на таможню сегодня,а регистрацию прошла 7 марта,сумма без доставки,еще 600 р доставка,может посчитали..не понимаю,просто бесит,что на ровном обман какой то
Ни разу ещё не платила, но разве неверно? 7 Марта регистрация, значит, считаем по курсу 75,5 примерно (точно не помню), разница с суммой вашей покупки 5300, от этой суммы 15% - как раз 800 с копейками. Расчёт, конечно, грубый, но все же. Или я чего-то не поняла?
ну а я решила, что *...и не из-за легкомыслия населения или нашей медицины...* означает, что всё перечисленное — здравомыслящее
Кто может объяснить, почему именно нужен спирт? А не разные антисептики: мирамистин, хлоргексидин, триклозан, листерин и т.п, например?
я читала, что клетка вируса имеет жировую оболочку, спирт и мыло разрушают жир. вот про хлор ведутся споры, мнения разные
@ДуМа, Что Вы заказываете из иммунки на Iherb, скажите пожалуйста?
@Nadezhda15, А у меня на сайте сберлогистики в Волгодонск показывает 99 р.
Скажите, у кого-нибудь возврат был принят Юксом после 20 марта?
Я тоже хочу такую.Думаю нужна она мне вообще или поиграюсь и поставлю в шкаф. Нужно место на кухне ... хотя такая машина будет вдохновлять что нибудь приготовить. Мечта теперь моя.Мне кажется, что она ближе к профессиональной.
У кого-нибудь на что-нибудь приличное скинули уже? Или прилично скинули?
Похвастайтесь пожалуйста
Присоединяюсь к совету.Сообщите модераторам, а письмо в топку!
У нас никаких доплат курьеру DHL нет)
Если до 100 евро посылка, пошлины нет - приносят и все.
За что они берут 1200 рублей?)
DHL международная компания, а условия оказывается в разных странах отличаются.