А кому досталось пальто Balmain ,которое было 164 тыщ,а стало 8?
Ого! Не 90% скидки, а все 95!
А кому досталось пальто Balmain ,которое было 164 тыщ,а стало 8?
У меня уже много лет - байкерские ботинки Aldo с 6pm, мягкие, как тапочки, при этом неубиваемые - так что мне неактуально@VeraVolskova, спасибо . Значит брать их не буду. Ищу ботинки такого плана, все не могу подобрать. Может у вас есть что проверенное?!
Мой пролежал 4 дня, вчера вечером выдвинулся с таможни.у кого как дела с посылками?
У меня брат с семьей улетели в Доминикану на днях, тоже сначала хотели отменить, но в последний день объявили, что поездка состоится и самолет вылетел. Надеюсь прилетят живы здоровы и отдохнут.В мае мы с мужем собирались на Азорские острова, бронировала все еще в ноябре. и отели. и билеты, все накрылось, ничего еще не отменяла. но думаю вряд ли ситуация поменяется до 9 мая..как бы хуже не стало....Невозвратные отели сейчас вроде отдают деньги, не знаю... Перелеты то между островами не отменены, но карантин лишает все смысла... да и туда уже не долетишь
Без пудры)).Опудренные? я без пудры хотела, заказала черные
Ой. Просмотрела в торопях. Опудреные. 100 пар ())))Опудренные? я без пудры хотела, заказала черные
@ДуМа, Не знала про ПП.Я не рискую ничего заказывать последние 2 недели.
Хотела с айхерб,но там непонятки пока.И цены там стали намного выше,чем в европейской валюте(( Может кто то заказывал там в последние дни,после 25,03.Как доставка?Работают?
Посылка с аутнета с 31 марта на таможне.
учителям бы еще понимания что такие объемы детям не по силам в домашней обстановке,
Вика, держи себя в руках, я бдю
Есть осенние сапоги на танкетке-в размер.Девочки, помогите разобраться с размерностью GIUSEPPE ZANOTTI. Хочу заказать такие ботинки, на стопу 23,5.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/12/thumb_ecfdd7a5b8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]