Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, не могу прямо сдержаться! Давно слежу за блузкой.цена стабильно 5200.при изначальной 21000.пришпандорили up90 и оставили цену!
Да, КОРОНА-сейл он грустный самый...
но у меня есть мысль, что в конце могут какую-нибудь -25% дать.

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Oksanaza, у нас никто не спрашивает :ag: без пошлин посылка -1200 оплати курьеру дхл при доставке, с пошлиной - 1740 руб! Просто я считаю, в моем данном случае платить им не за что:( и пусть отправляют обратно :yes3:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста по размерности верхней одежды MAURO GRIFONI . Хочу купить дорогое пальто, боюсь ошибиться, и так на пошлину и все сопутствующие сборы попадаю.

Добрый день.
Ношу такое пальто https://www.yoox.com/ru/41616437/item#sts=orders
44 ит на ог-от-об 92-72(74)-100(104). Свободно, комфортно. т.к параметры мои гуляют время от времени, меньше не стоило брать.
Рукава укорачивала, т.к на рост 163 длинноваты были. Пальто довольна очень. Мое сделано в Молдавии))
Т.е, я бы сказала, что в размер с совсем небольшим намеком на большемерность. Я всегда беру себе 44 ит.

• Like
Реакции: BelkaL

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@YuliaYulia, ага, подруга тоже хвасталась)) а у нас три снежинки по двору размазало сегодня ночью. Позавчера насыпало и стаяло в течение 3х часов и ливень. Обожаю свой город, но последние годы совсем тоска с погодой ((

• Like
Реакции: Сороконожка

Илка

Душа компании
Шопоголик
Nyxa добавил 14.02.2020 в 12:57
@Илка, у меня 2 пары брюк давно лежат без всяких пометок, ни один код на них не действует, такое ощущение что они максимально скинуты и все, будут в таком виде до первого пришествия.... Акций на них тоже не было

А я впервые с таким столкнулась. Прямо ломало без кода покупать .
Спасибо МС подействовал на вторую вещичку и юкс бесплатную доставку дал на сумму 8900.

• Like
Реакции: Nyxa

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Магазин продолжает "радовать "....Сегодня перестал работать код на 20 % на День Рождения , присланный на один из аккаунтов 30 декабя 2019 года.То есть утром еще был активен , а вечером уже не действовал.Насколько мне известно , коды ДР действовали чуть ли не на протяжении года.Проверьте свои коды , если они более , чем два месяца назад отправлены магазином.
Хотела сделать покупку , но увы....Без кода неинтересно....

• Like
Реакции: Larysa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Ну да, с 15% кодом я видимо заказала те, которые не были задействованы в акции

Вот, теперь понятно:) а то я прочитала так будто плюсом скидывает и очень удивилась :ad:

moomin 2413 добавил 05.03.2020 в 15:05
ZmeyaT, Таня, и у меня не сбрасывало :ag: неправильно прочитала и решила, что возможно лопухнулась по-крупному :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard и ZmeyaT

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, нет, точно не в 600 руьб дело. Ерунда какая-то:aq: Получила уже посылок 6 или больше с превышением, все считали правильно, а тут... Я думала, что конкретно у меня произошла какая-то случайная ошибка (человеческий ыактор никто не отменял), но получается далеко не случайная!
Завтра скорее всего привезут, предупрежу курьера, чтоб обязательно бумага с расчётом таможенная была, посмотрю и отпишусь обязательно:clapping:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
В смысле - бодренько? Не имела в виду ничего "бодрящего" в своей реплике. Хуже нашей медицины - только чиновники от медицины. Да и просто чиновники.

ну а я решила, что *...и не из-за легкомыслия населения или нашей медицины...* означает, что всё перечисленное — здравомыслящее :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Спирт у нас продается в лавках жизни, санитайзеры периодически завозят в аптеки, я случайно зашла, спросила и ооо счастье. Маски сказали не ждать, все поставки для больниц. За продуктами хожу через день- два, благо магазин рядом, ну не могу я делать месячные запасы, люблю свежий хлеб, охлажденку.

• Like
Реакции: Bizzard

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я что-то устала от этих вынужденных каникул. Телек вообще не включаем на федеральные каналы . планетарную истерию нет сил смотреть и слушать. Мне интересно когда массы прорвут баррикады, т.е. выйдут на улицы? И что вообще тогда будет, всеобщий хаос? Или танки по стране пойдут для усмирения несогласных?

То есть то, что на баррикады в принципе пойдут - у вас сомнений не вызывает? А мне, например, всегда кажется, что умных людей больше будет, чем крикливых и истеричных ведомых дураков.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
везёт вам...у меня от 12 апреля ещё в обработке :ag: видимо, свежие стараются сразу отправлять, чтобы вопроса об отмене не возникало :dersive:

Да, повезло :)

Девочки, у меня по круговой ссылке 434 страницы :yes:

• Like
Реакции: Bizzard

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Авиация начинает оживать... но до беззаботных путешествий еще очень далеко. Австрия стала одной из первых стран Европы, аэропорты которой в мае расширяют географию полетов, однако с соблюдением требований по обязательной обсервации:
👉 по прилету необходимо иметь подтверждение о прохождении ПЦР-теста covid-19 со сроком давности не более 4х суток. Экспресс-тест не подходит, только ПЦР!
👉 при отсутствии теста обязательна обсервация в течении 14 дней
👉 с 4.05 при отсутствии теста есть возможность по прилету провести ПЦР тест прямо в аэропорту Вены, срок ожидания результата - 3 часа. При отрицательном результате обсервация не обязательна. Стоимость теста в аэропорту - €190.
👉 Также можно провести тест в аэропорту перед вылетом домой (или в другую страну) из Вены (но приехать нужно часов за 5-6 до вылета), подверждение можно потом использовать при возвращении домой и не находиться на обсервации (если такое предусмотрено).
Подобные требования так или иначе будут рапространяться на многие страны и регионы в текущем году, пока не будет какой-то унифицированной договоренности по наличию "медицинского паспорта".
Однако.., 190 евро. На семью из 4-х человек весьма накладно:(((

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Девочки, не могу прямо сдержаться! Давно слежу за блузкой.цена стабильно 5200.при изначальной 21000.пришпандорили up90 и оставили цену!

Это ещё что! Вчера только в дриме слипоны стоили 5 тысяч с копейками со скидкой, сегодня уже по полной цене 17 тр, зато с шильдиком !

• Like
Реакции: lumn

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девушки, всем привет [emoji1317]подскажите пожалуйста, какой размер джинс мне брать у j brand и just cavalli?
Талия 66 бёдра 89

Вчера на джинсах hm увидела маркировку 38p (рост 165)

И ещё хотела спросить, у кавалли наверное джинсы на высоких девушек?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Алла7, мне это напомнило недавний звонок из якобы службы безопасности Сбербанка.
Тоже, Ваш аккаунт взломан, чтобы мы могли Вам помочь, скажите сколько денег на Вашей карте. Детский сад, ей-богу!
Сообщите модераторам, а письмо в топку!

Oksanaza

Душа компании
Шопоголик
21.05.2016
87
6 223
83
Киев
@Oksanaza, у нас никто не спрашивает :ag: без пошлин посылка -1200 оплати курьеру дхл при доставке, с пошлиной - 1740 руб! Просто я считаю, в моем данном случае платить им не за что:( и пусть отправляют обратно :yes3:

У нас никаких доплат курьеру DHL нет)
Если до 100 евро посылка, пошлины нет - приносят и все.
За что они берут 1200 рублей?)
DHL международная компания, а условия оказывается в разных странах отличаются.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне то без.разницы. На йокс они же по 4 с небольшим.И думаю она с кодом наверно набрала и продает. Так как именно эта модель и цвета и размеры. Не заметила большемерности марки кстати
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/Q

• Like
Реакции: tasim

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
@YuliyaKulagina, Спасибище!:ax: Получается ближе к нашему российскому? Взяла 36, надеюсь не утону, закрытые все таки, 35,5 все равно не было:bk:

Я по российским давно не ориентируюсь:) скажу так, нормальный стандартный размер, надеюсь вам отлично подойдут!:)
Качество порадовало.

• Like
Реакции: Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.