Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Брюква, у меня ссылка почему-то не открылась, видимо из-за того, что товар у вас в више висит.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
А как же :ag: Кое-какие вещи - прям святое, в круге должны быть! Наверное, у нас просто уже глаз наметан на них. Надеюсь, что цены еще не подготовлены, иначе как-то забавно, некоторые вещи со "скидкой" я могу купить дешевле со своим кодом 20%, когда коды включат, конечно.

Да , она как бы подобрана уже по ссылке на круг :ag:Только вот цены еще не подготовлены :ag:Наверно , еще в стадии обсуждения .Магазин думает , как бы не продешевить и сорвать куш :ag: Вы тоже заметили наличие древних вещей ?:ag:

• Like
Реакции: Palma936

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне на Авито пришло сообщение, что покупатель заказал и оплатил товар Авито-доставкой (Детская обувь), и мне нужно в пункт приема Боксберри отнести, если согласна. После доставки у меня запросят номер карты и переведут стоимость вещи.
Параллельно письмо от покупателя, согласна ли я отправить (в Краснодар).
У меня этот вид доставки не был подтверждён. Насколько я знаю, часть стоимости доставки у продавца удерживается? И чем мне может грозить, если покупатель вернёт лот, и чем - если не вернёт?
Боюсь я эту Авито-доставку. Спасибо.

Я отказываюсь всегда от такой доставки. Мне еще этого геморроя не хватало. Так продавец ничем не защищен. И деньги не сразу получает.

Nadezhda15 добавил 20.05.2020 в 11:56
Я эту услугу по своим лотам отключила. Первая проблема это найти пункт доставки рядом, их реально мало. Вторая проблема в том что деньги поступают от покупателя при получении. А если покупатель посмотрел и отказался от вещи, у вас ни денег ни посылки ещё довольно долгое время. И лот к тому же уже снят с сайта, другие потенциальные покупатели теряются. Отправляю ПР/EMS , по полной предоплате.

Вот солидарна. На 100%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Развина

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я третий день пребываю в полном ауте от работы ДХЛ :ai:
Ситуация такая: посылка с майтерезы изначально шла с превышением (стоимость 560€), пришла 30.12 на пулковскую таможню. Я заранее созвонилась с таможенным агентом ДХЛ, она абсолютно однозначно сказала, что пошлина будет рассчитываться по правилам 2019 года ( ну а как же?:)), ждите, говорит, завтра (31.12) вам пришлют ссылку из таможни на оплату пошлины. 31.12 ничего не пришло, ну я думаю - ладно, позже придет, праздники же, главное на таможне же зафиксировалось. В общем, опуская подробности, пошлину насчитали 3 января и по расчету 2020 года! :aq: Дхл-евский агент сказала, что 31-го инспектор отказал в выпуске, а 3-го разрешил. Вот вопрос, а за что вы (DHL) деньги берете за растаможку? Ничего так ... :aq: В общем я теперь не хочу получать эту посыль. Дело даже не в переплате, а в принципе. Кто знает, можно ли и как отказаться теперь от получения посылки?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@VeraVolskova, спасибо 💐. Значит брать их не буду. Ищу ботинки такого плана, все не могу подобрать. Может у вас есть что проверенное?!

И я послушаю, увели из дрима ботинки сегодня ночью, высокие и на шнуровке, так обиднооо:(

Девочки, в копейки кеды бросила, может кто подскажет что у rag&bone с размерностью обуви, отзывов на одежду много, а на обувь пшик.:ax:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Бабушка Света, неее, пора притормозить, я и так от зимней тоски все лимиты израсходовала(( Ребенок каждое утро младший встаёт и спрашивает "где солнце", а выходя на улицу вздыхает и говорит "снега нету". Не зима в этом году а чёрт те что! И лето такое же было.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а есть ли возможность как-то найти описание проданной вещи. блузка оказалась длиной 82 см вместо 72. Я бы 82 сроду не взяла бы. она ж чуть не как туника мне!

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@VEm, Я на фото вижу текстиль. И кажется круглый логотип (?) из кожи. Вы можете настаивать на том, что в составе сначала пишется то, что в по количеству больше (в процентном соотношении), потом остальное в убивающем порядке. То есть если изделие из текстиля, а логотип из кожи, должно было быть указан сначала текстиль, потом кожа. Не говорю еще о том, что там указано 100% яловая кожа. Если имелось ввиду 100% кожа логотип, то это не правильно, так как указывается состав основного товара, а не логотипа. Думаю, в описании все правильно написано, только текстиль и кожа местами перепутали, нужно было наоборот, сначала текстиль потом кожа.

Lenabor16

Новичок
Шопоголик
20.07.2017
10
30
0
Балаково
По возвратам, девочки, опять возмещение задерживают? мне одной так везёт? с 3го одобрили и ничего. 11го задала вопрос, ответ - ждите, и опять тишина.

Вчера YOOX получил мой возврат, сегодня пэйпал уже возместил. Мгновенное возмещение, чего не скажешь о доставке. Почти два месяца ехала

Последнее редактирование модератором:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Что же с 1.07. Делать? С бд от 12 тыс. и пошлиной со 100 евро(

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Да делайте что хотите)) хотите не заказывайте ничего до июня. Для меня заразиться через посылку, которая идёт до меня не менее 10 дней - это как заразиться ВИЧ просто подержав за руку человека.

До вас 10 дней, до меня, к примеру, всего 3. Разницу видите?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ArzuG, Не все.Некоторые виды при обработке спиртом "капсулируется" и могут быть жизнеспособны еще в течение долгого времени.Если речь о КВ,то да.Как не придумали еще универсальную таблетку "от всего",так нет и универсального антисептика.

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.