На аутнете подборка -40, в корзине скидывает.
Угу
Час сижу выбираю..
Пока думаю из корзины все пропадает и я заново начинаю.
На аутнете подборка -40, в корзине скидывает.
Давно покупала две пары - ботильоны и туфли, на ногу 25 см подошли в размере 8(US)-38,5(EU)-5,5(UK), что соответствует информации с сайта dkny.ruДевушки, добрый вечер, подскажите, брал кто-то обувь dkny? Как качество и размеры?
Стоит ли копья ломать из-за 1000 рублей?
Спасибо , Юлия ! Делюсь ссылкой на брюки . Абсолютная классика , без лишних деталей. И выделка кожи понравилась.Лекало удачное , как по мне отшивали. Давно так не была довольна покупкой. Ну , и достались мне со скидкой 20 % .Вот , жду момент , чтобы выгулять .На работе дресс код , нельзя
https://mobile.yoox.com/ru/13281017UE/item#sts=orders&cod10=13281017UE&sizeId=&sizeName=
@Lusinda83, Алла, а когда прятали?! После «круга» как упало все обратно, так больше ничего не исчезало у меня. Неправильные у меня дримы! Неактуальные! Их даже не прячут уже
Цены упали на некоторые вещи
я прочитала, что пожилые заказывают часто глюкометры. Это уже просто вообще за гранью. Я не сразу включилась, наблюдала за диалогом. Просто если честно, видела подобное впервые. Но потом поняла, что он реально боится не получать! И все встало на свои места.
Наверно акцию к 8 марта готовят,вот коды и отключили)МДА... проверила свои два кода др, декабрьские тоже , кстати. А ведь реальный день рождения был... тоже уже «неверный код». Печалька. Лютует yoox прямо в последнее время
Все онлайн, жизнь после эпидемии планируют)- шмотом закупаются на лето.. И цены навряд ли сильно опустят - резона нет.