А нас туда не взяли... Неприятно.Маша, вы же сами благословили тайную болталку , где общается немало народа. Чему же удивляетесь?
Так и в теме Покупки уже год, наверное, пост
Ссылка не рабочая.Еще вчерашние новости: Власти Италии объявили о прекращении любой коммерческой деятельности из-за коронавируса
http://https://riafan.ru/1258184-vlasti-italii-obyavili-o-prekrashenii-lyuboi-kommercheskoi-deyatelnosti-iz-za-koronavirusa?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Хотел посмотреть как выглядит!Так он же одноразовый. Значит б/у будет не работать. Зачем вам он нужен ?
BENAF6YSSV
Спасибо большое! Это мои первые джинсы этой марки, надеюсь подойдут. Сейчас на юксе, мужу заказала ботинки, для бесплатной доставки, взяла ещё модель скинни этого бренда.Отличный выбор ! Модель - огонь ! У меня примерно такие же.Кстати , очень мягкие , комфортные джинсы . Желаю Вам , чтобы подошли и сели !
Я третий день пребываю в полном ауте от работы ДХЛ
Ситуация такая: посылка с майтерезы изначально шла с превышением (стоимость 560€), пришла 30.12 на пулковскую таможню. Я заранее созвонилась с таможенным агентом ДХЛ, она абсолютно однозначно сказала, что пошлина будет рассчитываться по правилам 2019 года ( ну а как же?), ждите, говорит, завтра (31.12) вам пришлют ссылку из таможни на оплату пошлины. 31.12 ничего не пришло, ну я думаю - ладно, позже придет, праздники же, главное на таможне же зафиксировалось. В общем, опуская подробности, пошлину насчитали 3 января и по расчету 2020 года! Дхл-евский агент сказала, что 31-го инспектор отказал в выпуске, а 3-го разрешил. Вот вопрос, а за что вы (DHL) деньги берете за растаможку? Ничего так ... В общем я теперь не хочу получать эту посыль. Дело даже не в переплате, а в принципе. Кто знает, можно ли и как отказаться теперь от получения посылки?
А почта разве в любых отправляет? Не знала. Типа магазинных, из- под продуктов, могу добыть, даже не думала, что можно в таких. Искала похожее на почтовые.
Девы, особенно из СПб, подскажите, куда апеллировать в такой ситуации.
Таможня насчитала пошлину, такое впечатление - «от фонаря» Уже все варианты перебрала: будто бы и считали от полной цены, а не по инвойсу, и курс учли не даты захода на таможню, а поступления в Россию, и 2 посылки как партию - ничего не подходит! Получается у меня 2 варианта - отказываться или оплачивать и разбираться с таможней. Поэтому вопрос к знающим или уже получившим такой опыт - куда конкретно обратится в СПб? Помнится у кого-то вроде именно в Питере была подобная ситуация?!
Девушки, выступлю с трибунки с призывом отказаться на время от посылок из Италии и Европы. ВОЗ признала коронавирус пандемией, +30% рост заразившихся за последнюю неделю - это уже не шутки. Причем в Китае пик уже пройден, и не в последнюю очередь потому, что люди подчинились разумным ограничениям. А странам, чья политика в отношении вируса - слабоумие и отвага, похвастать пока нечем. Я думаю, мы - в их числе, и не из-за легкомыслия населения или нашей медицины, а из-за того, что реальное положение дел с числом зараженных будут скрывать до последнего. Ну и самая мякотка - в том, что храбрятся и рискуют одни, а реально в зоне риска - совсем другие, пожилые люди и хронически больные.
Хорошо бы
Но вот еще так пишут
https://doctor.rambler.ru/coronavir...source=rambler&utm_content=doctor.rambler.ruА
А наш РПН рекомендовал отказаться от наличных денег и по максимуму расплачиваться картами
Ура! Перчатки латексные на аптека.ру заказала. Наконец то))). А то из корзины утаскивали. Не успевала). Наверное, в магазин в перчатках лучше ходить.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
у меня тоже нет такой кнопки.
Может кому интересно. Однокурсница сестры из Москвы заболела короновирусом, с ней переписывались сегодня. Симптомы такие
«Повышенная температура 38,9 , сильная головная боль, сухость в носу и горле, хочется постоянно пить. За сутки пила по 3,5 литра воды.»
У неё подтверждено официально, в больницу не забирают, потому как относительно легкое течение болезни, хотя она говорит, что думала сдохнет(((
Лечение сегодня назначат по видеосвязи