Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@moomin 2413, Ира, :ag:

Что значит зря ? Я так реагирую ,потому что это МОИ заработанные деньги . Про ситуацию в мире мы все в курсе. И я за честную и прозрачную политику в бизнесе. Если магазин уже знал,что не справляется с обработкой и отправкой заказов,надо было оповестить всех своих клиентов,а не писать постфактум,что,мол,сорри, просим понять и простить. И суммы заказов весьма внушительные . Почему я,как потребитель,сразу оплачиваю заказ ,а не через месяц и не по частям ?Разве вам в обычном магазине могут предложить купить одежду с оплатой в будущем периоде ? Наверняка и Вы, придя в магазин и увидев вывеску "Закрыто" не будете ломиться в магазин с просьбой продать товар. Считаю,что магазин должен был информировать о трудностях ВСЕХ, без исключения. Тогда я бы отложила покупки и направила высвободившиеся активы на другие нужды. Или здесь все поголовно альтруисты ?

На это, думаю, даже нет смысла отвечать...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@geriks, К сожалению цена на сырье для антисептика в связи с колебаниями курса очень выросла,да как впрочем и почти на все.Если не обращали внимания,то посмотрите сколько стоит та же греча в магазинах теперь.Хотя мы ее за валюту не покупаем.А тара(флаконы,баночки,крышки пластиковые)раньше везли из Китая.Парадокс в том,что собственное производство в России гораздо дороже,чем привозной товар из поднебесной.И понятно,что сейчас проблемы у них на производстве,а сказывается это на итоговой стоимости многих товаров(
Если что-никого не оправдываю.это мое видениье происходящего.А мужик тот скорее всего перекупщик и соответственно сохранив свою наценку теперь продает по этой цене.

• Like
Реакции: Vica515

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
А посылки сейчас в принципе приходят из-за границы или совсем все остановлено?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@kapeks, у нас замечательный садик и бо́льшая часть персонала хорошие профессионалы, а от "паршивой овцы" частные садики не спасут точно так же, это не панацея. Нам не повезло, мне было проще ребенка забрать, благо у меня есть возможность дать ему не меньше, чем он получит в любом садике. Садик был изначально для социализации. А предыдущая группа - это вообще песня, там воспитатели и нянечка были как вторая семья, атмосфера домашняя и им я очень благодарна.

Nyxa добавил 12.04.2020 в 20:44
@Larysa, а я про свою обычную школу не могу такого сказать, у нас как раз было большинство учителей внимательных и любящих детей. Нельзя идти работать с детьми если они тебя раздражают. Я вот чужих детей не люблю и связала свою жизнь с другой сферой деятельности. А те кто идут в педагогический потому, что туда конкурс меньше и проходной бал ниже для меня странно. И я не говорю что учителя должны быть воспитателями, но своим примером и безразличием к детям они ничего путного в них вложить не могут априори.
Добавлю про знания, ИМХО естественно, но детей перестали учить учиться, им "начитывают" материал, а основная задача школы (особенно начальной, что для меня в данный момент актуально) именно научить детей учиться самостоятельно в соответствии с тенденциями и реалиями современного мира. И не любят они сейчас учиться потому, что не умеют себя заинтересовать учебой. Хотя я может быть сужу опять же по себе и своему окружению, у меня отец на курсы разные до пенсии ходил, сейчас ленится, но если что-то не получается он всегда меня и мужа моего просит помочь и объяснить, а дальше сам копает интересующую его тему.

Nyxa добавил 12.04.2020 в 20:54
@echo00, спасибо за наводку, надо будет посмотреть!

Последнее редактирование:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Nyxa добавил 05.05.2020 в 21:17
@Palma936, клевенькие! Эх, еще бы лето хорошее!
Спасибо !:yes3::ax:[/QUOTE]Вот никак не могла себе найти подходящие белые брюки уже не один сезон ! Нужны были именно белые , а не слоновая кость.. А лето обещают жарким , что ж , будем надеяться и верить !

• Like
Реакции: Nyxa

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, добрый день, подскажите, пожалуйста, брал кто-то брюки Pomandere?
Как размеры и качество?

Фатима13

Новичок
Шопоголик
27.09.2019
2
2
0
Махачкала
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?

• Like
Реакции: tasim

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У меня из всего дрима только на 1 бюстгалтер на 250 рублей, аж. Знатное снижение цен:)))))
А вообще хочется уже нормальную акцию и бесплатную доставку!

Jalka

Душа компании
Шопоголик
05.05.2017
33
814
83
Санкт-Петербург
Сегодня сделала заказ днём, уже отправили. Первый раз так оперативно.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Frizz, сочувствую Вам! Но, поверьте , мошенникам это еще вернется.
Я вот недавно тоже попалась, в ноябре заказала Villeroy&boch на подарки, причем не только себе, а еще и учителям от класса, а сайт оказался мошенническим, ни денег, ни игрушек:((( тоже расстроилась, ладно бы себе, так еще и класс подвела, пришлось в последний момент придумывать план Б, да еще и мне компенсировать общаковые деньги, но ничего, не обеднею, а эти уроды карму себе подпортили, однозначно!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kat33, Смотря откуда.С айхерб прошла таможню в Мск.Заказана 3 дня назад.

• Like
Реакции: AnnaVT и kat33

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Gelinger, у пепе посадка классная! На меня во всяком случае. У меня ляжки иногда в джинсы не влезают))

А я ужасно разъелась в последние два месяца, плюс пять кило. Шиш мне, а не джинсы. Максимум обувь куплю. Ну я надеюсь :ai::ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Nyxa

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Мне от 5 мая тоже не отправили заказ, и от 7 мая - тишина. Но сегодня получила Код на День рождения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trevega добавил 09.05.2020 в 23:21
Раньше код действовал долго, интересно сейчас за 7 дней не сгорит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nyxa

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня несколько кавалли, все 27 размера, на бедра 96 и талию 73 плотно сидят.
Jb с эластаном у меня 26, тоже плотно.
Если Jb взять больше, то талия слишком свободна.

Gunbertus добавил 12.05.2020 в 17:28
На аутнете белье лежаби со скидкой, вдруг есть любители)
И коды применяются двойные

Странно у меня first 15 не срабатывает

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
kulab, сама услугами не пользовалась, но есть вероятность что повезу туда шелковые брюки - сеть ателье Эталон, как я поняла они с специализацией, меня на Парк Победы послали. Поищите отзывы, позвоните туда. Сама в поиске того кто возьмется за мой случай.

• Like
Реакции: kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование модератором:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Jalka, аналогично, очень удивилась. Причем один отправили, второй в обработке пока.

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ САМА СЕБЕ ОТВЕТИЛА:ag: НУ МОЖ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

VEm добавил 05.02.2020 в 22:57
Знаете, я всегда этот интернет магазин любила и рекомендовала. именно потому, что свои косяки признавали быстро и без комментариев "сам дурак". но если вот прям так биться по всякой фигне....
разумеется однажды мои запасы не ношенной обуви иссякнут.... и тогда я жалобно скуля не найду более интернет магазина где можно было бы купить обувь , снова сделаю заказ .....
короче будем оптимистами !

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Lusinda83, ну вот!!!!:ai:
А ведь такая опытная в интернет-шопинге девушка:ag: местный шопоголик :ax:
Но мошенники очень изобретательны, что поделать, да и «на старуху бывает проруха». В прошлом году на каком-то серьезном сайте случайно кликнула на какую-то ссылку, выпало сообщение о возможности покупки какого-то нового на тот момент айфона за какие-то смешные деньги. Но ведь первый сайт-то серьёзный, и я вдруг поверила, сама не понимаю, с чего бы вдруг.... Остановилась уже на этапе ввода cvc-кода...
А осенью получила письмо от человека, с которым общалась по работе, но общение было года 1,5 назад, с просьбой помочь больному племяннику, и далее жалостливая история, причём сумма нужна не очень большая, около 300 тыс. руб. не хватает. Указан только номер карты, даже без получателя, и больше никакой информации.
Решила, что, раз просят - нужно помочь, но на дебетовую карту нужно было внести деньги. А потом через коллегу нашла телефон этой девушки и выяснилось, что писем она никому не писала, племянника у неё нет, но писем в отправленных она не видит. И где совесть у таких подлых людей, которые взламывают чужие ящики и вот так поступают...
И перед Новым годом получала похожие письма уже с другого ящика, с такой же грустной историей, про девочку, но указывали серьезный диагноз, и сумму просили уже около 3 млн руб.,и одним письмом уже не ограничились.
Про маму, которая тоже ведётся на разные жалостливые истории и чудеса расчудесные, молчу.
Я тоже верю, что нечестные деньги счастья не приносят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.