Еще бы - прогулки по 10 раз в день
да ещё и с соседями
Еще бы - прогулки по 10 раз в день
Спасибо! Да, уже думаю туда написать. Ситуация омрачается тем, что у меня на руках нет никаких накладных о возврате товара, т.к.временно прилсиановлена оплата наличными, выдача чеков и тд.
Аида, мне кажется, на это лето новинки вряд ли кому пригодятся Хотя понимаю зуд и была бы счастлива оказаться неправойКто то раньше меня определился с "летним размером"
Девочки , сделала заказ из двух позиций четыре часа назад и уже отправили заработали в полную силу видимо
Люкс, Наталья,а зачем фотографировать?это от чего спасет?
я просто ни разу не отправляла,тоже интересно
Какие классные джинсы! Именно такие ищу, с высокой талией, долей минимального "изюма", чтобы были темно-синие! Тоже с огромным интересом советы по джинсам почитала. На выраженную талию все же итальянцев надо брать - так выходит? У меня это извечная проблема - что в талии хорошо, на бедра малО, не люблю джинсы в обтягон - так и не носят сейчас. А что по бедрам и икрам хорошо - в талии болтается сантиметров на 15, вот почему так шьют сейчас, по типу мужской фигуры?вот такие джинсы STELLA MCCARTNEY очень понравились, и имхо соответствуют требованиям
Ну, только что примерить )можно примерить)))
Действует в течение года, максимум на 10 заказов. Так в письме указано
Код действует 7 дней, у вас срок вышел
А ещё Асос поднял минимальный б/пл заказ до 3500 и стандартную доставку до 600 ((((