Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Люкс, Наталья,а зачем фотографировать?это от чего спасет?
я просто ни разу не отправляла,тоже интересно

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, у меня почему-то не срабатывает старый код мастер и новый запросить не получается, пишет что транзакция завершилась отказом. У кого нибудь такое было?

если вы новый брали один раз, то по этой же карте уже не даст получить

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально что оповещения о комметарии к моему сообщению (например покупки или копейки) приходят только о первом камменте? Остальное только мониторить если. Случайно сейчас обнаружила что человек вопрос задал, а я молчу как партизан)) неудобно получается:ah:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Ввожу код на д.р.выдан 9 марта,пишет"время истекло,попробуйте позже",это глюк?или отключен?просто раньше писал:неверный код

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Для развлечения деткам , а может и взрослым)
Если вы введете имя животного в Google (на iPhone или Android), затем нажмите «Просмотр в 3D». Телефон переместите, и через 30 секунд у вас дома появляется, например, тигр. Вы можете сфотографировать детей с ними, и они могут ходить вокруг него.
На выбор предлагаются:
лев,тигр,гепард,акула,ежик,утка, Императорский пингвин,волк,Рыболов,Козел, ротвейлер, Змеи, орел,бурый медведь, аллигатор лошадь, шетландский пони, ара, мопс, черепаха, кошка, осьминог, собака
возможно многие уже знакомы с этой игрой, но мало ли кому-то пригодится :ad:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Рита, была у меня такая тема. я советую написать в Роспотреб через интернет и им копию, можно пока по телефону пригрозить.

Спасибо! Да, уже думаю туда написать. Ситуация омрачается тем, что у меня на руках нет никаких накладных о возврате товара, т.к.временно прилсиановлена оплата наличными, выдача чеков и тд.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Ириша2, круг начинается на всех версиях одновременно. Сейчас, скорее всего, будет очередная акция.

@Сана441, у меня тоже продано несколько вещей по высоким ценам, на них коды уже не действовали. Странно.

• Like
Реакции: Люкс и Сана441

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Clumsy, спасибо большое! Подумываю над белой такой, но дорого сейчас. Нужна белая простая блузка/рубашка, чтоб ко всему. Эти симпатичные, с изюминкой!

Nyxa добавил 11.05.2020 в 22:44
@Trevega, мой сегодня отправили, тоже от 5го. Скоро и Вам отправят!

Последнее редактирование:

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
А мне мошенники от имени СБ звонили через пару дней после получения новой карты в отделении Сбербанка. Причём с непонятного номера, никаким 900 там и не пахло. Я сразу поняла, но решила пообщаться от скуки. Говорю, а что за номер? Оператор нагло так - он у вас указан в вашем договоре. Ну и дальше стандартный развод «с вашей карты была попытка снятия денег». А я смотрю в СБ онлайн и сообщаю что все на месте. Она «ну это же попытка». В итоге я ей надоела со своей нудностью и она бросила трубку. В СБ настучала на них. А у подруги после совершения сделки через СБ так же позвонили и пытались втирать про угрозу её карте, которой у неё нет! Вот что это, совпадение? Не думаю. Человеческий фактор, кто-то сливает информацию.

funny86

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2019
50
87
18
Добрый день!Подскажите пожалуйста,звонил курьер из ems,сказал,что моя посылка приехала с повреждением и заклеена скотчем на таможне.Еще сказали,что возможно посылка попала в снег и промокла,а у меня там замшевая сумка.Я попросила переслать ее в отделение почты,что вскрыть под запись.Какие мои дальнейшие действия? Первый раз заказала и такая неприятность(Нужно ли писать в кс и уведомить их? Всем большое спасибо!

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
https://www.avito.ru/rostov-na-donu...mnie_kedy_officine_creative_40_r-r_1869944687
по ходу барыжит йоксом
стала искать замеры Officine Creative и нашла родимые в нескольких цветах и размерах на авито.
пишет прямо все размеры у нее от 36 до 41.
Узнала кому надо длину стельки 41 размера-27 см

Юль, я не уверена, что это оригинал. Оффисин креатив - породистые итальянцы ручной работы. Я недавно кучу перемерила в Рандеву этой фирмы и все они большемерят. На мою стопу 26,5 см даже их 38,5 как раз был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально что оповещения о комметарии к моему сообщению (например покупки или копейки) приходят только о первом камменте?:ah:

вот прям приходят? это точно вам не показалось? :dersive:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Ксюшечка13, я как продавец в основном отправляю. Оплачиваю 99 руб и далее в любое удобное время иду к постомату, их в москве очень много. Постомат сам печатает наклейку со штрихкодом, ее наклеиваю на посылку и закладываю в ячейку.

Такой вариант отправки возможен по полной предоплате товара, иначе вы несете риски, что вам никто ничего не оплатит после получения посылки
А если потеряют? Есть какой то документ и сколько вернут денег?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
у меня такая же всё ещё висит в ожидании...наверное, в Шарике спохватились и обрабатывают дихлофосами их :ag:

ДуМа добавил 15.03.2020 в 13:00
Девы, размышления у парадного подъезда. В связи со сложившейся эпидобстановкой кто что думает? Отложат ли круг? если да, то насколько? Запрет на полёты начинается 22 марта и до вроде как 31 мая? Есть смысл сейчас что-то заказывать или ждать круга, а если ждать, то когда мы в любом случае это получим? Будут ли вообще снижать цены как обычно, даже если круг будет, насколько сейчас им это экономически целесообразно (корона + курс евро)? В общем, в голове сумбур, а на примете несколько вещей на наше суперкороткое межсезонье, которое они могут запросто проскочить по срокам.

Мое мнение уже второй год не меняется, если видите что вещь стоит дёшево то лучше брать. Перед прошлым «кругом» была акция кажется минус 35 и цены на многое были интереснее чем потом на круге. Но при этом в конце круга случайно выловились кеды хиндмарч за 3 тысячи. Поэтому я теперь беру по факту интересных мне цен, а в круг мониторю на всякий, последние пару кругов «оптовых» закупок у меня не было)

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Почему не на один из 5 аккаунтов не приходил код?какая у них вообще логика?
Может кто то поделиться использованным?

Код одноразовый увы
Мне из трёх аккаунтов только на два приходят
Один игнорируется четвёртый год

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,тут нет виноватых,и не город не готов,а весь мир не готов.И никогда не сможет подготовится к сожалению ни к одному вирусу,но самое главное это спокойствие,а не паника.При панике разум отключается,люди становятся злыми.Вы посмотрите на беседу нашу,уже из за антисептиков пошли оскорбления.Нужно успокоиться взять себя в руки,по возможности реже выходить за продуктами,можно и ночью например,держать дистанцию,сейчас все заведенные и когда кто то начинает сеять панику это идет комом.Если каждый начнет себя контролировать,а не надеяться на что то и на кого то,то уже будет лучше.Невозможно все продезинфицировать,но можно сократить свое пребывания вне дома.

Милана78 добавил 27.03.2020 в 15:23
@Bizzard, Наташа,это вам https://sale.asna.ru/cards/khartman...sale1250msk&ymclid=15853112299558133105800001
я посмотрела по Москве первое что попалось,я вижу у вас времени в интернете сидеть нет и сейчас,чтобы антисептик себе найти,но выбор вашей профессии это только ваш выбор,не надо для ТАКИх как мы что то делать...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.