Самое критичное там- имхо не шелк, а... вискоза. Я стираю и шёлк, и кашемир, в машинке. Но вот однажды у меня сели брючки с составом вискоза+полиэстер, предназначенные для химчистки. Стирала на 30% . С тех пор к вискозе отношусь очень настороженно
И мне прислал! Но почему-то в корзине ни на что не скинул. У вас на вещи из распродажи сработал? Не пойму что за глюк...
Моя посылка с аутнета не плохо двинулась до нашей таможни и с 17-ого числа тишина. Так что это еще вопрос, где висят наши посылки, там в ожидании отправки, или у нас в ожидании регистрации?С аутнета да висят на отправке и не двигаются
@ДуМа, подскажите на айхербе ограничение сняли, письмо приходило не более 4 единиц витамин на заказ
Доброе утро!
Всех с Рождеством! Мира и благополучия!
Растаможили мою посылку из магазина The Outnet, общая сумма с доставкой составила 23394,87 руб., заказ от 29.12, отправлен магазином 30.12, но из Италии отправлен 3.01.
Пошлина составила 1337,88 руб.
Я рассчитала сама, получилось, что для пошлины принята стоимость товара (без доставки, т.е. минус 600 руб.), минус 200 евро по курсу ЦБ РФ (69,38), и 15% от этой суммы и есть моя пошлина. Пока никакие комиссии (таможни за оформление) не включены.
Получу посылку на следующей неделе, когда вернусь домой после праздников.
Немного было тревожно вчера вечером, тк вдруг очень быстро зарегистрировали и выпустили таможней мою посылку от YOOX на сумму 6500 руб. (заказ уже этого года, из Италии отправлен 4.01), посылка же первая вчера утром прошла регистрацию, но на таможню не принимали, и таможню она прошла сегодня. И сегодня утром сменился статус на Выпущено таможней посылки от IHerb (Boxberry), в совокупную стоимость по состоянию на сегодня она не вошла (возможно, была растаможена раньше).
За двоих что ли?
Расскажите пожалуйста что это?
Добрый вечер!Помогите пожалуйста советом.Хочу заказать белую кожаную сумку,но терзают смутные сомнения: насколько белая кожа универсальна в носке? Больше всего пугает,что она пожелтеет(
Приветик всем! Зима скоро закончится, а моя зимняя обувь откровенно промокает (угги). Ноги мокрые. Холодно. Хочу спросить, какую обувь носите и какие бренды? У меня обуви хватает реально только на сезон, в прошлом году тоже к концу зимы другие угги разъело. Причём визуально все ок, видимо куда то в швы попадают реагенты. За обувью я практически не ухаживаю и не люблю. От следов (если кто наступил) вычищаю и спреем обрабатываю. На этом мой уход заканчивается.
там и заказывала, была недавно акция хорошая, я тут писала о ней. Еще у нас она в дисконтах продается.я только в фирменном нашла первую модель, больше нигде нет.
Странно что никто не спрашивает:»а когда круг?»)))))
А ЕМС возит посылки регулярными рейсами аэрофлота? Мне кажется, для грузоперевозок и почты используют другие каналы. Наземную перевозку, опять же, никто не отменял.Девы, что с заказами нашими будет, как думаете? Не ждать ли отмены?
РБК пишет
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/03/12/thumb_bbd3272033.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, у всех заказы нормально двигаются? ..
Так всего на две недели приостанавливают