Вчера писала о том ,что две посылки от 10,03 и 12,03 все так же ждут отправки из Италии и два заказа в обработке.девушки, у кого как дела с посылками? двинулось у кого-н с места? моя так и продолжает лежать с 12 числа в экспорте
Не выдержала информационного вакуума и написала в клиентскую службу магазина . Просила разъяснить ситуацию с отправлениями и сообщить , продолжает работать магазин в штатном порядке или приостановил деятельность на неопределенное время . И у меня еще возврат не принят магазином ,хотя получен 13 марта. К сожалению, мое обращение было проигнорировано и спустя некоторое время появился баннер в личном кабинете,что" В связи со сложившейся ситуацией и т.д. и т.п........"
Понятное дело ,что никто нам не скажет о приостановке работы магазина ,поскольку, просто - напросто никто не будет совершать покупки . Даже представить не могу и не хочу ,когда теперь будут доставлены мои заказы . Про возврат вообще молчу, видимо,никто его в ближайший месяц компенсировать не собирается. Обидно до слез...
Palma936 добавил 18.03.2020 в 09:16
Девочки, а код на ДР сейчас только 7 дней действует? Полученный в конце января, не применяется ни на что, почему-то...Раньше, вроде, намного дольше действовал..
У меня январский и февральский код на Д.Р. не действовал уже в марте. Про это выше уже писали. Почитайте ветку. Политика Юкса ужесточается.
Последнее редактирование: