Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я ужасно разъелась в последние два месяца, плюс пять кило. Шиш мне, а не джинсы. Максимум обувь куплю. Ну я надеюсь :ai::ag:

И я! Сегодня пыталась достойно выйти до магнита. Хорошо сели джинсы кот были мешком. А теперь. Прямо ладненько так сели!

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
В разных центрах методы определения могут отличаться. Нужно ориентироваться именно на значение нормы в конкретной клинике, где сдавался анализ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нормальные эндокринологи, а их единицы, уже давно ставят гипотериоз, если по анализам ТТГ больше 2. И на нормы лаборатории смотрят, чтобы увидеть референсные значения, а они, как правило, в районе 4 по верхней границе или чуть больше. И вообще уже давно собираются норму пересмотреть, т.к. она устарела. Кто столкнулся с этой проблемой, тот поймет.

• Like
Реакции: kapeks

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Насчет получения не могу сказать. А вот отправлять Сберлогистик мне понравилось. Стоит всего 99 руб за посылку до 5 кг. Это самый низкий тариф, который сейчас есть. Приходишь в отделение Сбербанка, отдаешь свою посылку, они сами ее запаковывают (упаковочный материал - пакеты и коробки), оплачиваешь тут де онлайн по qr коду и все. Из недостатков: пока очень мало отделений для приема, а вот для выдачи много, в основном постоматы. Думаю вскрытие посылки не предполагается.

Не обязательно в сбербанк, можно в постамат отнести. То есть для приема те же адреса, что и для получения. Я дома все оформила, распечатала бланк и оплатила. Уже пользуюсь пару месяцев. Но есть не во всех городах, в Твери например нет пока. Хотя вот маме отправляла в маленький город в Краснодарском крае, там два пункта выдачи.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Добрый день. Как вы думаете...свитер оверсайз 48р. полуобъем груди 80 см... Есть смысл писать в КС?
На этикетке размер совпадает? Если да, то это задумка дизайнера.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Вот абсолютно то же самое хотела сказать, одно нытье. Здесь уже сто лет не обсуждаются даже мода и стиль, то есть профильные для форума темы. Как существование другой болталки может мешать создавать интересный контент самим пользователям?
А Вам что мешает? Интересно Ваши посты прочесть про моду и стиль.
А теперь после того, что оказывается существует другая болталка, вообще возникло ощущение второсортности.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Светлана, у меня такие чёрные, как на первом фото) На свою стопу 24,5 ношу 38 размер.

@Развина Людмила, а свободное место в носовой части есть хоть немного? Чтобы туда 25 см влезло? )

Natalinka

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
1
19
0
Заречный
С завтрашнего дня РФ прекращает регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. На сайте кабмина инфо. Исключение: только экстренные рейсы для вывоза россиян.
Поэтому, думаю, стоит пока воздержаться от покупок.

Девочки, а имеет смысл сейчас возврат делать, как думаете? Прекращение авиасообщения и следующая неделя выходная. Возврат всё собиралась отправить, но как-то не до него было.:(

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
кто как время проводит?
Уехали на дачу, папу отправили работать((
Наловили в банку пауков, многоножку, пытаюсь старшего заставить сделать последнее задание по литературе)) убрали на участке ветки и прошлогодние листья с мамой, сходили с младшей коровок на соседний скотный двор посмотрели. Вечером будем пельмени лепить.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Вчера только поныла и сегодня моя посыль с аутнета от 13 марта прошла таможню. Форум помогает! Скажите, мб кто нибудь сталкивался. Я заказывала на рабочий адрес. А теперь я дома. Можно как то адрес доставки изменить?

да можно,надо дождаться статуса"ожидает курьерской доставки" потом позвонить и поменяют адрес на ваше отделение только,а там заберете,а сейчас тоже с работы переадресацию делала и сделали только так..

• Like
Реакции: olesya1981

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, кто-нибудь знает Дашу sava из пристроя? Я зашла к ней посмотреть, что в продаже, а там не то что, пристроя, там даже проданных вещей нет. Она не забанена, но как не было человека... я такого еще не видела.

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Девочки,помню была ссылка на утеплённые джинсы на подкладке на Lends.Поделитесь,пожалуйста,ещё раз🙏Тогда не сохранила ссылку(( Сейчас очень надо,дочь-студентка жалуется,что мёрзнет на остановках,даже в термобелье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.