Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо! Да, уже думаю туда написать. Ситуация омрачается тем, что у меня на руках нет никаких накладных о возврате товара, т.к.временно прилсиановлена оплата наличными, выдача чеков и тд.

начните с угрозы

• Like
Реакции: Ritka_1

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кто то раньше меня определился с "летним размером"
Аида, мне кажется, на это лето новинки вряд ли кому пригодятся :ah: Хотя понимаю зуд :yes3: и была бы счастлива оказаться неправой :sun_bespectacled:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки , сделала заказ из двух позиций четыре часа назад и уже отправили :ai: заработали в полную силу видимо

с такой акцией))может заказов совсем мало,поэтому и быстро отправили

• Like
Реакции: Алла7 и Bizzard

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
что-то круг какой-то не круг. все что мне нравится, по ценам завышенным, которые и были. из дрима моего за ночь 10 позиций купили😀

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Sladkoro4ek, главное порывы "хочу все!" сдерживать и тогда действительно одна сплошная польза. Но я иногда ухожу в отрыв:ad: и тогда действительно выглядит это как помрачение ума:baby::sdlmy:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Наталья,а зачем фотографировать?это от чего спасет?
я просто ни разу не отправляла,тоже интересно

Авито рекомендует

В моем случае, например: в игровых наборах Плеймобил фиксирую, что все детали на месте и не повреждены . С наборами Лего, сложнее , но в собранном виде все более менее видно.

Люкс добавил 19.05.2020 в 19:58
Мне теперь почти не звонят, видимо в ЧС занесли. Потому,что на все рекламы-предложения я отвечаю,что у меня ничего нет: ни интернета, ни ТВ, ни карты, ни горячей-холодной воды (когда по счетчикам названивали), вообще ничего. Не редко вводила в ступор быстроговорящего ,который без передышки старался успеть проговорить текст до отключения , своими ответами :ag:

Последнее редактирование:

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
вот такие джинсы STELLA MCCARTNEY очень понравились, и имхо соответствуют требованиям
Какие классные джинсы! Именно такие ищу, с высокой талией, долей минимального "изюма", чтобы были темно-синие! Тоже с огромным интересом советы по джинсам почитала. На выраженную талию все же итальянцев надо брать - так выходит? У меня это извечная проблема - что в талии хорошо, на бедра малО, не люблю джинсы в обтягон - так и не носят сейчас. А что по бедрам и икрам хорошо - в талии болтается сантиметров на 15, вот почему так шьют сейчас, по типу мужской фигуры?

• Like
Реакции: Алла7 и Clumsy

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ДуМа, блин, не знаю как это назвать, оно не как личные сообщения, но в лк видно же))

Nyxa добавил 02.02.2020 в 21:15
Просто только на первый комментарий, а дальше сама следи)) а если через год про размерность спросят... Сама стотыщпицот отзывов перечитываю когда в размере сомневаюсь))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ctasy и ДуМа

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
ДД! Опять код от блогера. Чистим корзину, выходим из аккаунта, переходим по ссылке, заходим в аккаунт, добавляем вещи в корзину. До 8000 руб 10%, выше 8000 руб 15% скидка, на подборку не действует, но дает БД даже на одну дешевую вещь. Активен до 26.03
https://yoox.prfl.me/anyutamonika/c92ffb4b

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
Мой последний заказ прибыл достаточно быстро: 7 марта - Принято в отделении связи Италии, а 13 марта я его уже получила. В отличии от предыдущих посылок, когда упаковка была с некоторыми повреждениями (вмятины, чуть надорвана), эта пришла в идеальном состоянии.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Код действует 7 дней, у вас срок вышел

это написано,что действует 7 дней,но по факту он работал до применения,а могло пройти и месяц и год,на протяжении уже лет 10)))

• Like
Реакции: Янеж и Алла7

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Спросила сейчас у знакомой, живет в Риме. Почта, банки, страховые открыты. Так что покупая в такое нелегкое время, мы хоть как-то помогаем экономике страны. Конечно, возможны задержки, но этого и следовало ожидать.

• Like
Реакции: Алла7 и Volnushka

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@kapeks, насчёт возраста скорее не соглашусь (хотя снижение метаболизма никто не отменял), тут сила воли, отсутствие обременения и наличие свободного времени, мне себя сейчас тоже не заставить себя шевелиться, все через силу... В школу за ребенком и то лень. А вот генетика, с ней не поспоришь, у меня подруга есть с такой же проблемой, в 20+ лет она с легкостью как набирала, так и избавлялась, а теперь всё, чуть расслабилась и пошло-поехало, а обратно уже через кровь и пот.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я работаю, у нас на удаленку, к сожалению, не всех можно перевести((( собрали списки с паспортными данными всех, кто ходит на работу, наверно для пропусков.

• Like
Реакции: Volnushka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, тут возник вопрос по кроссам Cinzia Araia из отчета и пристроя, вот по этим:
https://www.yoox.com/ru/11713477/it...ne&utm_campaign=affiliazione_ru,shophelp_post

Мне вопрос задали, оттирается ли чернота на белой подошве, а я в затруднении, даже не заметила ее, когда мерила и фотографировала. Видимо, мозг решил ,что так и надо :)

У них подошва как бы граненая, и вот на выступающих ребрах есть чернота. Коробка черная изнутри и можно предположить, что это об коробку они испачкались. Кроссовки были завернуты по одной в бумагу, не сильно тщательно, с торцов открыты, но чернота на гранях не только сзади и спереди, но и с боков, а бока были в бумаге и плотно в коробке кроссы плотно лежали. Поэтому я в затруднении, что это, dirty стиль или все же испачканы. На фото йокса черноты нет.
Я-то даже внимания не обратила, если бы обратила, предположила бы скорее для собственного успокоения, что это dirty стиль и максимум тряпкой и ластиком потерла. Но так как они на возврат, а пока в пристрое, то трогать не буду.

Вот как это выглядит:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.