Любим видимо по старой памяти.@VEm, Косяков у них сейчас стало больше,это правда.И переписываться/перезваниваться стало сложнее.Изменился магазин.Но мы ведь его все равно любим
Что значит зря ? Я так реагирую ,потому что это МОИ заработанные деньги . Про ситуацию в мире мы все в курсе. И я за честную и прозрачную политику в бизнесе. Если магазин уже знал,что не справляется с обработкой и отправкой заказов,надо было оповестить всех своих клиентов,а не писать постфактум,что,мол,сорри, просим понять и простить. И суммы заказов весьма внушительные . Почему я,как потребитель,сразу оплачиваю заказ ,а не через месяц и не по частям ?Разве вам в обычном магазине могут предложить купить одежду с оплатой в будущем периоде ? Наверняка и Вы, придя в магазин и увидев вывеску "Закрыто" не будете ломиться в магазин с просьбой продать товар. Считаю,что магазин должен был информировать о трудностях ВСЕХ, без исключения. Тогда я бы отложила покупки и направила высвободившиеся активы на другие нужды. Или здесь все поголовно альтруисты ?
Palma936 добавил 18.03.2020 в 10:43
Это хорошо,что Вы такая сдержанная !
Кого нибудь работодатели отпустили в отпуск на следующей неделе? Как озвучено Путиным.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вот-вот, я тоже тут мужу сказала, что наигралась в шоппинг, что все есть, а потом заказа 4 сделала он ещё об этом не знает))@Trevega, у меня ДР код быстро отменили, в январе получила, в феврале сгорел уже, но дольше недели действовал.
@Irina-sky, весеннее обострение, еще и самоизоляцией на психику давят. Я пытаюсь сдерживаться от лишних трат, но с трудом))
Была бы рада ошибаться. Буду ждать , больше ничего не остается. Заказы от 05,03. На экспорте с 10. А два заказа уже более недели в статусе " Обработка". То есть, вообще неизвестно,когда отправят.Евгения,а я не поняла,у магазина заявлен срок доставки заказа 2-3 недели,у Вас что уже прошел этот срок ваших заказов?Если нет,тогда к чему эти заявления?у вас заказы с 10 числа висят,явно срок не прошел еще,и нет тут нечестной политики со стороны магазина,каждый день меняется что то,границы закрывают,и многое вообще от магазина не зависят,особенно наша таможня.Есть правила онлайн продажи и они отличаются от обычных магазинов.Вы реагировать можете как угодно,но сначала проанализируйте свои реакции и подумайте точно ли вы правы и может их лучше не озвучивать?
Нет, в этом году не присылали. Раньше-ежегодно..Апрельские девочки, а Вам ДР код присылал юкс?
Маленьким детям почти всегда делают под наркозом, но это легкий наркоз, не тот как при полосных операциях. Это для безопасности, представьте, что ребёнок дёрнется под Бормашиной- половину рта разнесёт. Поэтому в советской стоматологии малышам зубы не лечили, а удаляли. Я как то больше доверяю государственным учреждениям: стоматкомплексу при третьем меде (на Новослободская или во Вучетичв), или НИИ челюснолицевой хирургии и стоматологии, там действительно по ОМС многое делают.