Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Я похудела, носила 28, решила 27 взять. Но подумала вдруг будут большие)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Девочки, кто нибудь еще получил такое письмо на почту? При чем, письмо отправлено от почты [email protected]
Ошибки в тексте такие же были, я просто скопировала текст как было.

Защита вашего аккаунта.
Почтовик Шопоголик Вчера, 9:44
Кому: вам
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация "Шопоголик".
В связи с хакерской атакой на наш сайт мы проим вам прислать логин и пароль на это почту [email protected] . Мы проверяем каждый аккаунт на предмет взолома и просим прислать ваши данные. В случии обнуружения факта взлома мы незамедлительно сообщим вам.
Просьба не присылать на почту [email protected] ваш логин и пароль так как она была то же взломана. И так же просим некого не уведомлять в связи с тем что мы точно незнаем где находится хакер.
Мы принимаем все меры для защиты пользователей от взома. Приносим извенения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация сайта Шопоголик - самый большой пристрой одежды и обуви.

Здравствуйте,
Вас вводят в заблуждение! Ни в коем случае ничего не отсылайте, по ссылкам не заходите, и тем более не отвечайте на это письмо.

Напишите мне пожалуйста в личку: Было ли письмо в спаме, нет ли каких то предупреждений от почтового ящика? А лучше прислать мне скрин этого письма из вашего почтового клиента.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@VeraVolskova, дело не в частных международных пакетах,все сейчас так идет,я заказы с некоторых магазинов получила через полтора..два месяца и сейчас все идет черти как,мне понятна причина..что сейчас завалы и нет транспортного сообщения нормального,а даже если его восстановили,то у всех стран завалы,т.к. многие не работали,а Вы почему то думаете,что только ваши именно пакеты застряли,просто в том месте где они застряли,значит какие то проблемы,напишите заявление на розыск,если они у вас без движения,никто не издевается,просто немного странный у вас вопрос

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nyxa, Свое новое сообщение можно отредактировать в течение нескольких часов,если позже-просить модераторов.Старое не отредактируете.

• Like
Реакции: Алла7 и Nyxa

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Aleana63, Читала о той вашей эпопее, искренне всем сопереживая...
У меня немного другой случай, может некорректно написала: посылка только прилетела в Италию и всё, 9 февраля последний статус и молчание: ни сортировок, ни таможни еще не проходила.

У меня последний статус от 6января.и тишина...

• Like
Реакции: Gunord

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
@mamaLiany, мне кажется, fidelity card создается автоматически при регистрации на сайте, на 100% не подскажу, у меня уже очень давно аккаунт.
Спасибо за подсказку! Надеюсь, что решусь на заказ.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Девочки, у кого детки до 3-х лет, кнопка подачи заявления на выплату по 5 тыс (три месяца) стала активна на сайте пенсионного. Заявление заполнилось без пробоем 👌🏻

Если бы ещё эти несчастные 5000 всем давали с детьми до 3х, а то как обычно 😂

• Like
Реакции: Gelinger

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@felicia, когда у меня резко встал вопрос индукционной плитки на одну конфорку на дачу, муж привез чудо этой фирмы. Поскольку стоила она копейки я ее не щадила, и убегает у меня и пригорает (с мелкими детьми регулярно). Отмывается на ура, жарит будь здоров. Выглядит при этом как новая. Ну страшненькая она по дизайну, шумит конечно по сравнению с городской плитой ощутимо сильнее, но таким молодцом держится уже лет 5 что нарадоваться не могу. Теперь думаю шнековую соковыжималку их взять, ибо ставили пару лет назад яблочное вино и есть мысль делать это чаще))
Кстати именно в ее инструкции я вычитала что можно подкладывать бумажное полотенце когда готовишь, теперь когда жарю блины-оладьи, картошку, да и вообще всё, подкладываю и о чудо! ее мыть не надо, тупо протереть и готово. И дома также и маму на индукцию пересадила)) Вот молоко у меня бежит через раз:ah:, тут полотенце не помогает:ag:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, а со счета PayPal на карту бесплатно деньги переводятся? Почему то полвозврата перевели. Остальное на счёте осталось.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Может быть Вы оплачивали заказ деньгами которые за компенсацию возврата? Они так и остаются на счету.

• Like
Реакции: Clumsy и Bizzard

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Lusinda83, Алла, а когда прятали?! После «круга» как упало все обратно, так больше ничего не исчезало у меня. Неправильные у меня дримы! :bu: Неактуальные! Их даже не прячут уже :ai::ah:

• Like
Реакции: Алла7 и Nadezhda15

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
@Blondinka №1,
Магазин не должен, т.к пошлина установлена не им.
Магазин может возместить стоимость доставки если таковая была уплачена, но не пошлины страны. Ваш выбор заказывать или нет выше лимита и далее платить пошлину/не платить.
А если вина магазина, прислал не тот товар, размер, брак? Магазин обязан доставить ту вещь, которая была заказана. И за нее была оплачена пошлина. А не за вещь, которую по ошибке магазин прислал. Почему покупатель должен, а магазин не должен. Как-то однобоко получается.

• Like
Реакции: Бабушка Света

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Все зависит от стопы. Мне на стопу длиной 25,1см и шириной около 10 см со средним подъемом свой обычный р.39 оказались впритык везде, больше из-за полноты и подъема возможно, но было не комфортно. При примерке нескольких моделей сделала вывод: на узкую стопу, без подъема . И , если стопа такова, то в размер.

у меня стопа 26.7 примерно. меньше 40 ни в какой фирме сроду не носила. а то и 41. 1 палец длинный

kapeks добавил 16.01.2020 в 11:47
у меня теперь другая фишка, не могу решиться на заказ. ибо с одной стороны от 12000, а с другой стороны ограничения.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,посоветуйте по Италии,кто ездил на отдых или живет там))Я хочу поехать в отпуск туда,но не знаю куда,т.к. ни разу не была,подскажите где хорошие пляжи,в какую сторону смотреть,но чтобы можно было на машине до каких то городов с достопримечательностями доехать,потихоньку смотреть..

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
@VEm, на мой взгляд невозможно настаивать на правильности того или иного порядка слов в описании. Я сомневалась, в аналогичном случае с обувью геокс, пришлось писать на сайт производителя и спрашивать, где кожа, а где текстиль. Только производитель может дать ответ.
Посылайте назад молча.

kulab добавил 05.02.2020 в 21:20
@kat33, бедный yoox!

Вы знаете, не буду. Так как у меня , как у интернет потребителя , нет возможности оценить товар натурально. По этому я отталкиваюсь только от корректного описания на сайте. Раз интернет продавец не удосуживает себя дать действительно подробное описание товара, чтобы не возникало двойственных толкований, значит он дает не корректную информацию вводящую в заблуждение. Будем воевать.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Люкс, Проверила, все правильно. С утра написала в КС. Первый раз ответили так:

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Oформление Вашего заказа 2002Y7FA22083B было успешно завершено, и мы уже готовим Вашу посылку к отправке.
"Вы должны были получить подтверждение об этом по электронной почте, после того как Вы сделали заказ. Как только Ваша посылка будет отправлена с нашего склада, Вы получите электронное письмо с подтверждением об отправке заказа, счетом-фактурой и номером Почты России для отслеживания Вашего почтового отправления.

Если Вы не получите ни одно из этих писем, проверьте, пожалуйста, корзину со спамом и убедитесь в том, что адреса [email protected] и [email protected] добавлены в список безопасных писем, установив данный параметр в настройках Вашего почтового ящика. Данная операция позволит снять блокировку спам-фильтра с входящих писем, отправляемых с нашего электронного адреса".

Я им ответила, что письмо-подтверждение есть, но заказа в личном кабинете нету.
Не ожидала так быстро, но сразу ответили:
"в данном случае мы советуем почистить куки и кэш Вашего устройства и заново зайти в учетную запись.

Internet Explorer 8 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя"
- перейдите на вкладку "Общие" и нажмите кнопку "Удалить" в разделе "История просмотра"
- в диалоговом окне выберите файлы "cookie" и нажмите кнопку "Удалить" > OK

Mozilla Firefox 10 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Журнал" и щёлкните по строке "Удалить недавнюю историю"
- в открывшемся окне в поле "Удалить" выберите "Всё"
- во вкладке "Подробности" установите флажки напротив "Куки" и "Кэш" и нажмите кнопку "Удалить сейчас"

Google Chrome:
- щёлкните по кнопке меню в правом верхнем углу браузера и выберите "Инструменты" > "Удаление данных о просмотренных страницах"
- в окне "Очистить историю" установите флажки напротив "Файлы cookie, а также другие данные сайтов и плагинов" и "Изображения и другие файлы, сохранённые в кэше"
- с помощью меню в верхней части окна выберите период удаления данных "За всё время" и нажмите кнопку "Очистить историю"

Safari 3 и более поздние версии:
- зайдите в меню Safari и выберите раздел "Настройки"
- перейдите на вкладку "Конфиденциальность"
- напротив опции "Файлы cookie и другие данные веб-сайтов" нажмите кнопку "Удалить все данные веб-сайтов"
- в появившемся окне нажмите кнопку "Удалить сейчас"

iPhone / iPad:
- зайдите в "Настройки" и выберите Safari
- нажмите "Удалить cookie и данные" и "Очистить историю"

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Aleksandra
Customer Care
yoox.com

Скопировала полностью из рекомендации, может кому понадобится.
Пока изучаю.

P.S. Зашла с телефона (не с приложения) без входа в аккаунт, ввела номер заказа, и заказ открылся. А после входа в мой аккаунт (там же), опять пишет ЗАКАЗ НЕ НАЙДЕН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.