Да. Если более 10 дней будет висеть в этом статусе. Напишите в КС.то есть сижу спокойно, жду?
@Милана78, dhl тоже за перевод берет и плюсом себе брокерские немаленькие (1400). Просто, заказывая с фарфетча, мы их не платим и поэтому не видим. Типа платит фарфетч))) хотя судя по их ценам, они не только эти сопутствующие расходы закладывают, а много сверх
Если оплата через пайпал - то заводить спор с приложением переписки о готовности возместить почтовые. Но сначала, конечно, интересно послушать ответ КС.Прислали обувь, у которой внешне все хорошо, но после 10 шагов расходится замок, причём снизу. Я отказалась перешивать замки (ремонт обещали компенсировать) но зачем мне это? Я сказала, что хочу оформить возврат, тк там не просто молния, она же является ещё дополнительно декором. В общем подтвердили возврат за их счёт. Я аккуратно застегнула (естественно а спокойном виде молния цела) упаковала и отправила. В итоге вычли. Как вот сейчас быть? Я им отправляла все фото подтверждения, где хорошо видно замок и косяк. Что вообще в такой ситуации сейчас делать? Тогда бы и писали после получения и оценки складом дефекта! Но они подтвердили по фото согласие на компенсацию почтовых.
diskus добавил 12.03.2020 в 09:01
Других вещей не было. Только сапоги о которых и открыт спор.
diskus добавил 12.03.2020 в 09:03
Дефект проявляется в носке именно, походить надо 10 шагов и поползли. А так внешне все хорошо. Когда застегнёшь и сидишь или смотришь на них в коробке.
В Москве скупают. Доставка сегодня была и курьер сказал, что очень много заказов стало. И заказы по 100-200 кгкакие заботливые)))
Екатерина,а вы как в Италии обстановка?в панике или более менее спокойно?у нас в Спб вроде спокойно все
никто продукты пока не скупает....но мне в понедельник в Сербию на конференцию по работе,боюсь как бы обратные рейсы не отменили...и останусь там((
Девочки, а ссылок на готовящийся круг нет?
вот думаю может от проветриваний ?? хотя я в пятницу в магазин выходила
moomin 2413 добавил 14.04.2020 в 15:02
@Вуся, Наташа, у меня тоже висит от 20.03 в обработке, но это и понятно. Не мгновенно же они все отправят, много накопленного, думаю. Но то, что начали отправлять - просто ура!
Теперь еще акцию бы, например 50 на все
31.03@Дашатрик, а какого числа был доставлен в магазин по треку?
А как они вес смотрят при этом? Или если что можно доплатить?
@Wirta_, все таки от строения тела зависит, 26 размер только грифони у меня, кстати очень хорошие, остальные марки 25 размера
Девочки, привет) в предыдущем сообщении, кто успел по ссылке перейти, было небольшое расхождение, поэтому удалила.
Сейчас кидаю ссылку правильную.
Пройдя по ней и перейдя в свой зарегистрированный аккаунт, можно получить скидку 10%+ бесплатную доставку не зависимо от суммы. Я сейчас делала заказ на 2300 у меня доставка бесплатная.
https://yoox.prfl.me/anyutamonika/ef55a9f0
Пользуйтесь с удовольствием
@felicia, В моём приложении кнопка "отправить посылку" идет после
"Курсы валют" и "Заказать дебетовую карту", в самом низу вкладки,которая называется "ГлавнЫй"
Карта не московская.