Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Проверьте нет ли лишних пробелов. Если все так, то звоните в КС и уточняйте, почему заказ не виден. Я свои заказы, не внесенные в мой ЛК , только таким методом и просматривала и возврат оформляла ,применяя этот способ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла7

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Gunord, я получала туфли этой фирмы, были маломерны на размер, но они испанские, так что не удивилась. Но, получается, еще и гуляют по размерам. Правильно, что написали, они же могут отметить как-то на сайте.

• Like
Реакции: Gunord

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина,конечно перешли)))только я видимо по привычке, забываю, и все равно на ВЫ))не обращай внимания:ax:

Я еще хотела написать,может кому пригодится...у меня периодически проблемы с весом,наверное все таки из за сладостей или генетика,причем я понимаю,что когда я их ем то мне больше и хочется,как наркотик какой то,потом я сажусь на нормальное питание и спорт,итак по жизни я гоняю 5 кг,но удержать не могу) для себя сделала рецепт сырников(но можно наверное и запеканки),который спасает меня от тяги к сладкому и можно есть вечером,я беру пару пачек хорошего творога 5% и смешиваю с одной пачкой нашего питерского пискаревского(он просто кисловатый)добавляю яйцо и ложки три муки(можно чуть больше)..замешиваю,и беру пол стакана изюма,предварительно замоченного,все перемешиваю,раскладываю в силиконовую форму под кексики и выпекаю,когда готовы,они немного влажные,но остынут и нормально форму держат,иногда вместо изюма кладу банан,разминаю вилкой.Мне они очень нравятся и из за изюма сладость есть и в тоже время белок и насыщает,что вечером есть не хочется.. и мало ккал.Почему пометку про творог сделала,потому что хороший творог слишком какой то жирноватый в этих сырниках получается,поэтому я их немного этим пискаревским разбавляю,тогда нормально,а полностью из пискаревского они кислые и расползаются,видимо муки мало же кладем..Вообщем это единственное,что для меня вкусный перекус и десерт,когда худею ...и кстати я их в дорогу часто беру,неважно куда..и в самолет с кофе замечательно,вместо той еды..
И еще я варю на похудении большие фрикадельки,например из индейки,перемалываю,лук и специи,яйцо и петрушку свежую,и потом большие шарики формирую и в кипящую воду,и варю,тоже и из курицы делаю,но это на быструю руку и они влажные,не сухие как просто курица грудка,вообщем можно даже с бульоном,но тоже выручает..

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Моей подружке прислал на др 21 марта -50% на три вещи, там ещё акция какая-то была, даже с ней плюсовался! Я о такой щедрости даже не слышала, и она редкий покупатель, до 5 раз в год и в пределах лимитов. Правда пока не пришло, не выслали еще🤷🏼

да это круто!первый раз такое слышу..:ai:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
У кого-нибудь на что-нибудь приличное скинули уже? Или прилично скинули?
Да , у меня скинули на желанные брюки Brunello Cucinelli :haha:Заказ уже сделала.! Но не на все скинули хорошо .Те брюки , которые были по 20.000 ( уже со скидкой ) , стали 15.000.Как - то не комильфо....Не заинтересовали.На несколько позиций цена упала совсем незначительно , смешно даже.Правильно некоторые девочки написали , что с кодом получалось дешевле .

• Like
Реакции: Nyxa

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, приветик, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть старые коллекции очков живанши, 18,17,16 годы? Заранее благодарна!

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Налепили скидки на то, что уже было со скидками до этого. Даже мой код -15 бесполезен. Буду ждать новые выгодные цены :)

• Like
Реакции: Bizzard

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
Всем привет. Подскажите по размерам женской обуви Alexander Mcqueen (интересуют кеды/кроссовки)?
Длина стопы 25.5 см, ширина где-то 8-8.2 см.
Заранее спасибо.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, ошиблась я - 6.03 регистрация, не 07.03
Но 939,8 руб пошлина ну никак не выходит!
И да, раньше всегда считали по дате захода на таможню, а не по прибытию

• Like
Реакции: Милана78

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Кого нибудь работодатели отпустили в отпуск на следующей неделе? Как озвучено Путиным.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Люкс, спасибо за ссылку! Потрясающее шоу

Frizz добавил 04.04.2020 в 11:08
@kapeks, действительно, зачем мучить животных

• Like
Реакции: Люкс

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Вот это меня больше всего и бесит, что теперь они им несут не светлое, доброе, вечное, а используют как рычаг для отжимания денег у родителей в основной своей массе. Есть прекрасные педагоги, но их так мало что становится страшно. А потом мы все удивляемся почему столько беспредела среди молодежи и садисты на каждом углу. ИМХО Потому что идеалы в обществе заменили, родители родили и пошли деньги зарабатывать, учителя в один голос твердят, что они предоставляют услугу, а воспитание в их компетенцию не входит.

Мне кажется, прекрасных педагогов мало в любые времена. Я вспоминаю свою школу
- обычную - и теперь уже понимаю, сколько там было учителей, которых на пушечный выстрел нельзя было допускать к детям. И не могу сказать, что сейчас их сильно больше. Но я бы и не хотела видеть в школе воспитателей для своих детей. Меня бы вполне устроила школа, дающая хорошие крепкие знания, без воспительских замашек. Но какие знания дают наши школы (репетиторы не в счет!) среднему ребенку - тема для отдельного плача.

• Like
Реакции: no_name, Sparty и kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.