Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@xocatherine, Катя, спасибо! Раз это тенденция, надо таки сделать заказ, пока не пересмотрели цены в бОльшую сторону :ah: А то я жду-жду:ag:

Clumsy добавил 07.05.2020 в 21:57
Люкс, Натуся, тогда это закономерность уже, наверное:ag:. Пойду все взвешивать и решаться:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, где смотреть базовые Хлопковые футболки на лето? Чтобы без надписей и рисунков, чтобы после стирки не деформировались , и чтобы не очень дорого стоили.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Вчера была в Ашане. Через одного без маски или перчаток. Дистанцию вообще никто не соблюдает. Народа как до карантина. Схватила нужную молочку и бежать. Мамаши с детьми у нас и не прекращали на площадках гулять...

• Like
Реакции: ZoyaKova

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Golubaya, конечно, согласна,смотреть Т3 и Т4 обязательно и учитывать еще много других показателей. Я про то, что референсные показатели лаборатории относительно ТТГ на текущее время не очень показательны, т.к. по верхней границе у всех лаборатории идет в основном 4, хотя на самом деле это давно не так- эндокринологов норма идет до 2 с учетом остальных показателей и результатов УЗИ.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Где-то должен быть пояс :5c57f1078cac:)) для пуговки и петельки))

ага, была такая мысль...только в этом поясе должны быть тогда параллельные пуговка и петелька :ag: и на фото его не было...ну да ладно, выпорю тогда ))

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@чарли, Мария,а вы вспомните,как при обсуждения каких то личных пристрастий(рецептов и т д) пол форума закидывали обсуждающих тапками,типа не фиг обсуждать болячки и квашенье капусты)) вот и притихли.

Вообще-то болталка на то и болталка,чтобы обсуждать разное :yes3:

Плюсуюсь. Как только начинается робкий разговор чуть в сторону от Юкса - прилетает по голове тапком. Вот потому и сложилось мнение о жесткой модерации, у нас, кого в тайные болталки не зовут.
А вообще я давно предлагала создать отдельную тему в ветке Юкса - «Нытьё».

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Развина Людмила, а свободное место в носовой части есть хоть немного? Чтобы туда 25 см влезло? )

Светлана, стелька 25 см.примерно. Место чуть есть, мне комфортно. Тут, кто как любит, по плотности)

• Like
Реакции: Люкс и geriks

funny86

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2019
50
87
18
аутнет закрыл свой склад с 25 марта до лучших времен..

• Like
Реакции: Gelinger

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я работаю, то удаленно, то по графику в офисе, в т.ч. и на следующей неделе.
Причем удаленно работы не меньше, в возникшей ситуации проблем только прибавилось :bu:
В магазин на час отлучаюсь со страхом, требующие немедленного реагирования сообщения по рабочей почте сыпятся быстрее, чем, когда я на рабочем месте.
Даже сейчас сижу и работаю с файлами.
А мечтала тоже шкафы разобрать :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, не понимаю, пытаюсь разместить пристрой свежепришедших кроссовок Cinzia Araia, но пока добавляю фото, пост дважды исчезал. Это глюк сайта или я что-то нарушаю?
Такой же вопрос там попробовала написать, он тоже исчез.

P.S. Вот удалось разместить целиком, останется или исчезнет...

Последнее редактирование:

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее термобелье. Для пассивного отдыха, прям чтоб максимум тёпленькое. и не колючее)

Илка

Душа компании
Шопоголик
Впервые за несколько лет магазин не прислал код на др. Девушки, у кого недавно был др, вам присылали? Хочу понять , я в чём-то провинилась))) или политика сменилась у магазина …
Мне тоже не прислали.

pinkolove

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
6
139
0
москва
Всем доброй ночи! а есть у кого посылки с йокса вышли с таможни по такому индексу? у меня 22 ушла, приходит обычно сразу же в Видное емс, а тут тишина....

эта таможня впервые у меня за всю историю наблюдений
(Домодедово)

Покинуло сортировочный центр
22 мая 2020, 02:19 102980, Москва

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А какая разница что?
У курьерских служб есть понятие "объемный вес". При определении тарифа берется бОльший вес - фактический или реальный. В данном же случае, значит, если объемный вес превысит 5 кг, то он в расчет не берется. Удобно :ad:
Спасибо всем!!!

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Плюсуюсь. Как только начинается робкий разговор чуть в сторону от Юкса - прилетает по голове тапком. Вот потому и сложилось мнение о жесткой модерации, у нас, кого в тайные болталки не зовут.

А вообще я давно предлагала создать отдельную тему в ветке Юкса - «Нытьё».
Про нытье классно придумали!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Anes

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Ситуация такая. Сегодня получила платье без пары камней и туфли с немного поцарапанным носом. Покупала это не себе, а в подарок, дарить неудобно. Цена вопроса: платье 2200, туфли 1500. Все натуральная кожа и куплено на огромных скидках. Как думаете, заморочиться с отправкой на брак? Я никогда не отправляла назад

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ZmeyaT, @Antia, спасибо, девочки! Выразили приличными словами все, что у меня было на языке, только непечатными :ah:

Кстати, перед теМ, как отправить большой возврат, я написала в КС с вопросом, как они сейчас работают? Можно ли возвраты отсылать или лучше подождать? Ответили очень вежливо дня через 4 только.

.... Здравствуйте, Надежда,

Мы приносим Вам наши извинения за задержку в ответе, произошедшую из-за большого количества получаемых заказов и писем. Благодарим Вас за понимание.

Мы работаем в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и местных органов власти. Мы постоянно следим за строгим соблюдением всех необходимых санитарно-гигиенических норм.

В данный момент мы не имеем информации об измениях в сроках доставки заказов по причине коронавируса.

Доставка посылок осуществляется в штатном режиме.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Maria
Customer Care
yoox.com....

И мой возврат тоже не забирают уже неделю. Жду, не дергаю их. Терпения нам и здоровья всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.