Мой от 7 мая отправлен сегодня
Девушки, а от 7 мая всем заказы отгрузили?
Девушки, а от 7 мая всем заказы отгрузили?
А натуральная шерсть же тоже будет пеплом?Натуральный мех будет мягким пеплом,а синтетика превратиться в твёрдый комочек.
Я сделала. Отправила 31-ого декабря, оформила возврат на ПП 3-его января. Так как сумма была больше чем 1500 р. оформила как 2 возврата. Попросили скрины заказов, я сделала. На следующий день деньги вернули.девушки, а возврат пейпал в этом году работает? кто-н делал?
Обычно, когда с превышением, после принятия на таможню застревает. Пока они не примут на таможню, не узнают о превышении. Думаю просто не успевают. И то что долго "ожидает отправки из Италии" это тоже не так. Из Италии отправляют быстро. Но пока наши не регистрируют поступление, статус не изменится.Хотя она с превышением, так может пошлину никак насчитать не могут... думают, как бы побольше
Если есть на кого оформлять, то лучше на разные получатели, типа страховки. А то вдруг 2 посылки "встретятся" на таможне. Я обычно посылки в течения 1-2 недель оформляю на разные получатели.Аня, вы покупки делали с большим интервалом времени? Я хотела бы сделать две покупки в один день, возможно в разных магазинах , но может быть в одном. Таможня не сочтет их одной покупкой, с начислением налогов? Такой случай был здесь недавно описан.
А я всегда делаю с моего аккаунта, адрес получения всегда один и тот же, и телефон тоже всегда мой. Только получатели разные. При чем, у всех получателей фамилия одинаковая (муж и 3-е детей), только моя другая. Проблем не было.делала в один день, но я заказывала на 2х человек и с разных аккаунтов, но на один адрес))
Продолжение истории с возвратом ! 10 минут назад на почту пришло подтверждающее письмо с заветным текстом " Мы инициировали возврат денежных средств !"
Ура ! Буду завтра ждать зачисления , если наш Сбербанк не накосячит.
Минутка юмора: Весеннюю одежду можно не покупать — не понадобится. А размер летней вы еще не знаете.
У меня тоже пока не увеличился дрим и б/д нет.Но это чисто технический момент. Скоро подключат все опции .Ну не могут же они передумать и забрать обратно статус Суперстара )..И , как вариант , напомнить можно о себе клиентской службе ).
Ира! И мои два! ЙеееКуда же деваться? жду!
moomin 2413 добавил 06.05.2020 в 13:28
Сейчас зашла в ЛК, а его видно только что приняли на склад! Все 3 позиции из 3-х заказов, ура!!! Значит ночью возместят
не знаю,сказали что с самолета уже снимали с признаками болезни.Может он уже здесь заразился, разве это невозможно.
@Ириша2, Спасибо, это называется "аппетит приходит во время еды", я к нему еще один хочу не успела сумку с двумя кодами купить, шмот купила, а над сумкой думала. Теперь жаба душит, я же видела ту цену
Девушки, у кого есть возвраты, доставленные в магазин в марте, но не принятые до сих пор складом и, как следствие, не компенсированные? Есть «товарищи по несчастью»?