@moomin 2413, Ирина,конечно перешли)))только я видимо по привычке, забываю, и все равно на ВЫ))не обращай внимания
Я еще хотела написать,может кому пригодится...у меня периодически проблемы с весом,наверное все таки из за сладостей или генетика,причем я понимаю,что когда я их ем то мне больше и хочется,как наркотик какой то,потом я сажусь на нормальное питание и спорт,итак по жизни я гоняю 5 кг,но удержать не могу) для себя сделала рецепт сырников(но можно наверное и запеканки),который спасает меня от тяги к сладкому и можно есть вечером,я беру пару пачек хорошего творога 5% и смешиваю с одной пачкой нашего питерского пискаревского(он просто кисловатый)добавляю яйцо и ложки три муки(можно чуть больше)..замешиваю,и беру пол стакана изюма,предварительно замоченного,все перемешиваю,раскладываю в силиконовую форму под кексики и выпекаю,когда готовы,они немного влажные,но остынут и нормально форму держат,иногда вместо изюма кладу банан,разминаю вилкой.Мне они очень нравятся и из за изюма сладость есть и в тоже время белок и насыщает,что вечером есть не хочется.. и мало ккал.Почему пометку про творог сделала,потому что хороший творог слишком какой то жирноватый в этих сырниках получается,поэтому я их немного этим пискаревским разбавляю,тогда нормально,а полностью из пискаревского они кислые и расползаются,видимо муки мало же кладем..Вообщем это единственное,что для меня вкусный перекус и десерт,когда худею ...и кстати я их в дорогу часто беру,неважно куда..и в самолет с кофе замечательно,вместо той еды..
И еще я варю на похудении большие фрикадельки,например из индейки,перемалываю,лук и специи,яйцо и петрушку свежую,и потом большие шарики формирую и в кипящую воду,и варю,тоже и из курицы делаю,но это на быструю руку и они влажные,не сухие как просто курица грудка,вообщем можно даже с бульоном,но тоже выручает..