Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
То есть то, что на баррикады в принципе пойдут - у вас сомнений не вызывает? А мне, например, всегда кажется, что умных людей больше будет, чем крикливых и истеричных ведомых дураков.
Я где-то прочитала статистику что этих самых крикливых и истеричных паникеров чуть ли не 26% от общей численности. Да и потом, на баррикады массы ведут как правило шибко умные. История государства нашего в этом плане весьма показательна.,

• Like
Реакции: Илка

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Девочки, тоже выбираю себе планетарный миксер, тоже смотрю Кенвуд. У меня вопрос такой к владельцам, а большая ли разница между мощностью 1000 w и 1700 w у таких девайсов? Я так поняла что этот может быть принципиальный момент при замешивает крутого теста, например на пельмени. Будет ли 1000 w достаточно? Белки, понятно, и тот, и другой взобьёт, а вот с тестом как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Милана78

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки!Кто заказывал в последнее время с yoox?Они отправляют или в обработке заказы?Действуют хоть какие коды,кроме день рожденьческих?

У меня с 20 апреля два заказа. Пока ещё не отправили:( код Мастеркард действует.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
@TearrieraFeliz, JB если с эластаном в составе тянутся на ура, я на себя беру 26 размер, но у меня ляжки объемные, вечная проблема. По бедрам и талии могу в 25 влезть легко, но ляхи слишком обтягивает. И вообще кто какую посадку любит, некоторые джинсы на выдохе надевают)) По Кавалли не подскажу. Посмотрите в отчетах по покупкам, Кавалли попадались джинсы.

Спасибо большое) отзывы читала, и кто-то пишет большемерит, кто-то - маломерит( непонятно. У меня Ляхи тоже большие, хочу заказать прямые джинсы) таких у меня не было ещё [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nyxa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
За что они берут 1200?
За таможенное оформление)
Хотя было, что при ст-ти до 200€ не брали
Может и сейчас так, давно до 200€ не заказывала

moomin 2413 добавил 08.01.2020 в 22:47
@Oksanaza, а какие пошлины, если свыше 100€?

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Palma936, прошлогодний пока работает. И от мастеркард тоже, не на все правда

kulab добавил 02.03.2020 в 21:34
@xocatherine, я примерно так же. Но знаю людей, у которых есть удачи, но не выступают, не хотят. Многое не проходит без следа

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, давно появилась эта скидка? Я про miss you
Вчера появилась, с началом акции. Плюсовалась и с 35 %. Но выбор товара был весьма ограничен или цена дикая даже с такой скидкой.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Люкс

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Да, вчера свой получила, написано "7 дней на 1 заказ"

Девушки, а кто покупал обувь SILVIAN HEACH? На какую длину стопы какой размер брали? Нашла очень скудную инфу.

Светлана, я брала кеды сильвиан «на померить», обычная ит.размерность.
Т.е. маломерки на ~0.5 размера.
На узко-среднюю стопу 24,5-24,7 см. маркировка 38 как раз.

• Like
Реакции: geriks и Volnushka

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Сегодня в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома!
https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect
Предполагаю, что бесплатно.

Бесплатно! Посмотрела сегодня утром по Москве. Шикарно. Всем рекомендую. :ad::ay:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот это меня больше всего и бесит, что теперь они им несут не светлое, доброе, вечное, а используют как рычаг для отжимания денег у родителей в основной своей массе. Есть прекрасные педагоги, но их так мало что становится страшно. А потом мы все удивляемся почему столько беспредела среди молодежи и садисты на каждом углу. ИМХО Потому что идеалы в обществе заменили, родители родили и пошли деньги зарабатывать, учителя в один голос твердят, что они предоставляют услугу, а воспитание в их компетенцию не входит. Не хочу никого обидеть из учителей и педагогов, но тенденции меня пугают. В детском саду мне воспитатель втирала "что вы так переживаете за него?" Когда ребенок 3 года туда ходил как на праздник, а на 4ый в новой группе со слезами "мама, я туда не хочу, там математика". А кто за него кроме меня еще переживать будет? Хотя занятия были и в предыдущей группе и на подготовишках в школе, их кстати вела педагог от бога! Которая наоборот выходила и объясняла родителям что дети еще психологически не готовы к тому что требует минобр и т.д. И да, я забрала ребенка из сада через полгода мучений с этой "воспитательницей" и теперь очень жалею что ушли оттуда мирно, а не с заявлением...
Прошу прощения за графоманию, больная тема...:yes3:

Ну поэтому мои дети ходили в частный сад.
Старший правда только последний год перед школой, так как он не спал днем с ранних лет и это было мучение в обычном саду. А по правилам они должны были его все равно укладывать. В частном саду он мог лежать по желанию или читать, что он и делал
А младший в этот же сад пошел на 2 года перед школой.
Все таки в частном саду есть некий индивидуальный подход и учет способностей и желания ребенка.
Но опять же могу похвалить только наш данный конкретный сад, он существует около 20 лет уже.

kapeks добавил 12.04.2020 в 15:31
Наш педагог по танцам болел пневмонией около месяца назад, ему 30 лет, бодрячок. Когда он в итоге загремел в больницу, я еще шутила про коронавирус. А теперь думаю, что скорее всего это он и был. Перенес он достаточно легко, вышел вскоре на работу. К слову он живет на 2 города -Москва-Санкт-Петербург, плотно общается и с другими педагогами и танцорами, в том числе и зарубежными.

про учебу дистанционно считаю это самообразованием и иллюзией дистанционной учебы.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, тоже выбираю себе планетарный миксер, тоже смотрю Кенвуд. У меня вопрос такой к владельцам, а большая ли разница между мощностью 1000 w и 1700 w у таких девайсов?

У нас 1200 - этого вполне достаточно и для крутого теста.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@HiGabi,
Галя,
Вот даже не знаю что сказать :)
Так то 182 не мало тоже.
Но если говорить о женской линии Поло то мне на мои 165 отлично по росту :)
Можно и рискнуть.
И размер опять же имеет значение наверняка.
Можно глянуть их сетку на офф сайте)))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот именно! И в этом вся соль. Это все меняет! Как грамотно на этом настоять? Есть ли хоть что то общепринятое.? Если первым же сообщением тебя отшивают )

На фото конечно прям отлично видно, что это текстиль и цена честно-говоря текстильная))

Мне удалось выбить скидку 25% вот в каком случае. Я купила пальто Макс Мара с составом Вискоза и еще там что-то, но я ясно на фото видела, что это прекрасная макс маровская шерсть)) но надеялась, что будет легкое пальто, так как и цена была не дико высокая для этой марки. Получила волшебное пальто ручной работы из шерсти и поняла, что Екс перепутал состав, написали состав подклада)), написала в клиентскую службу, что мол рассчитывала не на такое теплое пальто, так как состав был легче. Что возвращать не хочу, но прошу скидку. Мне ее дали.

• Like
Реакции: ASY357, Ponatalia и Clumsy

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, здравствуйте! Подскажите на счёт другого аккаунта, есть у меня пару других, но я с них ничего не покупала, они в основном только для Дрима, но вот хочу что-то купить, может код пришлют, а как быть с пэйпэлом? Тоже новый пэйпэл заводить или можно свой старый подключить?

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@Цыпа-дрипа, напишите. У меня была подобная ситуация недавно, муж несколько раз надел вельветовые штаны, и они просто лопнули около шва, даже не по шву. Ни о каком ремонте там не могло быть и речи, ничего уже не сделать. Причем штаны хорошего недешевого бренда. Компенсировали 70% от стоимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.