думала над двумя вещами, которые в акцию попали, но думать надо быстрее) сняли с них шильдики и они уже не в акции
Такая же ситуация и даже в корзину положила уже(
думала над двумя вещами, которые в акцию попали, но думать надо быстрее) сняли с них шильдики и они уже не в акции
Девушки, такой вопрос: если обувь по факту не просто маломерна, а маломерна на 2 размера- стелька у 39 размера 24 см- стоит написать в клиентскую?? Как думаете пересорт? Размерность перед покупкой изучила, такого несоответствия не ожидала, прискорбно((
Мой от 20.03 тоже(( и на Ексе такжеМой заказ на Аутнет от 21.03 даже не отправлен.
...Школа частная и стоит недешево, так что и сам мелкий, и его мама с папой учились как не в себя. В четверг сдали тесты, и сестра написала - никогда в жизни я так не радовалась каникулам! Но родительский авторитет теперь в опасности - ибо как педагогично заставить малолетку делать то, что двое взрослых едва осилили, - большой вопрос.
@TearrieraFeliz, посмотрите похожую модель на outnet, там и посадку и размер на модели можно оценить. У юкса фото малоинформативные к сожалению.
Послушайте, ни к чему издеваться. Я просто пыталась проанализировать ситуацию и попросила помочь мне понять, в каком конкретно секторе может быть проблема. Для меня ответ не очевиден. Международные посылки в РФ - приходят. Международные возвраты из РФ - уходят. Почему не уходят из РФ частные международные пакеты, причём в совершенно разные страны, - мне лично непонятно. Может быть, понятно вам? Поделитесь, пожалуйста.Так странно и с чего бы это вдруг???
Спасибо! Для этого нужно что-то активировать( ставить галочки) в аккаунте? Или по умолчанию? Толком ничего не понимаю на этом сайте)))) только методом тыка .@mamaLiany, добрый! Кодов не бывает, по крайней мере я за свой уже приличный опыт ни разу не встречала, скидки теперь будут в июле. Есть система бонусов, покупаете, начисляются баллы, их потом можно потратить на следующую покупку (получив таким образом скидку).
@VseShikarno, судя по отзывам знакомых, живущих в основном не в крупных городах, все уже сидят по домам давно...
А по ссылке - премьер "призвал работодателей отправлять сотрудников в отпуска и организовывать дистанционную работу, а также закрывать отделы компаний, в работе которых нет критической необходимости".