Да, КОРОНА-сейл он грустный самый...Девочки, не могу прямо сдержаться! Давно слежу за блузкой.цена стабильно 5200.при изначальной 21000.пришпандорили up90 и оставили цену!
но у меня есть мысль, что в конце могут какую-нибудь -25% дать.
Да, КОРОНА-сейл он грустный самый...Девочки, не могу прямо сдержаться! Давно слежу за блузкой.цена стабильно 5200.при изначальной 21000.пришпандорили up90 и оставили цену!
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста по размерности верхней одежды MAURO GRIFONI . Хочу купить дорогое пальто, боюсь ошибиться, и так на пошлину и все сопутствующие сборы попадаю.
Ну да, с 15% кодом я видимо заказала те, которые не были задействованы в акции
В смысле - бодренько? Не имела в виду ничего "бодрящего" в своей реплике. Хуже нашей медицины - только чиновники от медицины. Да и просто чиновники.
Я что-то устала от этих вынужденных каникул. Телек вообще не включаем на федеральные каналы . планетарную истерию нет сил смотреть и слушать. Мне интересно когда массы прорвут баррикады, т.е. выйдут на улицы? И что вообще тогда будет, всеобщий хаос? Или танки по стране пойдут для усмирения несогласных?
везёт вам...у меня от 12 апреля ещё в обработке видимо, свежие стараются сразу отправлять, чтобы вопроса об отмене не возникало
Однако.., 190 евро. На семью из 4-х человек весьма накладноАвиация начинает оживать... но до беззаботных путешествий еще очень далеко. Австрия стала одной из первых стран Европы, аэропорты которой в мае расширяют географию полетов, однако с соблюдением требований по обязательной обсервации:
по прилету необходимо иметь подтверждение о прохождении ПЦР-теста covid-19 со сроком давности не более 4х суток. Экспресс-тест не подходит, только ПЦР!
при отсутствии теста обязательна обсервация в течении 14 дней
с 4.05 при отсутствии теста есть возможность по прилету провести ПЦР тест прямо в аэропорту Вены, срок ожидания результата - 3 часа. При отрицательном результате обсервация не обязательна. Стоимость теста в аэропорту - €190.
Также можно провести тест в аэропорту перед вылетом домой (или в другую страну) из Вены (но приехать нужно часов за 5-6 до вылета), подверждение можно потом использовать при возвращении домой и не находиться на обсервации (если такое предусмотрено).
Подобные требования так или иначе будут рапространяться на многие страны и регионы в текущем году, пока не будет какой-то унифицированной договоренности по наличию "медицинского паспорта".
Девочки, не могу прямо сдержаться! Давно слежу за блузкой.цена стабильно 5200.при изначальной 21000.пришпандорили up90 и оставили цену!
@Oksanaza, у нас никто не спрашивает без пошлин посылка -1200 оплати курьеру дхл при доставке, с пошлиной - 1740 руб! Просто я считаю, в моем данном случае платить им не за что и пусть отправляют обратно
@YuliyaKulagina, Спасибище! Получается ближе к нашему российскому? Взяла 36, надеюсь не утону, закрытые все таки, 35,5 все равно не было