Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina-sky

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
18
74
0
Москва
Первый раз участвую в акции. И полностью согласна, что интересных вещей мало. Взяла штаны для дома и кофточку Patrizia Pepe)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну я ж и говорю, размерность гуляет и у взрослой и у детской обуви.
По поводу Паблосски и суперфит это не для Питера. Пока жили в Москве до 3 лет старшего , покупала minimen. Переехали в Питер с его влагой и дождями, стала брать Ecco goretex, viking, иногда куому. Сейчас дети большие уже. Вполне обходимся геоксом, у парней обычные ноги, без нюансов, претензий к геоксу нет. От тимберов отказались, не захотели носить. Из кожаной обуви на меху берём российское, вполне норм носится.

kapeks добавил 13.05.2020 в 10:30
Бикки да, на узкую ногу. Но у старшего она такая и была, пока не вырос.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илка и Nyxa

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Спасибо, теперь понятно. Другой код скинул 10%, так как товар по полной стоимости.

Люкс добавил 20.05.2020 в 17:21

да,Ириш, тот код именно на сейл, а MCRU2020 -дает 10% на товар по полной стоимости. Спасибо!
Добрый вечер! Оба кода не применяются ?

Татьянz14 добавил 20.05.2020 в 22:05
@Татьянz14, Тань, я про Аутнет)) Возвраты на Юкс можно объединять.

Наташ, хочу поделиться радостью - yoox сегодня компенсировал за 2 оставшиеся позиции) ура💥

• Like
Реакции: Люкс

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вот прям модераторы и владельцы виноваты в том, что в последнее время стало не интересно многим заходить в болталку? Неужели нет интересных тем для общих разговоров? Кино, театр, кулинария, дети , интересные страны и много ещё чего интересного можно обсудить))) Пользователи не уходят, а читают бесконечное нытьё о yoox и сказать им в ответ нечего:)

Вот абсолютно то же самое хотела сказать, одно нытье. Здесь уже сто лет не обсуждаются даже мода и стиль, то есть профильные для форума темы. Как существование другой болталки может мешать создавать интересный контент самим пользователям?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Вот мне тоже интересно,почему именно гречка?[emoji848]причём всегда,как что-то именно гречка..

А меня больше интересует, почему именно туалетную бумагу скупают. 🤣 неужели это средство первой необходимости, без которого не проживешь... уже у всех стоят биде или сантехдуши. Ну воду в душе/ванной же не перекроют, я надеюсь 🤞

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А мой от 16того марта висит неотправленный. Что-то переживаю - на вопрос об отмене этого заказа тишина..

ну я сегодня уже не выдержала и пнула КС...сказала, что пока был карантин, мы терпеливо ждали, но теперь уже отправлять надо, наверное, хоть как-то придерживаясь очерёдности...

• Like
Реакции: moomin 2413

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девушки, добрый день!
Можно вопрос немного по др магазину. Не у кого спросить 🙈
Скажите, пожалуйста, вчера был 14 день как я получила заказ с hm. А мне надо было его отправить назад. А соре истёк вчера получается. На горячей линии сказали, что нельзя.
Может у кого есть опыт возврата на 15-16 день сдеком?

Примут на складе возврат или развернут назад?

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
коллеги ) еще вопрос по размерности

кеды PUMA Basket Heart и Heart Patient, оба варианта с широкими шнурками. Видела разные отзывы, и не пойму на 24.5-25 см какой размер лучше - 38 или 38.5? У меня ноги разные, и я вообще в тупике :bu:, не хочу два размера заказывать, возврат ждать до нового года ))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moomin 2413, @Sladkoro4ek,
Девочки, вчера получила ответ по этому поводу (Возврат доставлен, но не принят):
Здравствуйте, Galina,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Мы официально сообщаем вам, что в соответствии с новыми мерами, установленными итальянским правительством, наши склады будут закрыты с 25 марта до получения дополнительной информации. Поставки и принятие возвратов возобновятся, как только вновь откроются склады.
В настоящий момент мы не можем принимать возвраты на нашем складе. Тем не менее мы работаем над альтернативными вариантами предоставления данной услуги.
Мы бы хотели уведомить Вас, что посылки поступившие после 25 марта будут храниться на складе курьерской службы и доставлены на наш склад, как только он снова откроется. Любезно просим Вас подождать, так как возврат денежных средств заранее не может быть выдан.
Мы благодарим Вас за понимание и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Maria
Customer Care
yoox.com

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Кто-нибудь отправляет возвраты? У меня сегодня EMS не принял. "Не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда!"
Странно. А сюда идут посылки.

Вчера отправила Почтой России. Правда, предупредили, что возможны задержки

• Like
Реакции: Вуся и Илка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Странная какая-то акция на Outnet, хотя, наверное, не страннее йоксовского круга :ai:
У меня из вишлистов в неё вообще ничего не попало. Там вроде все летнее-актуальное, а с другой стороны - совершенно непривлекательное, имхо. Тоже с самого неходового начали, видимо!
И Outnet стал грешить тем же, чем и Йокс, вроде раньше замечен не был: ррраз! - и первоначальная цена вещи изменилась, процентов на 30, в абсолютной величине на десятку. И актуальная тоже подросла. Сначала думала, это у меня с памятью плохо, но потом на компе нашлась необновленная страничка с первоначальными цифрами.

Clumsy добавил 07.05.2020 в 21:26
Светлана, теперь уже точно или сегодня, или в ближайшие дни придет. :yes3:
Добрались они до доставленных 31-го :ag::ag::ag:

moomin 2413, Ира, до моего так и не добрались пока :bu: Уже и заказ в ночи сделала. Правда, с основного акка, а в возврате вещи с разных.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nyxa, Котофей никогда не носили, ничего не могу сказать. Как начали с младенчества одевать мягчайшие Old Sole, потом Primigi и так далее, по списку)) так и не знаю, что теперь меня заставит купить обувь российского производства.
Про стоимость.. для меня дорого, например, Pablosky за 6-7 тыс, как у нас в городе продают, я за 3 лучше куплю)
И конечно же, я покупаю только ортопедически правильную обувь, например, Garvalin Биомеханик, это просто чудо обувь, для малышей особенно, лучше не найти.
Куомы тоже никогда не было)), зима это Kavat и Superfit.
А, вот еще вспомнила, для зимы Keen, отличные, теплющие.

Викинги тоже носили, кстати, этой зимой)
У нас осень и весна, довольно сухие, поэтому ботинки Паблоски норм, ну и сандали в сад, отличные у них

• Like
Реакции: Taniatac, Nyxa и Volnushka

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, доброе утро! У кого-нибудь от 12/05 отправили с юкса заказы? Сижу молча жду, а мне ни посылок ни кодов извинительных :ag:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Сегодня пришло письмо от TELUS о компенсации почтовых расходов за возврат, отправленный в декабре, запрос отправляла 2 января. Деньги, разумеется, пока не перечислены.
В письме, как обычно, указано 12 возвратов в год.
Так что пока все в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.