Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
У меня с 11 и 12 ожидают отправки из Италии.

@Palma936, Евгения, мне кажется, Вы зря так реагируете... у них действительно сейчас тяжелые времена, а по срокам у Вас пока ничего критичного. Если возврат доставлен 13-го, то сегодня только 3-й рабочий день с момента доставки. То же касается и доставки заказов, в декабре мой заказ, например, месяц доставляли... хочется, конечно, побыстрее, но сейчас во всем мире такая ситуация. Если бы магазин приостановил работу, уверена, была бы общая рассылка.
Что значит зря ? Я так реагирую ,потому что это МОИ заработанные деньги . Про ситуацию в мире мы все в курсе. И я за честную и прозрачную политику в бизнесе. Если магазин уже знал,что не справляется с обработкой и отправкой заказов,надо было оповестить всех своих клиентов,а не писать постфактум,что,мол,сорри, просим понять и простить. И суммы заказов весьма внушительные . Почему я,как потребитель,сразу оплачиваю заказ ,а не через месяц и не по частям ?Разве вам в обычном магазине могут предложить купить одежду с оплатой в будущем периоде ? Наверняка и Вы, придя в магазин и увидев вывеску "Закрыто" не будете ломиться в магазин с просьбой продать товар. Считаю,что магазин должен был информировать о трудностях ВСЕХ, без исключения. Тогда я бы отложила покупки и направила высвободившиеся активы на другие нужды. Или здесь все поголовно альтруисты ?

Palma936 добавил 18.03.2020 в 10:43
ZmeyaT, @Antia, спасибо, девочки! Выразили приличными словами все, что у меня было на языке, только непечатными :ah:

Это хорошо,что Вы такая сдержанная !

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
не пойму особой пользы перчаток, если честно...

ДуМа добавил 27.03.2020 в 22:37
Почему все? Если вы были в маске и никому не дышали в спину,уже не все :)

это ж глобально не поможет

Не знаю про какой магазин пишите,но в ближайших Ленте и Глобусе ажиотажа не больше,чем перед новогодними каникулами или в субботний день,когда все едут на дачи,т.к. живу в Подмосковье.На полках изобилие.Кассы самообслуживания всё так же работают,ну и сканер не отменили.

поведите глазами влево, там есть регион в акке у всех...жизнь за пределами Мск не заканчивается )))

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, кто нибудь еще получил такое письмо на почту? При чем, письмо отправлено от почты [email protected]
Ошибки в тексте такие же были, я просто скопировала текст как было.

Защита вашего аккаунта.
Почтовик Шопоголик Вчера, 9:44
Кому: вам
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация "Шопоголик".
В связи с хакерской атакой на наш сайт мы проим вам прислать логин и пароль на это почту [email protected] . Мы проверяем каждый аккаунт на предмет взолома и просим прислать ваши данные. В случии обнуружения факта взлома мы незамедлительно сообщим вам.
Просьба не присылать на почту [email protected] ваш логин и пароль так как она была то же взломана. И так же просим некого не уведомлять в связи с тем что мы точно незнаем где находится хакер.
Мы принимаем все меры для защиты пользователей от взома. Приносим извенения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация сайта Шопоголик - самый большой пристрой одежды и обуви.

Какой позор) надеюсь это писал какой нибудь недалекий школьник. Эх

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: karina0782 и Palma936

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Поддержу почти всех про пляжный отдых - Греция А Италия - Гарда - моя любовь навсегда. Красивей мест не так много. А тут ещё плюс спокойнейшая атмосфера и вкусная еда - рай. На фото ранняя весна, когда горы ещё в снежных шапках - никакое фото не передаст нереальную красоту.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
@Frizz, не унывайте. Уверена, что Ваши деньги не принесут добра продавцу. И вообще, вспоминаем еврейскую поговорку "Спасибо, Господи, что взял деньгами" :) Единственное, что мне лично неприятно, что люди вообще так способны поступать...

tasim добавил 14.02.2020 в 20:08
ключевое слово — заработать

Ну это видимо из серии, "10 старушек - рубль".......

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Frizz

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
Девочки, кто знает насчет качества и размерности обуви JUST CAVALLI? У меня нога 24,6, не узкая и достаточно высокий подъем.
Еще заинтересовала сумка этого же бренда, но смущает указанный состав: Кожа. Очень возможно, что она не натуральная, т. к. в некоторых моделях пишется - 100% Воловья кожа.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, всем привет [emoji1317]подскажите пожалуйста, какой размер джинс мне брать у j brand и just cavalli?
Талия 66 бёдра 89

Вчера на джинсах hm увидела маркировку 38p (рост 165)

И ещё хотела спросить, у кавалли наверное джинсы на высоких девушек?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня несколько кавалли, все 27 размера, на бедра 96 и талию 73 плотно сидят.
Jb с эластаном у меня 26, тоже плотно.
Если Jb взять больше, то талия слишком свободна.

Gunbertus добавил 12.05.2020 в 17:28
На аутнете белье лежаби со скидкой, вдруг есть любители)
И коды применяются двойные

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@kapeks, очень плохо стало. уж платить пошлину. так за дорогую хорошую вещь. а когда превышает на 5 евро. нафиг эти заморочки

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Palma936, всё таки здесь форс-мажорные обстоятельства, которые не зависят от магазина или кого-то еще. Вряд ли тут можно предполагать злой умысел у Yooxa. Вполне вероятно предположить, что склад закрыт из-за карантина и никого там сейчас просто нет, чтобы обработать возвраты.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Кто может объяснить, почему именно нужен спирт? А не разные антисептики: мирамистин, хлоргексидин, триклозан, листерин и т.п, например?
На Медузе вышла статья про антисептики https://meduza.io/cards/pandemiya-a...e-dostat-chto-delat-gotovit-doma-samomu-a-kak
там есть пруфы про мирамистин - он вообще не имеет доказанной эффективности и про хлоргексидин тоже.
и два рецепта от ВОЗ - как самому сделать антисептик
этанол 96%
перекись водорода 3%
глицерин 98% (он не дает спирту сильно сушить кожу)
стерильная дистиллированная или кипяченая холодная вода
или
изопропиловый спирт 99,8%
перекись водорода 3%
глицерин 98%
стерильная дистиллированная или кипяченая холодная вода
Более подробная инструкция - https://www.who.int/gpsc/5may/Guide_to_Local_Production.pdf

Список других средств, одобренных к использованию для дезинфекции во время пандемии, есть здесь https://www.epa.gov/pesticide-registration/list-n-disinfectants-use-against-sars-cov-2 . Коммерческие названия могут не совпадать с теми, что есть в России, однако можно ориентироваться на действующие вещества.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Всем добрый вечер. Посылка с аутнета с 31 марта на таможне. Смотрю по статистике, другие посылки за день все проходят. Но у меня почти 400 евро она. То есть будет пошлина. Но чего они так долго то? Мб у кого то есть схожая ситуация? Шарапово

Посылки с пошлиной всегда дольше обрабатываются. А сейчас вообще все замедлилось, ситуация сложная. Ждите

• Like
Реакции: olesya1981
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.