Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@mamaLiany, добрый! Кодов не бывает, по крайней мере я за свой уже приличный опыт ни разу не встречала, скидки теперь будут в июле. Есть система бонусов, покупаете, начисляются баллы, их потом можно потратить на следующую покупку (получив таким образом скидку).

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девушки, такой вопрос: если обувь по факту не просто маломерна, а маломерна на 2 размера- стелька у 39 размера 24 см- стоит написать в клиентскую?? Как думаете пересорт? Размерность перед покупкой изучила, такого несоответствия не ожидала, прискорбно((

Я писала по поводу размера сумки, она меньше чем в описании yoox, предложили 20%

• Like
Реакции: Gunord

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня есть знакомый пилот грузовых перевозок, правда в Шереметьеве. Сказал что работы при закрытие границ прибавилось. В некоторых странах экипаж из самолета даже не выходит.

• Like
Реакции: Volnushka

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
У меня с 11 и 12 ожидают отправки из Италии.

@Palma936, Евгения, мне кажется, Вы зря так реагируете... у них действительно сейчас тяжелые времена, а по срокам у Вас пока ничего критичного. Если возврат доставлен 13-го, то сегодня только 3-й рабочий день с момента доставки. То же касается и доставки заказов, в декабре мой заказ, например, месяц доставляли... хочется, конечно, побыстрее, но сейчас во всем мире такая ситуация. Если бы магазин приостановил работу, уверена, была бы общая рассылка.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Bizzard, частично, установили график дежурств, 2 дня в неделю работаешь несколько часов

• Like
Реакции: Bizzard

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
...Школа частная и стоит недешево, так что и сам мелкий, и его мама с папой учились как не в себя:). В четверг сдали тесты, и сестра написала - никогда в жизни я так не радовалась каникулам! Но родительский авторитет теперь в опасности :) - ибо как педагогично заставить малолетку делать то, что двое взрослых едва осилили, - большой вопрос. :bu:

Ваш ребенок в Светлане учится? Мне интересно просто. Мой средний тоже в частной школе.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
KitchenAid, несколько лет уже. Не совсем довольна, для малого объёма теста мне показалось не совсем гуд, со стенок не соскребает, если можно так выразиться.
Часто в ходу для теста, пельмени, вареники, хлеб, торты и пр. И мясорубка слабовата, для отварного мяса ничего, а для сырого не айс. Всегда на столешнице стоит, тяжеловат он тягать его.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
У меня 4 позиции спрятали, что хоть убей не помню
цены на что то от 30-60 евро скинули
но не на всё процентов на 20%

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
@TearrieraFeliz, посмотрите похожую модель на outnet, там и посадку и размер на модели можно оценить. У юкса фото малоинформативные к сожалению.

Там и смотрю) на моделях красиво все)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Алла7, никогда ничего подобного не получала ни с одного форума.

Мошенничество процветает, уже и с 900 звонки со всякими проверками :aq:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Так странно :ag: и с чего бы это вдруг??? :ag::ag::ag:
Послушайте, ни к чему издеваться. Я просто пыталась проанализировать ситуацию и попросила помочь мне понять, в каком конкретно секторе может быть проблема. Для меня ответ не очевиден. Международные посылки в РФ - приходят. Международные возвраты из РФ - уходят. Почему не уходят из РФ частные международные пакеты, причём в совершенно разные страны, - мне лично непонятно. Может быть, понятно вам? Поделитесь, пожалуйста.

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
@mamaLiany, добрый! Кодов не бывает, по крайней мере я за свой уже приличный опыт ни разу не встречала, скидки теперь будут в июле. Есть система бонусов, покупаете, начисляются баллы, их потом можно потратить на следующую покупку (получив таким образом скидку).
Спасибо! Для этого нужно что-то активировать( ставить галочки) в аккаунте? Или по умолчанию? Толком ничего не понимаю на этом сайте)))) только методом тыка .

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
@VseShikarno, судя по отзывам знакомых, живущих в основном не в крупных городах, все уже сидят по домам давно...
А по ссылке - премьер "призвал работодателей отправлять сотрудников в отпуска и организовывать дистанционную работу, а также закрывать отделы компаний, в работе которых нет критической необходимости".

У друга в Риме спорткомплекс и рестораны. Все открыто было. Ходили и на спорт люди, и в ресторан. Но больше на основании собственного выбора. Многие сидят дома по личной инициативе. Вроде как сейчас должны даже инициативные сидеть, так как ходить почти некуда.

Судя по аутнет и по обработке возвратов юкс (сегодня), склады работают. Думаю, часть сотрудников точно на удаленку перешла, но не прям что всё-всё закрыто.

• Like
Реакции: Nadezhda15

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, у кого детки до 3-х лет, кнопка подачи заявления на выплату по 5 тыс (три месяца) стала активна на сайте пенсионного. Заявление заполнилось без пробоем 👌🏻

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.