Вот это правильно! В данной ситуации жизнь и здоровье людей должны быть в приоритете.@Bizzard, муж мой целый завод распустил. С сохранением 100% зарплаты)
Вот это правильно! В данной ситуации жизнь и здоровье людей должны быть в приоритете.@Bizzard, муж мой целый завод распустил. С сохранением 100% зарплаты)
У меня вроде давно удивлялка сломалась, - но это таки пробило
Со мной тоже такое было. Заказ сделала с моего личного кабинета, письмо-подтверждение пришло на мою почту, со всеми моими данными. Но в моем личном кабинете заказа не было. Через пару недель в личном кабинете мужа случайно обнаружила этот заказ. Все данные были мои, но в его кабинете. Если у Вас есть еще другой аккаунт, проверьте там тоже.
А что необычного? Вводите данные своего аккаунта на ПП и платите.
Магазин продолжает "радовать "....Сегодня перестал работать код на 20 % на День Рождения , присланный на один из аккаунтов 30 декабя 2019 года.То есть утром еще был активен , а вечером уже не действовал.Насколько мне известно , коды ДР действовали чуть ли не на протяжении года.Проверьте свои коды , если они более , чем два месяца назад отправлены магазином.
Хотела сделать покупку , но увы....Без кода неинтересно....
Сейчас пишут, что будут задержки. Авиасообщение же приостановлено.Я заказала,заказ пришел через4дня!!!
Если бы ещё эти несчастные 5000 всем давали с детьми до 3х, а то как обычно
www.scente.ruДобрый день всем, подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины с парфюмом.
Мой заказ от 17-ого уже в Москве. Сегодня утром "прошло регистрацию".
.... Будем воевать.
@Frizz, Жутко неприятно. Держитесь.
Всегда удивлялась:зачем это людям,неужели 1000-3000 рублей негде заработать кроме как вот так....
Вот это да! Спасибо!На компе исчерпан, с телефона сегодня код получила