А я ужасно разъелась в последние два месяца, плюс пять кило. Шиш мне, а не джинсы. Максимум обувь куплю. Ну я надеюсь
И я! Сегодня пыталась достойно выйти до магнита. Хорошо сели джинсы кот были мешком. А теперь. Прямо ладненько так сели!
А я ужасно разъелась в последние два месяца, плюс пять кило. Шиш мне, а не джинсы. Максимум обувь куплю. Ну я надеюсь
Может sale намечается?На outnet с некоторых вещей хеппишопинг сняли действие, опять я все проворонила и код и БД
Народ, а у кого нибудь экспорт от 16 зашевелился?
В разных центрах методы определения могут отличаться. Нужно ориентироваться именно на значение нормы в конкретной клинике, где сдавался анализ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насчет получения не могу сказать. А вот отправлять Сберлогистик мне понравилось. Стоит всего 99 руб за посылку до 5 кг. Это самый низкий тариф, который сейчас есть. Приходишь в отделение Сбербанка, отдаешь свою посылку, они сами ее запаковывают (упаковочный материал - пакеты и коробки), оплачиваешь тут де онлайн по qr коду и все. Из недостатков: пока очень мало отделений для приема, а вот для выдачи много, в основном постоматы. Думаю вскрытие посылки не предполагается.
На этикетке размер совпадает? Если да, то это задумка дизайнера.Добрый день. Как вы думаете...свитер оверсайз 48р. полуобъем груди 80 см... Есть смысл писать в КС?
А Вам что мешает? Интересно Ваши посты прочесть про моду и стиль.Вот абсолютно то же самое хотела сказать, одно нытье. Здесь уже сто лет не обсуждаются даже мода и стиль, то есть профильные для форума темы. Как существование другой болталки может мешать создавать интересный контент самим пользователям?
Светлана, у меня такие чёрные, как на первом фото) На свою стопу 24,5 ношу 38 размер.
С завтрашнего дня РФ прекращает регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. На сайте кабмина инфо. Исключение: только экстренные рейсы для вывоза россиян.
Поэтому, думаю, стоит пока воздержаться от покупок.
Уехали на дачу, папу отправили работать((кто как время проводит?
Вчера только поныла и сегодня моя посыль с аутнета от 13 марта прошла таможню. Форум помогает! Скажите, мб кто нибудь сталкивался. Я заказывала на рабочий адрес. А теперь я дома. Можно как то адрес доставки изменить?
Скорее всего, это чудеса трекинга почты России.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично я жду в первую очередь результатов теста на ковид
В приложении до сих пор БД. Купила джинсы за 1900 с БД. В браузере от 12 тыс. БД
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk