Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, как связываетесь с клиентской службой? Третий день не могу зайти.
В посылке не было возвратного инвойса и кнопка вернуть товар выдаёт невозможность возврата, так как заказ от 1.12 был получен только 6.01 Звонить им что ли?

Напишите по мейл , указав номер заказа в теме письма, и попросите открыть анкету возврата.

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Нормальные эндокринологи, а их единицы, уже давно ставят гипотериоз, если по анализам ТТГ больше 2. И на нормы лаборатории смотрят, чтобы увидеть референсные значения, а они, как правило, в районе 4 по верхней границе или чуть больше. И вообще уже давно собираются норму пересмотреть, т.к. она устарела. Кто столкнулся с этой проблемой, тот поймет.

У меня при 2, отличные Т3 и Т4.. ТТГ же регулирует именно их, как только по ТТГ можно говорить про гипотериоз, да еще безотносительно возраста итп?

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Да забудьте вы про другую болталку! Есть наша болталка, где есть ВСЕ МЫ. Не нужно переводить стрелки на других участников и модераторов. Мы сами делаем погоду в этой теме. И от нас всех зависит будет ли оживляться болталка или затихать. Давайте не цепляться к друг другу , а просто болтать :ag:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@echo00, конечно, сразу по рождению через мфц разом все выплаты оформлялись (фед. и рег. и мат.капитал). Просто оно НЕ включительно, и в указе написано что ДО 3х лет, это пропогандоны про включительно вещают из всех утюгов)) мне и подать заявку не дает, дату рождения когда выбираю там красным по белому под календариком пишется, что др после 31/03/2017 должно быть.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Странная какая-то акция на Outnet, хотя, наверное, не страннее йоксовского круга :ai:
У меня из вишлистов в неё вообще ничего не попало.

Светик, все так. Подборка и для меня оказалась совершенно не интересная и ни одна вещь из моего виш в нее не вошла.

• Like
Реакции: Развина и Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: Palma936, Nyxa и Lusinda83

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, может у кого есть похожие сандалии LORETTA PETTINARI? Если кто покупал размера 38 или 39, измерьте пожалуйста длину стельки. Очень нужно и срочно, пока последный день акции. Заранее, спасибо!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, Где-то должен быть пояс :5c57f1078cac:)) для пуговки и петельки))

• Like
Реакции: ДуМа

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Девушки, подскажите, как у вас складывается общение при покупках в пристрое? Первый раз столкнулась с общением, которое, как считала, кануло в прошлое вместе с рынками с товарами на картонках... Приходит сообщение - "На какую полноту в голенище? каблук см?" Скажите, я зажралась, привыкнув к "здравствуйте" и "спасибо"?:(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Lusinda83, ну вот!!!!:ai:
А ведь такая опытная в интернет-шопинге девушка:ag: местный шопоголик :ax:
Но мошенники очень изобретательны, что поделать, да и «на старуху бывает проруха». В прошлом году на каком-то серьезном сайте случайно кликнула на какую-то ссылку, выпало сообщение о возможности покупки какого-то нового на тот момент айфона за какие-то смешные деньги. Но ведь первый сайт-то серьёзный, и я вдруг поверила, сама не понимаю, с чего бы вдруг.... Остановилась уже на этапе ввода cvc-кода...
А осенью получила письмо от человека, с которым общалась по работе, но общение было года 1,5 назад, с просьбой помочь больному племяннику, и далее жалостливая история, причём сумма нужна не очень большая, около 300 тыс. руб. не хватает. Указан только номер карты, даже без получателя, и больше никакой информации.
Решила, что, раз просят - нужно помочь, но на дебетовую карту нужно было внести деньги. А потом через коллегу нашла телефон этой девушки и выяснилось, что писем она никому не писала, племянника у неё нет, но писем в отправленных она не видит. И где совесть у таких подлых людей, которые взламывают чужие ящики и вот так поступают...
И перед Новым годом получала похожие письма уже с другого ящика, с такой же грустной историей, про девочку, но указывали серьезный диагноз, и сумму просили уже около 3 млн руб.,и одним письмом уже не ограничились.
Про маму, которая тоже ведётся на разные жалостливые истории и чудеса расчудесные, молчу.
Я тоже верю, что нечестные деньги счастья не приносят.
Моя мам тоже попалась год назад, при продаже дома бабушкиного. Сама пошла в банкомат, сама засунула карту и ввела все данные. А ей нужно было ОТ НИХ получить аванс. :bu::aq::aq: Хорошо, на счету было всего 5 тысяч. Договор был на 50 :ai:

Nadezhda15 добавил 15.02.2020 в 14:57
Девочки, а обувь таким образом отправляли?

А какая разница что? При отправке тебе в постамате уже предлагают ввести примерные размеры твоей посылки: S, M или L. Для того, чтобы ячейка открылась та, куда влезет твоя посылка. Я маме отправляла пакет с баночками с айхерба, ну примерно как коробка с детской обувью.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Bizzard, да я как-то не жалуюсь, что болталка загнивает.:ag: За годы в интернете привыкла, что все течет, все меняется.

Не знаю, чувствует ли это на себе именно аудитория форума, но многие любители "шмоточек" (как выражается один популярный фэшн-блоггер:ag:) сейчас отходят от скупки тоннами, а стараются приходить к разумному потреблению. Тоже один из факторов пропажи интереса к юксу, раньше было интересно там рыться, чтобы откопать что-то классное, сейчас у меня формируется довольно четкий запрос на то, что мне хочется, а дальше ищу на разных ресурсах. Для вдохновения просматриваю опять же другие площадки, где есть нормальные фотографы и стилисты в штате:ag:

Сегодня, кстати, начался клиранс на аутнете, кто-то чем-то закупился?)

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
@echo00, конечно, сразу по рождению через мфц разом все выплаты оформлялись (фед. и рег. и мат.капитал). Просто оно НЕ включительно, и в указе написано что ДО 3х лет, это пропогандоны про включительно вещают из всех утюгов)) мне и подать заявку не дает, дату рождения когда выбираю там красным по белому под календариком пишется, что др после 31/03/2017 должно быть.

Эх...

• Like
Реакции: Nyxa

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Впервые за несколько лет магазин не прислал код на др. Девушки, у кого недавно был др, вам присылали? Хочу понять , я в чём-то провинилась))) или политика сменилась у магазина …

• Like
Реакции: Дашатрик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.