Доброе утро, только заметила, что PayPal как метод оплаты, исчез.
Я позавчера на Outnet оформляла заказ, тоже пэй пал не было, в службе поддержки сказали- временные трудности и пока платить картой.
Доброе утро, только заметила, что PayPal как метод оплаты, исчез.
А посылки сейчас в принципе приходят из-за границы или совсем все остановлено?
Этно же детская только, как думаете? Может ушки отрезать...Девочки, на озоне распродажа со скидками до 80%, есть интересное)
Например, Сумка кросс-боди Karl Lagerfeld Kids 2200 рублей https://www.ozon.ru/context/detail/id/160689854/?_bctx=CAYQ4-IC
Всех приветствую!
По поводу СБ логистики : если зайти через моб. приложение СБ, то там эта услуга (до 5 кг) также 99 руб. Не знаю у всех ли так будет, но у меня и подруги такая сумма выходит. Пробовала сэмитировать отправку, все ок, цена не меняется.
@Milavolga, а размер какой был? Мне все что интересное по цене попадалось, все размер мимо, неходовые.
Nyxa добавил 07.05.2020 в 14:07
@Plush Apple, а я пас. Сумка туда не попала, которая в више и все, даже смотреть больше не хочу. За 2 дня копания в круговой ссылке ничего не хочется
девушки, у кого как дела с посылками? двинулось у кого-н с места? моя так и продолжает лежать с 12 числа в экспорте
Не, это сейчас всем, не малоимущим У кого дети до 3 лет включительно.
echo00 добавил 12.04.2020 в 19:47
Хотя почитала... « тем, кто имеет право на маткапитал только». А значит, по идее, если один только ребёнок в семье , то только рождённым в 2020...
А есть ссылка на детское ( Мальчики 10 -16 лет)?
@Amal, в хвастах не разобралась как редактировать сообщение, никак не найти кнопочку нужную)) запилю здесь, будем считать рекламирую ледовые скульптуры)) я очень ей довольна, давно хотела нечто подобное и вообще очень люблю кожаные вещи. За те деньги за которые купила вообще мечта!
Девочки, у меня такой вопрос. Как вы относитесь к примеркам продаваемых вещей у вас на дому? Я вообще стараюсь встречаться в крупных ТЦ и давать вещи мерить там, но сейчас такой возможности нет, руку сломала и сижу дома. Боюсь куда—то идти по гололеду. Муж прямо категорически против, говорит не пущу никого в дом, и все тут!