Я похудела, носила 28, решила 27 взять. Но подумала вдруг будут большие)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто нибудь еще получил такое письмо на почту? При чем, письмо отправлено от почты [email protected]
Ошибки в тексте такие же были, я просто скопировала текст как было.
Защита вашего аккаунта.
Почтовик Шопоголик Вчера, 9:44
Кому: вам
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация "Шопоголик".
В связи с хакерской атакой на наш сайт мы проим вам прислать логин и пароль на это почту [email protected] . Мы проверяем каждый аккаунт на предмет взолома и просим прислать ваши данные. В случии обнуружения факта взлома мы незамедлительно сообщим вам.
Просьба не присылать на почту [email protected] ваш логин и пароль так как она была то же взломана. И так же просим некого не уведомлять в связи с тем что мы точно незнаем где находится хакер.
Мы принимаем все меры для защиты пользователей от взома. Приносим извенения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация сайта Шопоголик - самый большой пристрой одежды и обуви.
@Aleana63, Читала о той вашей эпопее, искренне всем сопереживая...
У меня немного другой случай, может некорректно написала: посылка только прилетела в Италию и всё, 9 февраля последний статус и молчание: ни сортировок, ни таможни еще не проходила.
Спасибо за подсказку! Надеюсь, что решусь на заказ.@mamaLiany, мне кажется, fidelity card создается автоматически при регистрации на сайте, на 100% не подскажу, у меня уже очень давно аккаунт.
Надя, раньше писали, что доставленные на склад юкса 12-13 марта и то не приняты магазином. А ты про после 20-го
Девочки, у кого детки до 3-х лет, кнопка подачи заявления на выплату по 5 тыс (три месяца) стала активна на сайте пенсионного. Заявление заполнилось без пробоем
Девочки, а со счета PayPal на карту бесплатно деньги переводятся? Почему то полвозврата перевели. Остальное на счёте осталось.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А если вина магазина, прислал не тот товар, размер, брак? Магазин обязан доставить ту вещь, которая была заказана. И за нее была оплачена пошлина. А не за вещь, которую по ошибке магазин прислал. Почему покупатель должен, а магазин не должен. Как-то однобоко получается.@Blondinka №1,
Магазин не должен, т.к пошлина установлена не им.
Магазин может возместить стоимость доставки если таковая была уплачена, но не пошлины страны. Ваш выбор заказывать или нет выше лимита и далее платить пошлину/не платить.
Все зависит от стопы. Мне на стопу длиной 25,1см и шириной около 10 см со средним подъемом свой обычный р.39 оказались впритык везде, больше из-за полноты и подъема возможно, но было не комфортно. При примерке нескольких моделей сделала вывод: на узкую стопу, без подъема . И , если стопа такова, то в размер.
@VEm, на мой взгляд невозможно настаивать на правильности того или иного порядка слов в описании. Я сомневалась, в аналогичном случае с обувью геокс, пришлось писать на сайт производителя и спрашивать, где кожа, а где текстиль. Только производитель может дать ответ.
Посылайте назад молча.
kulab добавил 05.02.2020 в 21:20
@kat33, бедный yoox!