Прям чувствую себя какой-то ущербной, с 2011 года покупаю на yoox, и немало покупаю, а я все ещё без плюшек суперстаровских обидно.
В обработке от 10,11,12 и 13 мая
Добрый вечер. Я писала относительно недавно, чуть больше месяца назад. Ответили где-то натретий или четвёртый день. Письма от робота не было. Я, правда, немного нервничала из-за того, что автоматического ответа не было, и писала им каждый деньДевушки, написала в магазин по поводу того, что другую модель прислали, второй день тишина. Это нормально? сколько сейчас обрабатывают письма? никто не писал им недавно?
Эээх, снова возврат оформлять, как же я не люблю это дело
то есть сижу спокойно, жду?Другие документы. Магазин предоставляет сам.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Юкс прислал скидку -25% ну могут же, когда надо
@Милана78, ситуация тяжелая в общем, но паники нет. Продукты никто не скупает, а друзья в Испании, Германии говорят, что у них там вынесли всю туалетную бумагу, молоко, мыло, консервы из магазинов.
Я думаю, что шансы, что с рейсами будут проблемы высоки. Сейчас все везде поотменяли, удивительно, что вашу конференцию еще нет, но конкретно по Сербии я нигде ничего не читала, может, они считают, что у них все окей.
Алла, я уже давно по совету постоянного стоматолога пользуюсь либо Curaprox, либо Swissdent Profi. Надеюсь, не сочтут за рекламуРасскажите пожалуйста, что за щетки такие?
вот думаю может от проветриваний ?? хотя я в пятницу в магазин выходиласама сижу кашляю и голова побаливает
@ДуМа, Марина, конкретизируют, если возврат последний.
У меня была 12-я компенсация была в ноябре, в письме-подтверждении была эта фраза, о том, что возврат 12-й. Я проверила - да, верно. Проверила почту - письмо удалила, скрин не могу сделать.
Но, если в личном кабинете указано, что ещё 12 осталось, то засчитали годом обращения, и это правильно.
Девушки, написала в магазин по поводу того, что другую модель прислали, второй день тишина. Это нормально? сколько сейчас обрабатывают письма? никто не писал им недавно?
Эээх, снова возврат оформлять, как же я не люблю это дело