Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
@Bizzard, да я как-то не жалуюсь, что болталка загнивает.:ag: За годы в интернете привыкла, что все течет, все меняется.

Не знаю, чувствует ли это на себе именно аудитория форума, но многие любители "шмоточек" (как выражается один популярный фэшн-блоггер:ag:) сейчас отходят от скупки тоннами, а стараются приходить к разумному потреблению. Тоже один из факторов пропажи интереса к юксу, раньше было интересно там рыться, чтобы откопать что-то классное, сейчас у меня формируется довольно четкий запрос на то, что мне хочется, а дальше ищу на разных ресурсах. Для вдохновения просматриваю опять же другие площадки, где есть нормальные фотографы и стилисты в штате:ag:

Сегодня, кстати, начался клиранс на аутнете, кто-то чем-то закупился?)

Прошерстила клиранс и выловила кашемировый розовый свитер за 2300:boast:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Nyxa, ой, у меня так было с самим мат.капиталом) Как сейчас помню, конец апреля 2006... Медведев, важно шагая, по роддому в Мск, разглагольствует про намеченный к вводу мат.капитал среди будущих мамочек на 7-ом, 8-ом, 9-ом месяце. Типа, все для вас... Я тогда тоже планировала рожать, в сентябре как оказалось) И что? В пролете оказались все мамочки эти и я в том числе, ввели эту мат.помощь для родивших... с 1 января 2007 года :ag:

• Like
Реакции: Nyxa

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Дочка поймала себе пуховик и футболку. Пришлось до третьей мне блузку добавить. Сработал код Мастер

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
Я тут уже в джинсах планировала ходить, свеже купленных....а они с 6 числа не отправляют. Через пару дней будет 2 недели, как жду отправки(

• Like

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Clumsy, я так за брюками одними следила-следила. Они 10килорублей-7,5-5,6 были, коды не применялись и я не брала, потом вернулись к 7,5 и их кто-то купил:ag: моя дилемма решилась сама собой:ag::ag::ag:

Nyxa добавил 20.05.2020 в 23:20
allenka197, согласна, можно. Мы на великах перед отъездом катались, самокатах, я еще в марте на площадки перестала ходить. Но трехлетке это очень сложно было объяснить. Поэтому осуждать не берусь никого, мы не можем полностью осознать мотивы и обстоятельства других людей. Так то я согласна что очень много безответственных людей, некоторые и вышки 5g жгут и Билли во всех грехах обвиняют....

Nyxa добавил 20.05.2020 в 23:28
А еще какой-то кошмар с перчатками! У меня проблемная кожа рук, всю жизнь мучаюсь и готовлю я в перчатках нитриловых (порезать помидоры - руки щиплет, как-будто кислотой полили). Я держусь на старых запасах, никак не могу свой размер поймать. Еще и ценник :(:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Palma936 и allenka197

Jalka

Душа компании
Шопоголик
05.05.2017
33
814
83
Санкт-Петербург
Я брала на ногу 24,5 размер 38,5 (меньше понравившейся расцветки не было) и вернула, очень большие. Стельку не меряла, но как минимум 25, а может и больше. Ещё они были большие в объеме, нога сильно проскакивала вперёд, хотя нога у меня не узкая и не безподьемная. Брала предпоследнюю в ваших картинках модель. Сделаны аккуратно, но пахнут по-китайски. На каблуке золотая полоска - это пластик, на моих был маленький скол, сверху не видно, но ... В общем рекомендую брать модели без этой пластиковой полоски.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like
Реакции: Алла7

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Милана, я этим летом была в Римини. Море мелкое и достаточно чистое. Прекрасная транспортная доступность. Но очень провинциально, по мне так наш Крым и то интереснее. Но мы Римини выбрали так сказать ради транспортной развязки, чтобы ездить на экскурсии. Очень хвалят Лидо ди Езола, там хвойные деревья, чистое море. Рассматривала его, но опять же нужно брать машину в аренду. Была в Анцио, тоже понравилось, под Неаполем отдыхала. Ну у меня вообще страстишка к Италии, так что я необъективна. Самое крутое море было на Закинтосе и на островах в Тайланде

• Like
Реакции: Милана78

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва

20 лет назад была эта мода на квадратные мысы) ну, посмотрим. например, я тоже люблю отстроносые, но с моей стопой, когда все пальцы почти одной длины, очень некомфортно. А в обуви с квадратными мысами очень даже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, кто пользуется ирригаторами. А расскажите, брызг много от него? Боюсь, мои свинтусы всю ванную уделают :(

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девочки, а имеет смысл сейчас возврат делать, как думаете? Прекращение авиасообщения и следующая неделя выходная. Возврат всё собиралась отправить, но как-то не до него было.:(
Наземно может и уйдёт, - но неизвестно, что дальше. У меня ждёт подтверждения документов возврат на Итальянской таможне уже второй месяц...
А ещё в теме «доставка и возврат» очень много жалоб, что отправления заворачивает обратно наша таможня, - и причины непонятны.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Друзья, кто как переносит вынужденное воздержание от шопинга?
(Моралистов прошу не волноваться :))
Кто куда ушел, на какие платформы?
Я прикупила пару обуви в Рандеву, чего не делала много лет.
Прошерстила Шопбоп, на распродаже можно тоже взять что то.
По йоксу не скучаю если честно, как то уже и привыкла.
Вот Аутнет больше жду когда заработает.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@moomin 2413, правительство такое правительство))) Это для нас дети что новорожденный, что полугодовалый, а для них они статистика по годам рождения.

• Like
Реакции: moomin 2413

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, то же самое пару дней назад написала, только по поводу возвратов - но ответ был бесполезным, просто очередное бла-бла :aq:

да нет, только что появился статус, что отправлен!:sun_bespectacled: видимо, я доступно объяснила, что очередь — дело серьёзное :ag:

• Like
Реакции: moomin 2413

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Возможно, она в статусе SHOP продавала? Для них, как я понимаю, другие правила: не оплатил банкет - посты в аккаунте обнуляются до момента оплаты:). Я такое видела у другого продавца, она точно была SHOP.

Я даже не слышала о таком статусе) вполне возможно, объемы у неё были немаленькие)

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
lamila, спасибо! Очень пригодится, это я так, пожаловаться)) сидим опять мерзнем, вчера пол Ленобласти снегом завалило!

• Like
Реакции: moomin 2413 и lamila

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
Мой от 11.05.2020 также находится в обработке:((... и не кодиков тебе, ни извинения...:((

• Like

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки! Подскажите, пожалуйста, по джинсовым брендам. Хочется чего-то с высокой посадкой, не скинни и этакого, чтоб с "фишечкой". По посадке на меня хорошо усаживаются replay (80% моего джинсового набора), pepe jeans, jbrand. У меня проблема в ляжках, попа норм, ляхи такие, что "есть за что подержать" ну и чтоб талия не огромная, вот ни одни дизель ни разу не сели, и вообще амерские марки в талии часто широки, а для высокой посадки это проблема - сразу пузырь спереди. Кого из брендов посмотреть, уж очень джинсы на yoox'e много?

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Всем доброго утра!
Подскажите пожалуйста, YOOX рассылает коды на скидку по SMS, а то мне за последние пару недель аж два сообщения свалилась . 30% обещают, правда не на все))

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.