Дополню, может кому пригодится, я спрашивала никто не ответил. Опытным путём выяснила что код мастера действует только на 2 заказа( очень жаль, я думала многоразовый. Истратила на ерунду, теперь сижу клуша без кода.
Это вам повезло, можно сказать, что такие староверы-мошенники попались. Так-то сейчас новая мулька гуляет: ничего не спрашивают, наоборот - сообщают пользователю такой массив личных данных, суммы последних транзакций, что самые недоверчивые ведутся. И поведение банков, особенно Сбера, в таких ситуациях особенно доставляет. Недавно одна известная блогерша написала о том, как ее развели. И с одной стороны, Сбер засек подозрительную активность на ее аккаунте и все время, что ей морочили голову (а это два часа, Карл!), пытался ей прозвониться. Но когда у нее с мошенниками дело дошло до дела, то есть до съема денег, Сбер никаких операций блокировать не стал, и денежки уплыли. Она писала об этом в ФБ, так зеленые человечки пришли в комменты в белом пальто и написали ожидаемо самадуравиновата, а мопед не наш. А сама тетя, заметим в скобках, особа циничная, до денег жадная, не кроткая овечка, в общем, а вот поди ж ты. Так что да, совет не вступать в переговоры с террористами рулит.@Алла7, мне это напомнило недавний звонок из якобы службы безопасности Сбербанка.
Тоже, Ваш аккаунт взломан, чтобы мы могли Вам помочь, скажите сколько денег на Вашей карте. Детский сад, ей-богу!
Сообщите модераторам, а письмо в топку!
Лучше Вам в КС написать . Здесь вряд ли кто знает политику йоксаВ дриме на куртку моей мечты цену снизили. У меня ещё код есть -25%. Отправлять они точно будут или ждать конца карантина и уже потом?
@Люкс, спасибо за ссылку! Потрясающее шоу
Frizz добавил 04.04.2020 в 11:08
@kapeks, действительно, зачем мучить животных
Девочки, я тоже спрошу про планетарный миксер. В изоляции занялась хлебопечением, как выяснилось для меня это занятие хороший антидепрессант. Кенвуд и Китченэйд - это, конечно, отличные варианты. Но мне пока совсем не по-карману. У кого-нибудь есть миксеры фирмы Китфорт? В сторону китайских производителей вообще не смотрела, но муж уговорил глянуть. Везде хорошие отзывы, плохих почти нет.Цены радуют, конечно, но вот сомнения есть. Дешево бывает хорошо? Мне для теста, замучилась по 20 минут руками вымешивать.