И снова чудеса! Мартовский заказ, отправленный 15 апреля, 16 вылетел из Италии, а сегодня уже вручен мне
в нынешней ситуации я б не стала радоваться такой скорости
И снова чудеса! Мартовский заказ, отправленный 15 апреля, 16 вылетел из Италии, а сегодня уже вручен мне
.
Я тут поддалась порыву шопоголика:наткнулась на аутнете на пальто с большой скидкой и купила))
А теперь лежу и думаю, надо ли оно мне
Цены в дриме на некоторые позиции хорошо упали
Добрый день всем ! Хотела спросить, суммируются ли какие нибудь коды с текущей акцией ? Ранее читала, что коды др суммируются. Проверила все свои, пишет неверный код. Только один на 10% за подписку сработал .
Я беру geox на yoox. Считаю, что маломерит. Беру всегда на размер больше. Хотя иногда он бывает и в размер. Очень гуляет у них размерность. Тимберленл чётко маломерит на размер. Все что брала на yoox, маломерило. Брала ещё биккемберг старшему, 39 в принципе соответствует стандартному 39. Единственно, на широкую ногу не вся обувь идёт. У моих узкие достаточно, все подходило. А так если не на yoox. в основном беру на вайлдберрис или в спорт мастере.
да,но мне кажется на акцию какую то,т.к.кода на них не срабатывают
кто как время проводит? я уже перемыла полки шкафа, раскладываю зимнюю одежду. 3 раза поела..