Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
@Ксюшечка13, я как продавец в основном отправляю. Оплачиваю 99 руб и далее в любое удобное время иду к постомату, их в москве очень много. Постомат сам печатает наклейку со штрихкодом, ее наклеиваю на посылку и закладываю в ячейку.
Такой вариант отправки возможен по полной предоплате товара, иначе вы несете риски, что вам никто ничего не оплатит после получения посылки
Спасибо,значит рисков нет.

• Like
Реакции: Delphina

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@kapeks, никаких секретов, 36. Теперь моя очередь:ag: а почему Вам интересно стало узнать мой возраст?
@pulia, когда живешь одна, наверное, это выход не покупать, но у меня муж и дети)) единственное - идет контроль что из сладкого брать, в основном это качественный шоколад, чаще финский и ближе к горькому, зефир, шоколадные конфеты иногда, очень редко пряники и печенье появляются в доме, по зову души:ag: Когда есть настроение печем сами что-нибудь вкусное.

Когда активно худела - считала калории, меню практически не изменяла, но мы ближе к "правильному" питанию всегда питались, убрала хлеб, выпечку, сильно урезала потребление моего обожаемого сыра, колбасу, сосиски и пр. полуфабрикаты мы и так не ели и не едим, уменьшили жареное, практиковала овощи и котлеты на пару, оказалось вкусно)) Для себя выработала пищевые привычки и определенные порции и перестала подсчет калорий.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Люкс, я в шоке. Прикрылась полубесплатная лавочка. а может в связи с карантином. Но вряд ли. Скорее всего, то была пробная стоимость.

• Like
Реакции: Люкс

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый день! Не очень давно в копейках выкладывали пальто марки BIANCOGHIACCIO , не лучшим составом, но понятным кроем ) Возможно кто-то заказывал или что-то знает о размерности. Подскажите пожалуйста.
Просьба ко всем, гуляющим по просторам йокса, если встретите недорогие пальто для девчонок (девушек:)), не сочтите за труд, бросьте ссылочку. Заранее благодарна, Б.С.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки, подскажите если сумка пришла с замятием небольшим на дне, так как внутри ничего не положили, как кожу расправить? и как вы с кс общаетесь на эту тему, никогда не запрашивала скидку

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
потому что таких хитросплетений как на российской версии наверное нигде нет...без скидки 20+уже видимо никто не покупает ))))

Марина, в других странах тоже такие же скидки хитрые есть. И зачастую в итоге намного дешевле. Я как-то через знакомых (была разовая возможность) на немецкой версии покупала с кодом аналогичным несколько вещей. Вышло в 3 раза дешевле, чем на российской версии с кодом.

• Like
Реакции: Anes и Алла7

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Спасибо, давно не пользовалась, запуталась совсем. Это же Райф был щедрый, - деревья зеленее, а девки краше)

• Like
Реакции: Laruscha

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Круг - это так называемая "круговая распродажа", ранее называлась "Круг друзей" - точно уже не скажу. Тут, на форуме, так и закрепилось название "круг". Это распродажа со скидками до 90% два раза в год, весной и осенью. Скидки не на все, разумеется :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, никаких секретов, 36. Теперь моя очередь:ag: а почему Вам интересно стало узнать мой возраст?
@pulia, когда живешь одна, наверное, это выход не покупать, но у меня муж и дети)) единственное - идет контроль что из сладкого брать, в основном это качественный шоколад, чаще финский и ближе к горькому, зефир, шоколадные конфеты иногда, очень редко пряники и печенье появляются в доме, по зову души:ag: Когда есть настроение печем сами что-нибудь вкусное.

Когда активно худела - считала калории, меню практически не изменяла, но мы ближе к "правильному" питанию всегда питались, убрала хлеб, выпечку, сильно урезала потребление моего обожаемого сыра, колбасу, сосиски и пр. полуфабрикаты мы и так не ели и не едим, уменьшили жареное, практиковала овощи и котлеты на пару, оказалось вкусно)) Для себя выработала пищевые привычки и определенные порции и перестала подсчет калорий.

Ань, ну просто интересно. мне точная цифра была неважна-какой возрастной промежуток. я вообще почти не ем вредного. есть страстишка -сладкое.

Последнее редактирование:

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Доброго дня и хорошего всем настроения!
Вопрос на засыпку, привезли сегодня крайне удачную посылочку с юкса (постараюсь на днях в отчетах черкануть), долго лежала на таможне, был среди покупок чудесный комбинезон, отлично сел, НО! Каким образом можно в нем посещать дамскую комнату? Молния сантиметров 15 с левой стороны брюк и много пуговиц сзади, все :ai:
https://www.yoox.com/RU/54162425HC/item?dept=women

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Маргарита31, @Lusinda83, А тем временем в дриме еще парочка вещей оказалась в проданных..))) Кто то раньше меня определился с "летним размером" :c8eb771379d7::3f4a517c2a4a: и купил платье и босоножки из моего вишлиста :yes3:

• Like
Реакции: ДуМа

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
У меня акция светится на одном платье только)) Но внезапно вернулось много из проданного... В замешательстве.....

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.