@Милана78,
Юлия, поздравляю и Вас)
В связи с сложившейся ситуацией все поменяться может, сначала раздадут, потом акцию замутят. Будет ли это круг или что то новое сделают-знают только они, но готовятся факт.
Сейчас раздадут, бд отменят и запустят
Добрый всем день!
Скажите, пожалуйста, у вас проходит покупка через paypal.com?
Я только что выполняла оплату, выбрала карту, привязанную к палке, нажала "Оплатить" и получила ошибку
ИЗВИНИТЕ, ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. НАША СЛУЖБА ТЕХПОДДЕРЖКИ УЖЕ РАБОТАЕТ НАД ЕЕ РЕШЕНИЕМ.
И так уже 4 раза.
работали до 31 включительно.Акция закончилась(А коды на скидку не работают?на 20 и 25% соответсвенно?
Девушки, а в чем секрет текущей акции? Или может у меня какой глюк.. ? Цены в ДримБоксе не изменились, только Шильдики появились. В корзине цена тоже не меняется.. Где "-30%" ?
Мне кажется при заказе цены в рублях будут другие, исходя из курса сегодняшнего дня. Там приведены цены в рублях по курсу 47 руб, глюк?
А как Вы продукты закупаете?Юля, я пропускаю этот этап. Именно справляться нам придётся. Наблюдая сегодня за людьми, которые носились как торпеды из магазина в магазин после речи оракула нашего, без масок, дыша друг другу (неистребимый совок!) в лицо, спины, прижимаясь плотнее, чтобы никто не вздумал влезть в образовавшуюся щель и свято веря, что вот они сейчас скупятся и сядут на выходные отъедаться...а вирус он там на входе стоит и кричит: "Все спрятались? Кто не спрятался — я не виноват!" ...короче, я прям в депрессии была...ну почему все такие тупые, а? страшно представить, что будет через неделю
заказ не отправляли дней 10
Да , верно.Частной линии теперь нет.должно придти письмо на почту,что дали суперстара и там все описано будет,тогда оф.и включают..
и вроде выделенной линии нет для супера давно
@Gunbertus,
И главное чтобы в один день на таможне не встречались на одного получателя-просуммируют как я поняла эту схему
@ДуМа, мы же не знаем, какие внутренние инструкции есть у таможни... Я тоже считаю, что это неверно, однако уже пишут, что такое было, и основания не верить нет.
Я, правда, больше пока не планирую таких дорогостоящих посылок, просто долго ловила вещь, и купить получилось дешевле, чем она стоила до этого.
У моих двух посылок итальянских может быть один отправитель (по-моему, на посылках из The Outnet тоже указан Yoox).