Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки,посоветуйте по Италии,кто ездил на отдых или живет там))Я хочу поехать в отпуск туда,но не знаю куда,т.к. ни разу не была,подскажите где хорошие пляжи,в какую сторону смотреть,но чтобы можно было на машине до каких то городов с достопримечательностями доехать,потихоньку смотреть..

Милана, на материковой части, по мне, самое лучшее место - побережье Лигурийского моря. Там где Портофино и иже с ним. Там совсем не бюджетно, но очень красиво.
Ни в коем случае ни в Римини и окрестности, куда любят возить наши туроператоры: море грязное, 25 и больше рядов лежаков вдалеке от моря, в купе с шумными итальянцами ощущение, что лежишь посредине рынка, а не на море.
С точки зрения посмотреть - найдете в любом регионе, смотреть там есть везде что и много.
Еще очень хорошие места там на озере Гарда и Комо, моря там нет, озера, но тоже очень красиво и, говорят, даже лучше, чем на море. Я там не отдыхала, просто ездила смотреть, но то, что увидела - прекрасно.
Я на материковой Италии отдыхала на море 1 раз, потом перестала. Для меня Италия именно на посмотреть, поездить по городам, а на море зарулить на день-два, если захочется.
Сами итальянцы мне говорили, что лучший морской отдых у них на островах - Сардиния, Капри. Но оттуда по городам и красотам не очень.
Накидала тезисно и безсвязно. Но сложно обо всем сразу. Возникнут вопросы - обращайтесь, может еще что вспомню

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Не понимаю, Откуда вообще берутся эти нелюди, с такой бессердечностью и цинизмом.
Особенно на такие уловки попадаются самые беспомощные, которые нуждаются в заботе и внимании, на которых эти "заботливые люди" обращают внимание, тянут "руку помощи" .... Или иногда "избалованные пожилые люди" которые окружены заботой и вниманием, но этого им кажется мало, просто от скуки ищут новые ощущения.

• Like
Реакции: Aleana63 и Volnushka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@чарли, Мария,а вы вспомните,как при обсуждения каких то личных пристрастий(рецептов и т д) пол форума закидывали обсуждающих тапками,типа не фиг обсуждать болячки и квашенье капусты)) вот и притихли.

Вообще-то болталка на то и болталка,чтобы обсуждать разное :yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый вечер. Вопрос по аутнет. Как вы думаете, будет в конце распродажи еще доп скидка по промокоду? Обычно вроде бывает, или я путаю виды распродаж?

Должен быть, но может не быть

• Like
Реакции: Развина

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
@Настя777, Настя, Ваш возврат именно принят на склад магазином? В ЛК появился статус “принят”? Или просто по отслеживанию Вы увидели, что возврат дошел до магазина?
Вот так

Вложения

• 31F53345-B40E-487D-BFD7-1D1590F50D17.jpg
    31F53345-B40E-487D-BFD7-1D1590F50D17.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и moomin 2413

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
На outnet с некоторых вещей хеппишопинг сняли действие, опять я все проворонила и код и БД:aq:

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
И я с Вами😊. Рискнула 600 рублями вчера). Купила пальто со скидкой 70% не своего фасона, размер, судя по отзывам на Форуме , тоже не мой). Теперь в предвкушении, хоть потрогаю, примерю, посмотрю вживую , как выглядит. Должна сказать , что платная доставка практически всегда тормозит мои покупки на аутнете, а тут поддалась порыву.

Это долгое отсутствие шоппинга разум помутил :ag:

Я вчера такое увидела и не устояла. А теперь переживаю, что велико (

Вложения

• Screenshot_20200517_185851_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200517_185851_com.android.chrome.jpg
    13 КБ · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: Clumsy и mamaLiany

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
kulab, Галина, увидела вашу историю с кроссами Лагерфельда. Тоже получила такие, немного раньше, и дефект, видимо,, тот же. На одном кроссовке, который примеряли, наверное. Но я не поняла, дефект это или нет, оформила возврат. Еще не отправила, в раздумьях. Если не секрет, какую итоговую цену предложил йокс? У меня они в заказе были 5320руб.
Спасибо Кате-Катечкин за ликбез по качеству!:ax:

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Наверно, все таки не ПРИНЯТ , а получен магазином . Склады закрыты и возвраты,соответственно , не принимаются . Но если Вам пришло подтверждающее письмо о том,что магазин инициировал возврат суммы за возвращенный товар , то можно только порадоваться за Вас.

Мне последние 2 возврата вообще от магазина писем не было, просто деньги пришли и усё, я была очень удивлена

• Like
Реакции: Palma936

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне тоже кеды Jack & Hide отправили, прямо радостно)

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
lamila, я Котофея на оф.сайте брала за 1,5-2 тысячи раньше. Себе первый раз покупала лет 15 назад, когда племянник под стол пешком ходил)) очень их любила, сейчас огорчают. Как Юлия выше сказала для Питера главное не морозоустойчивость, а влагонепроницаемость:ag:
А про Экки могу сказать, что у них с клеем беда какая-то, вся их обувь, даже что в магазине смотрела, простите, пахнет кошачьими ссыками:ai: Но для меня это вечная проблема с обонянием, беременная вообще людей избегала, не дай бог парфюм активный...

Девочки, спасибо большое всем за информацию!:ax:

• Like
Реакции: lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@echo00, у сына девочка его ,врач педиатр ,что удивительно ..на 80 проц снизились заболевания кишечными инфекциями !!Оказывается людям просто надо было начать мыть руки :ai: Ну вот видите нет у нас середины ,или чрезмерная осторожность или пофигизм ,жара начнется ,вообще маски перестанут носить .Мне очень плохо в маске ,я зеленая и сердцебиение и воздуха не хватает ,а бабки идут и хоть бы что :ai:

Знакомая вчера скорую маме вызывала-давление.приехали,врач девушка-без маски,без перчаток,руки не помыла,ообувь не сняла[emoji3064][emoji2368]сразу к больной..и как ,это понимать?[emoji2955]

• Like
Реакции: echo00

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Почему-то не действует код ДР, присланный сегодня. Цена не меняется, независимо от скидочной цены вещи. Не скидывает даже на товары без шильдика. Почему, не подскажете?

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
ну вот :(
к сожаленью, день рожденья, только раз в году...

Мастер-кард, кстати, выборочно действует, из 10 позиций в корзине на 3 вещи скинул цену

Ну, можно же иметь несколько аккаунтов на разных людей, с разными ДР :yes3:

• Like
Реакции: Hristina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.