Я оставляю сына дома , хотя 9 класс и впереди экзамены. Но здоровье в приоритете.девочки, как у вас дела обстоят с карантином в школах? будете водить детей?
Я оставляю сына дома , хотя 9 класс и впереди экзамены. Но здоровье в приоритете.девочки, как у вас дела обстоят с карантином в школах? будете водить детей?
Девушки,я опять с вопросом не по теме))давно хочу купить планетарный миксер,сейчас решила повыбирать))может у кого какой есть,посоветуйте,мне нужен в основном для теста и запеканок,чтобы месил хорошо и если что маленькое кол-во..,может кухонную машину?мне проф не нужно,так для хозяйства,на отзывы в интернете трудно ориентироваться,сейчас их за деньги могут столько написать((
У меня низкие кеды, скорее в размер, по длине чуть свободны, комфортно. Сверху широковаты, но у меня нога узкая скорее. Если фото найду - закину чуть позжее.
Со мной тоже такое было. Заказ сделала с моего личного кабинета, письмо-подтверждение пришло на мою почту, со всеми моими данными. Но в моем личном кабинете заказа не было. Через пару недель в личном кабинете мужа случайно обнаружила этот заказ. Все данные были мои, но в его кабинете. Если у Вас есть еще другой аккаунт, проверьте там тоже.Оформила заказ , но его в профиле, в моих заказах его нет, на почту пришло сообщение об оплате заказа. Ждать когда появится ?
Да вот в том-то и дело, что схема была рабочая много лет, - особенно хорошо возили в последний год-полтора: пакеты со свистом прилетали в Штаты к адресату за 4-6 недель, в Европу - за 2-3. Ну, Австралия там, какая-нибудь, ехала подольше, или Бразилия. А тут вдруг с конца марта все встало - последнее место, где трекается, - на этапе выхода с нашей таможни....@VeraVolskova, у меня и в раньшие времена пакет в США ехал внутри США месяц. Хотя это в принципе невозможно. Но так было по треку- таможня- вручение. А в Германию несколько раз не дошло до адресата. А вот на каком этапе сбой, непонятно. Скорее всего отстойники таможни, независимо от страны.
Как понять «бикини» - это целый купальник или одни трусы/лиф? У Карла например. У них на юксе все «бикини» называется. Не хотелось бы заказать и чтобы пришло что-то одно
В смысле - бодренько? Не имела в виду ничего "бодрящего" в своей реплике. Хуже нашей медицины - только чиновники от медицины. Да и просто чиновники.как-то вы бодренько про нашу медицину...