По коду для Farfetch посты переехали в профильную тему https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=32122&page=209
Расскажите пожалуйста что это?Девочки, кто -нибудь пробовал «бесплатный возврат» алиэкспресс? Вроде всё сделала по инструкции. Но не знаю, где этот код для БВ найти
Нашла
И за что скидка?)
Девочки,доброе утро!
С этими масками непонятно,вирусологи говорят что вирус настолько мал,что просто гуляет туда и обратно через медецинскую маску.Предназначение ее это задерживать всевозможные кокки от носящего к окружающему миру.Зачем тогда они сейчас?
А меня больше смущает не отправка, а доставка. Outnet заказ от 8/04 отправили 22/04, на таможке там трекнулся 24/04 и тишина. Сижу на попе ровно и жду, а руки чешутся еще набрать чего-нибудь)) надо еще как-то координиовать курьера с мужем будет, т.к. я на даче с детьми...
@Милана78,
Юлия, поздравляю и Вас)
В связи с сложившейся ситуацией все поменяться может, сначала раздадут, потом акцию замутят. Будет ли это круг или что то новое сделают-знают только они, но готовятся факт.
Сейчас раздадут, бд отменят и запустят
Ира! И мои два! Йеее
Ура! Значит сегодня ждать письмо счастья?
В Калининграде пару недель назад доставили курьером домой. Сумма была 12600.Девушки, вопрос по доставке из asos, здесь быстрее ответ можно получить ) доставляют ли сейчас до дома курьером, или надо в пункт боксберри самовывозом? При сумме больше 8 тыс
А я думала это у меня странный какой-то пух весом в 6 кг едет))))в посылке одно платье,вес 300 кг)))