Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки , кстати по поводу щедрости юкса, за другую модель свитера, мне предлагают аж 40!процентов скидки. Жаль только что он мне все равно не нужен, модель мне не идёт. Сегодня постараюсь в пристрой на недельку выложить

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Мафа, не вы лично, конечно, а т.н. Совет Директоров шопхелпа, если, конечно, решения у вас принимаются коллегиально. Хорошо, пусть кто-то принял решение, часть пользователей ушла у кулуары, кол-во участников и активность веток упала. Что, кстати, неудобно пользователям и вряд ли выгодно форуму. Для нас форум стал менее информативен. Исчезли интересные посты с продуманными "луками", информации о фирмах, размерности найти сложно, только из продаж. Но что сделано, то сделано. Пост так пост.

Gunord

Новичок
Шопоголик
24.06.2019
28
126
0
Калининград
Девушки, такой вопрос: если обувь по факту не просто маломерна, а маломерна на 2 размера- стелька у 39 размера 24 см- стоит написать в клиентскую?? Как думаете пересорт? Размерность перед покупкой изучила, такого несоответствия не ожидала, прискорбно((

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
на таможню сегодня,а регистрацию прошла 7 марта,сумма без доставки,еще 600 р доставка,может посчитали..не понимаю,просто бесит,что на ровном обман какой то

Ни разу ещё не платила, но разве неверно? 7 Марта регистрация, значит, считаем по курсу 75,5 примерно (точно не помню), разница с суммой вашей покупки 5300, от этой суммы 15% - как раз 800 с копейками. Расчёт, конечно, грубый, но все же. Или я чего-то не поняла?

Milon добавил 13.03.2020 в 19:28
Ни разу ещё не платила, но разве неверно? 7 Марта регистрация, значит, считаем по курсу 75,5 примерно (точно не помню), разница с суммой вашей покупки 5300, от этой суммы 15% - как раз 800 с копейками. Расчёт, конечно, грубый, но все же. Или я чего-то не поняла?

75,84 курс был, посмотрела

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Алла7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто может объяснить, почему именно нужен спирт? А не разные антисептики: мирамистин, хлоргексидин, триклозан, листерин и т.п, например?

Наверное можно. Но у нас спирта больше, чем антисептиков :)) Пятилитровая баклажка

Nadezhda15 добавил 27.03.2020 в 20:28
я читала, что клетка вируса имеет жировую оболочку, спирт и мыло разрушают жир. вот про хлор ведутся споры, мнения разные

спирт разрушает, а мыло покрывает его пленкой, с которой он не может ни к чему прицепиться и смывается легко соответсвенно. Так примерно

Про спирт честно скажу, не знаю точно где взяли, но не в сетях нигде. Где-то брат мужа достал в частном порядке. Не в больнице.

• Like
Реакции: Мафа, AnnaVT и Bizzard

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@BelkaL, у меня муж работает в обычном режиме, так вот, вчера приехал к нам и говорит, что на улице стало ощутимо больше людей и намного больше без масок, поначалу отмечал что мало и людей и машин и маски стали носить. Пока правительство не начнет гонять, народ от усталости и непоняток будет с каждым днем все больше вываливать на улицы.

@moomin 2413, Ваши слова - да Богу в уши! Это вы по своему кругу общения судите, я тоже так обычно думаю, а муж мне часто глаза открывает примерами с работы, да и некоторые родители одноклассников сына в ступор ввергают...

Nyxa добавил 12.04.2020 в 14:58
@pulia, если не сложно, держите нас в курсе.

Всем - не болеть!

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Я тоже хочу такую.Думаю нужна она мне вообще или поиграюсь и поставлю в шкаф. Нужно место на кухне ... хотя такая машина будет вдохновлять что нибудь приготовить. Мечта теперь моя.Мне кажется, что она ближе к профессиональной.

Это не на каждый день штука. У меня на шкафчике верхнем на кухне живет, не на столешнице. Места, действительно, много занимает. Но для замешивания/вымешивания теста, взбивания белков - незаменимая вещь. Комбайн у меня просто пылится)

• Like
Реакции: Люкс

pinkolove

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
6
139
0
москва
У кого-нибудь на что-нибудь приличное скинули уже? Или прилично скинули?

в моей дриме ерунда... скинули максимум 30 процентов от цены, изначально завышенной
по обычной акции+ код куда выгоднее

• Like
Реакции: Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Milavolga, а картинка есть? Хоть посмотреть на это чудо

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Подскажите, пожалуйста, Аутнет и юкс не одинаковые службы доставки?
Когда я даче в лен области, то указываю местный адрес и юкс всегда привозят в местн почтовое отделение.
А вот из аутнета сейчас пришло письмо, что не доставляют по указанному адресу, пишите другой.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, добрый вечер, подскажите, брал кто-то обувь dkny? Как качество и размеры?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У нас никаких доплат курьеру DHL нет)
Если до 100 евро посылка, пошлины нет - приносят и все.
За что они берут 1200 рублей?)
DHL международная компания, а условия оказывается в разных странах отличаются.

Оксана, у вас ограничение 100 евро за посылку? Так и было или тоже ввели недавно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.