Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Дополню, может кому пригодится, я спрашивала никто не ответил. Опытным путём выяснила что код мастера действует только на 2 заказа:(( очень жаль, я думала многоразовый. Истратила на ерунду, теперь сижу клуша без кода😞.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, а со счета PayPal на карту бесплатно деньги переводятся? Почему то полвозврата перевели. Остальное на счёте осталось.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@TearrieraFeliz,
Мне кажется ваш будет 26. Хотя и 25 можно рассматривать. Вот какой обычно носите, такой же и тут берите. Чем меньше рост, тем к меньшей цифре склоняйтесь.

• Like
Реакции: Nyxa и Люкс

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Алла7, мне это напомнило недавний звонок из якобы службы безопасности Сбербанка.
Тоже, Ваш аккаунт взломан, чтобы мы могли Вам помочь, скажите сколько денег на Вашей карте. Детский сад, ей-богу!
Сообщите модераторам, а письмо в топку!
Это вам повезло, можно сказать, что такие староверы-мошенники попались. Так-то сейчас новая мулька гуляет: ничего не спрашивают, наоборот - сообщают пользователю такой массив личных данных, суммы последних транзакций, что самые недоверчивые ведутся. И поведение банков, особенно Сбера, в таких ситуациях особенно доставляет. Недавно одна известная блогерша написала о том, как ее развели. И с одной стороны, Сбер засек подозрительную активность на ее аккаунте и все время, что ей морочили голову (а это два часа, Карл!), пытался ей прозвониться. Но когда у нее с мошенниками дело дошло до дела, то есть до съема денег, Сбер никаких операций блокировать не стал, и денежки уплыли. Она писала об этом в ФБ, так зеленые человечки пришли в комменты в белом пальто и написали ожидаемо самадуравиновата, а мопед не наш. А сама тетя, заметим в скобках, особа циничная, до денег жадная, не кроткая овечка, в общем, а вот поди ж ты. Так что да, совет не вступать в переговоры с террористами рулит.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, это я тупенькая или в отчетах о покупках нельзя редактировать свое сообщение, пишу все время с телефона (хром). Думала написать сегодня, пока скидки, может кому пригодится, но только без живых фото, не успеваю сфоткать. Могла бы потом докинуть, но в прошлом отзывае не нашла как это сделать. Заранее благодарю!

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Olga254, я тоже днем положила, а вечером уже другая цена, жмоты

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@mamaLiany, мне кажется, fidelity card создается автоматически при регистрации на сайте, на 100% не подскажу, у меня уже очень давно аккаунт.

• Like
Реакции: mamaLiany

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
А мне мастер кард больше не даёт скидочные код. Исчерпан лимит (.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Сейчас еще раз проверила по посылке, прибывшей в Россию 29.01, а на таможню зашедшей 03.02 - расчет произведен по дате приема на таможню, все до копейки сошлось. Как сейчас посчитали - одному Б-гу известно :(

• Like
Реакции: Милана78

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
В дриме на куртку моей мечты цену снизили. У меня ещё код есть -25%. Отправлять они точно будут или ждать конца карантина и уже потом?
Лучше Вам в КС написать . Здесь вряд ли кто знает политику йокса

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Palma936, что значит- обидно до слез? Ждите, терпение и еще раз терпение. У них тяжелейшая ситуация, возможно остались в инфо центре единицы, поэтому отвечают не быстро. И месяцы назад иногда ответа ждали по три дня и более. И возврата по неделе. Вот представьте на минуточку, что им приказали в одночасье закрыться из- за ЧС. И что? Будете ждать несколько недель свои деньги. Терпение и сочувствие!
PS. Когда мне хотелось что- то решить срочно, я всегда звонила, это оперативнее.
И советую поставить плагин в почт.программу, будет инфо о прочтении.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
От тяги к сладкому не плохо помогает хром, беру на айхерб. Заметила что действует через 10 дней ежедневного приема, сейчас могу выпивать таблетку раз в три дня.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Люкс, спасибо за ссылку! Потрясающее шоу

Frizz добавил 04.04.2020 в 11:08
@kapeks, действительно, зачем мучить животных

я кстати и раньше всегда акробатов любила больше всего. а зверей жалко было

• Like
Реакции: Люкс

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
Девочки, я тоже спрошу про планетарный миксер. В изоляции занялась хлебопечением, как выяснилось для меня это занятие хороший антидепрессант. Кенвуд и Китченэйд - это, конечно, отличные варианты. Но мне пока совсем не по-карману. У кого-нибудь есть миксеры фирмы Китфорт? В сторону китайских производителей вообще не смотрела, но муж уговорил глянуть. Везде хорошие отзывы, плохих почти нет.Цены радуют, конечно, но вот сомнения есть. Дешево бывает хорошо? Мне для теста, замучилась по 20 минут руками вымешивать.

Мне кажется, Китфорт - это тот редкий случай, когда бывает дёшево и хорошо)) но у меня не миксер, а парогенератор для уборки. И он отличный, сравниваю с керхером, разница лишь в цвете и стоимости. Есть и др живые отзывы от друзей про приборы, но не про миксер пока. А так фирма отличная и сервисный отдел их тоже.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины с парфюмом.

First1988

Новичок
Шопоголик
05.09.2019
4
2
0
Подскажите пожалуйста по своему опыту,как вернуть часть товара с посылки юксу?как будет сделать это максимально просто и дешевле?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 948
5 125
113
Москва
Начали на сумки скидывать.
У меня есть в дриме вещи, по цене интереснее, чем до этого с акциями, но выше, чем в осеннем круге

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Irina-sky, теперь осталось дождаться! Мне с 5го числа юкс двое штанов собрать не может(( капуши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.