Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
И снова чудеса! Мартовский заказ, отправленный 15 апреля, 16 вылетел из Италии, а сегодня уже вручен мне :aut:

в нынешней ситуации я б не стала радоваться такой скорости :ag:

lovelove29

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
49
769
0
Коломна
Доброе утро! Я считаю Геокс никогда не маломерил, в размер, либо в большую сторону! Троим детям брала и беру, ни разу обувь не была мала. На Юксе или на Вб покупаю, нет никакой разницы в обуви. У девочек есть узконосые кеды, вот с ними не удобно, широкой ноге не подходят и таких моделей очень много.

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
.

Я тут поддалась порыву шопоголика:наткнулась на аутнете на пальто с большой скидкой и купила))
А теперь лежу и думаю, надо ли оно мне:ag:

И я с Вами😊. Рискнула 600 рублями вчера). Купила пальто со скидкой 70% не своего фасона, размер, судя по отзывам на Форуме , тоже не мой). Теперь в предвкушении, хоть потрогаю, примерю, посмотрю вживую , как выглядит. Должна сказать , что платная доставка практически всегда тормозит мои покупки на аутнете, а тут поддалась порыву.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@kapeks, Согласна, найти грамотного эндокринолога проблема, меня отослали с ТТГ 3,63, сказали все отлично. У подруги ТТГ 6, и тоже самое, все в пределах нормы.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Добрый день всем ! Хотела спросить, суммируются ли какие нибудь коды с текущей акцией ? Ранее читала, что коды др суммируются. Проверила все свои, пишет неверный код. Только один на 10% за подписку сработал .

Суммируется. У меня есть код на 20% и она суммируется, а на 25% нет. Но я и не заказываю пока в связи с обстоятельствами, просто держу в корзине и проверила оба кода

• Like
Реакции: Ponatalia и Развина

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
кто как время проводит? я уже перемыла полки шкафа, раскладываю зимнюю одежду. 3 раза поела..

• Like
Реакции: Volnushka

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
У меня лежит возврат на таможне Италии и ожидает документы с 3 марта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я беру geox на yoox. Считаю, что маломерит. Беру всегда на размер больше. Хотя иногда он бывает и в размер. Очень гуляет у них размерность. Тимберленл чётко маломерит на размер. Все что брала на yoox, маломерило. Брала ещё биккемберг старшему, 39 в принципе соответствует стандартному 39. Единственно, на широкую ногу не вся обувь идёт. У моих узкие достаточно, все подходило. А так если не на yoox. в основном беру на вайлдберрис или в спорт мастере.

Да. Когда мои мелкими были Geox у нас был в фаворитах, правда в последнее время размеры реально стали гулять, много стало "Пролетов" да и качество, как мне кажется стало хуже. Сейчас подросли, уже другие марки им подавай. Тимберы тоже пользовались популярностью, а вот биккемберги не прижились, какие-то у них колодки для нас неудачные, узкие, на высокий подъем не подходят, после нескольких попыток больше эту марку не рассматриваю, хотя модели красивые конечно.

• Like
Реакции: lovelove29 и Nyxa

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Отписываюсь - сегодня курьер принес мою посылку с юкса. Напомню, что заказ был сделан 26 ноября, трекнулась она 11 декабря и вот только сегодня пришла)
странно, что таможня мне не повесила никаких доплат, а выход за лимит у меня был в декабре... Ну хоть за это спасибо!
В связи с текущими лимитами вряд ли буду скоро писать, т.к. у меня часто покупки на юксе были выше него и теперь буду судорожно считать переплату и ,скорее всего, отказываться... но время покажет)
Всем спасибо за поддержку с ожиданием:)

• Like
Реакции: nata 17160

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Можно и на других ресурсах . Но не удивлюсь, что болталка с таким настроем затихнет и закроется.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wildpear, выяснили в чем причина возврата ? На всякий случай напишу, что кто-то из форумчанок писал, что посылку развернули, потому что оператор по неопытности не поставил какой-то штамп или печать на самой посылке .

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юлия, Вам доставили ту посылку, которая с непонятно посчитанной пошлиной? Мне вот только сейчас принесли, рано радовалась, что что-то прояснится - никакой сопроводительной квитанции не было при ней, таможня просто не вложила, как сказал курьер :aq:
В общем в моем случае так и осталось все покрыто мраком, но я очень хотела эту вещь, что плюнула и заплатила. Буду теперь из интереса разбираться с таможней через обращение на их сайте. А как в Вашем случае?

• Like
Реакции: Милана78

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Nastyarr, Анастасия,
@Palma936, Евгения, спасибо за информацию! Мои коды др январские, видимо отключили их совсем.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
кто как время проводит? я уже перемыла полки шкафа, раскладываю зимнюю одежду. 3 раза поела..

для меня такой образ жизни в выходные — стандарт ))) из радостного — вчера была групповая треня по скайпу, выкручиваемся

• Like
Реакции: Volnushka

Lingrin

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
51
55
0
Санкт-Петербург
А мой от 16того марта висит неотправленный. Что-то переживаю - на вопрос об отмене этого заказа тишина..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.