Люкс, Наталья,а зачем фотографировать?это от чего спасет?
я просто ни разу не отправляла,тоже интересно
я просто ни разу не отправляла,тоже интересно
Девочки, у меня почему-то не срабатывает старый код мастер и новый запросить не получается, пишет что транзакция завершилась отказом. У кого нибудь такое было?
Рита, была у меня такая тема. я советую написать в Роспотреб через интернет и им копию, можно пока по телефону пригрозить.
Мне ничего не прислали, заказ от 7 мая отправили 15.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu...mnie_kedy_officine_creative_40_r-r_1869944687
по ходу барыжит йоксом
стала искать замеры Officine Creative и нашла родимые в нескольких цветах и размерах на авито.
пишет прямо все размеры у нее от 36 до 41.
Узнала кому надо длину стельки 41 размера-27 см
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально что оповещения о комметарии к моему сообщению (например покупки или копейки) приходят только о первом камменте?
А если потеряют? Есть какой то документ и сколько вернут денег?@Ксюшечка13, я как продавец в основном отправляю. Оплачиваю 99 руб и далее в любое удобное время иду к постомату, их в москве очень много. Постомат сам печатает наклейку со штрихкодом, ее наклеиваю на посылку и закладываю в ячейку.
Такой вариант отправки возможен по полной предоплате товара, иначе вы несете риски, что вам никто ничего не оплатит после получения посылки
у меня такая же всё ещё висит в ожидании...наверное, в Шарике спохватились и обрабатывают дихлофосами их
ДуМа добавил 15.03.2020 в 13:00
Девы, размышления у парадного подъезда. В связи со сложившейся эпидобстановкой кто что думает? Отложат ли круг? если да, то насколько? Запрет на полёты начинается 22 марта и до вроде как 31 мая? Есть смысл сейчас что-то заказывать или ждать круга, а если ждать, то когда мы в любом случае это получим? Будут ли вообще снижать цены как обычно, даже если круг будет, насколько сейчас им это экономически целесообразно (корона + курс евро)? В общем, в голове сумбур, а на примете несколько вещей на наше суперкороткое межсезонье, которое они могут запросто проскочить по срокам.
Почему не на один из 5 аккаунтов не приходил код?какая у них вообще логика?
Может кто то поделиться использованным?
Ввожу код на д.р.выдан 9 марта,пишет"время истекло,попробуйте позже",это глюк?или отключен?просто раньше писал:неверный код