с покупками... Но жаль потраченных денег , сумму даже не хочу озвучивать ....

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, у кого детки до 3-х лет, кнопка подачи заявления на выплату по 5 тыс (три месяца) стала активна на сайте пенсионного. Заявление заполнилось без пробоем 👌🏻

У меня ошибку выдаёт

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Gelinger, у пепе посадка классная! На меня во всяком случае. У меня ляжки иногда в джинсы не влезают))

Nyxa добавил 05.05.2020 в 21:17
@Palma936, клевенькие! Эх, еще бы лето хорошее!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.