Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У нас тоже остановили производство и отключили пропуска даже, почти 8000 человек
А ещё мы не поехали в круиз по ОАЭ в начале марта, потеряли деньги за него, потому что там ещё все только начиналось и ничего не отменяли, а вчера узнали, что на лайнере были заболевшие ((((((
Сидим дома, хорошо свой двор, открыли сегодня сезон жральни во дворе с мангалом )))) дети рады

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Хорошая новость. Италия находится на средних показателях по количеству заражённых и умерших. Карантин, конечно, продолжается еще, но уже разрешили выходить на улицу с ребёнком рядом с подъездом/домом. После 20 дней изоляции - это прогресс. Пожелаем итальянцам поскорее пройти этот нелегкий путь, и себе пожелаем, а потом, того глядишь, будем наслаждаться покупками и на YOOX 🤪

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@echo00, я в общем-то так и предполагала, когда указ объявляли, дернулась после того как отовсюду стали вещать про "включительно", но чуда, как всегда, не случилось. Стана разочарований в плане соцподдержки своих граждан... Хотя так много где, мы не исключение.

• Like
Реакции: Delphina

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Yoox прислал уведомление об отправке посылки 14го, так что никаких чудес трекинга.

То есть получается, что можно заказывать и йокс отправит заказ? Ну естественно возможно что с задержкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Такого не вижу. У меня все также, как раньше делала напрямую через сайт СБ логистика, только захожу через свой ЛК в СБ моб.приложении.
Наталья, спасибо за скрины, теперь точно ясно, что у меня в приложении такого нет, к сожалению. Последняя строчка - "на карте". И все.
Предположила, что приложение старое, но нет, обновить не дает, с этим все ок.
Видимо, как и писали, зависит от региона.
Но есть возможность оплатить через приложение уже созданную посылку, введя номер заказа. Это единственная функция, которая относится к Сберлогистике.

• Like
Реакции: Lusinda83 и Люкс

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девочки, кто-нибудь знает Дашу sava из пристроя? Я зашла к ней посмотреть, что в продаже, а там не то что, пристроя, там даже проданных вещей нет. Она не забанена, но как не было человека... я такого еще не видела.

Возможно, она в статусе SHOP продавала? Для них, как я понимаю, другие правила: не оплатил банкет - посты в аккаунте обнуляются до момента оплаты:). Я такое видела у другого продавца, она точно была SHOP.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, Как Юлия выше сказала для Питера главное не морозоустойчивость, а влагонепроницаемость:ag:
Я ж не про зимнюю обувь :), а вообще про хорошие детские бренды.
Буду рада, если кому то пригодится информация :yes3:

• Like
Реакции: Татьян7a9 и Nyxa

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мой заказ от 7-го только что отправили, 16-го прислали письмо с кодом. Никуда не писала.
Заказ с аутнета, ожидающий отправки из Италии с 18 апреля, вчера прошел регистрацию и таможню.
Заказ с юкса, растаможенный 13-го, так и не движется с места.
Ну ооооочень долго все...

• Like
Реакции: Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Ни в коем случае не защищаю мамаш, но как я им сочувствую! И осуждать не могу. Сидим на даче 2 месяца, благо есть возможность. Я не представляю КАК и чем можно занять двоих детей в квартире на протяжении 2х месяцев. И дети у меня спокойные в принципе, а есть же шилопопы такие, что ураган.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@pinkolove, Моя посылка 17-ого была в сортировочном 102980. 21-ого получила.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Здравствуйте, Евгения)
Ну это ещё хорошо, хотя бы понятно, чего человек хочет))) а то бывает бронь - и тишинааааа....

Но честно говоря, если в тексте нет никаких замеров, особенно по обуви - я бы тоже была, так скажем, кратка. Это же ключевая информация, а человек теряет время, чтобы просто узнать, его это вообще размер или нет.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Вера, уверяю вас, что и модераторы не вхожи в ту тему))) Лично мне совсем не хочется идти туда, где меня не ждут) А на тапки не обращайте внимание. Они и перестанут про:ad:летать тут

• Like
Реакции: nata 17160 и VeraVolskova

so sweet

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
608
2 671
93
Россия

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Кто-нибудь отправляет возвраты? У меня сегодня EMS не принял. "Не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда!"
Странно. А сюда идут посылки.
Я отправила почтой России 17 апреля. 19-ого выпущено таможней, и тишина. Но мне при приеме ничего не предупредили.

Алла7 добавил 24.04.2020 в 14:38
Я со вчерашнего вечера слежу за обсуждениями на счет сберлогиститки. У меня тоже не было такой кнопки. Сегодня после подробной "инструкции" Натальи (СПАСИБО!), наконец поняла в чем дело. Обновила приложение, кнопка появилась.

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 946
5 124
113
Москва
Впервые за несколько лет магазин не прислал код на др. Девушки, у кого недавно был др, вам присылали? Хочу понять , я в чём-то провинилась))) или политика сменилась у магазина …
Мне тоже нет

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ни в коем случае не защищаю мамаш, но как я им сочувствую! И осуждать не могу. Сидим на даче 2 месяца, благо есть возможность. Я не представляю КАК и чем можно занять двоих детей в квартире на протяжении 2х месяцев. И дети у меня спокойные в принципе, а есть же шилопопы такие, что ураган.

Мне тоже,сложно это представить..но...можно же,как то без площадок обойтись...можно пройтись и занять ребёнка..

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Я не получила заказы от 5 и от 7 мая. От 7 ещё не трекнулась в России. Заказ От 5 мая лежит в Домодедово с 17 мая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Larysa и puppun

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Добрый день! Я понудеть. Новый шедевр от КС:

Здравствуйте, Anna,

мы хотели бы предоставить Вам дополнительную информацию по товару CANTARELLI - Сандали:
«cuoio rigenerato» означает регенерированную кожу, которая имеет полностью гладкую поверхность и производится, когда кусочки телячьей кожи проходят производственный процесс, который сжимает ее волокна.

В данном случае, у нас нет возможности принять притензию по несоответствию товара описанию.

С уважением,

Tatyana
Customer Care
yoox.com

Мало того что бред про волокна, она же полностью подвергается переработке. Еще и прИтензию:bu: мой внутренний граммар наци негодуэ:rtfm:. Даже писать им больше не буду, "как об стену горох".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.