Я видела тот пост
но кнопки нет в сё равно может приложение надо для этого какое-то?
Да , она как бы подобрана уже по ссылке на круг Только вот цены еще не подготовлены Наверно , еще в стадии обсуждения .Магазин думает , как бы не продешевить и сорвать куш Вы тоже заметили наличие древних вещей ?
Спасибо! Все получилось!может надо выйти из личного кабинета и заново зайти,так иногда бывает,он перезагрузится
А я получила угги, кот в копейки выложили. Мне подошли и понравились. 10 us на ногу 26. 7 прямо отлично
Мне на Авито пришло сообщение, что покупатель заказал и оплатил товар Авито-доставкой (Детская обувь), и мне нужно в пункт приема Боксберри отнести, если согласна. После доставки у меня запросят номер карты и переведут стоимость вещи.
Параллельно письмо от покупателя, согласна ли я отправить (в Краснодар).
У меня этот вид доставки не был подтверждён. Насколько я знаю, часть стоимости доставки у продавца удерживается? И чем мне может грозить, если покупатель вернёт лот, и чем - если не вернёт?
Боюсь я эту Авито-доставку. Спасибо.
Я эту услугу по своим лотам отключила. Первая проблема это найти пункт доставки рядом, их реально мало. Вторая проблема в том что деньги поступают от покупателя при получении. А если покупатель посмотрел и отказался от вещи, у вас ни денег ни посылки ещё довольно долгое время. И лот к тому же уже снят с сайта, другие потенциальные покупатели теряются. Отправляю ПР/EMS , по полной предоплате.
@VeraVolskova, спасибо . Значит брать их не буду. Ищу ботинки такого плана, все не могу подобрать. Может у вас есть что проверенное?!
По возвратам, девочки, опять возмещение задерживают? мне одной так везёт? с 3го одобрили и ничего. 11го задала вопрос, ответ - ждите, и опять тишина.
Скидка на один заказ действует? Если не сложно, можете просмотреть.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
10% и на некоторые товары 15%Mastercard. Был на ДР, но уже не действует
Да делайте что хотите)) хотите не заказывайте ничего до июня. Для меня заразиться через посылку, которая идёт до меня не менее 10 дней - это как заразиться ВИЧ просто подержав за руку человека.
Будем верить, что все образуется. Главное, что близкие и родные люди живы и здоровы.