У меня и мамы тоже Пума в размер, в отличие от Рибок, Адидас и Найк, которые беру на полразмера больше.а я не замечала у пумы никакой маломерности
У меня и мамы тоже Пума в размер, в отличие от Рибок, Адидас и Найк, которые беру на полразмера больше.а я не замечала у пумы никакой маломерности
МК и не давал бесплатной доставки. Только скидкуНапомните плиз, МК больше не даёт БД? У меня ни на что не срабатывает и доставка платная...
Юля, а ты слышала про Светлану Битт, она кстати из Питера. У нее очень отлично построена система на сброс веса и на здоровое питание. Я с начала февраля похудела почти на 10 кг и при этом, худеешь и не голодаешь.
Только что сообщили - с завтрашнего дня в Москве вводится общий карантин. Выходить только по веской причине, как-то: за продуктами в ближайший магазин, в аптеку или поликлинику за экстренной помощью, выгул собаки (не более 100 м от места жительства).
Девушки, вы все знаете! Помогите, плиз!
02.04 сделала возврат детских ботинок в вайлдберриз. В рамках неблагоприятной эпидемиологической обстановки временно примерку в пунктах выдачи недоступна. Поэтому я сначала оплатила заказ, дома примерили и через пару дней неподошедшее вернула.
Девушка принимавшая возврат сообщила, что деньги вернуться сразу в личный кабинет и придёт чек на электронную почту о возврате. Но пошло уже 9 дней, товар до сих поо числиться как доставленный. В тот же день 2 апреля я позвонила на горячую линию и создала претензию. Но никаких движений вооьще нет. Звонила, ругалась, торопила, писала во все мессенджеры. Толка нет. Девушка в точке выдачи тоже со своей стороны написала, что принимала возврат. Неделю назад вызвали меня, чтоб я от руки написала что возвращала товар и деньги не получила. Что мне предпринять еще, чтоб вернули деньги за возвращённый товар??? Почему в наших магазинах сервис - такое днище???
Заказ от 7.05 только что отправили, думаю сегодня-завтра всем отправят.
Насколько я знаю, часть стоимости доставки у продавца удерживается? И чем мне может грозить, если покупатель вернёт лот, и чем - если не вернёт?
Боюсь я эту Авито-доставку. Спасибо.
Юля, сейчас таких не меньше 2/3 от российских покупателей Юксаа я вот так и не могу решиться на новый заказ
Попробуйте здесь отследить. http://parcelsapp.com/Жду посылку из США. Трекинг из 20 цифр, последний статус 08.01.2020 — прибыло в страну, Москва. DHL. На разных сайтах для отслеживания пишут, что дальше посыль не отслеживается. Как—то можно отследить посылку внутри страны? Подскажите плиз, кто сталкивался
на всю обувь цены примерно одинаковые ,разбежка 1тыс-1,5тыс.Почему думаешь,что с Yoox?https://www.avito.ru/rostov-na-donu...mnie_kedy_officine_creative_40_r-r_1869944687
по ходу барыжит йоксом
стала искать замеры Officine Creative и нашла родимые в нескольких цветах и размерах на авито.
пишет прямо все размеры у нее от 36 до 41.
Узнала кому надо длину стельки 41 размера-27 см
Добрый день всем!
У меня посылка с 28 января висит в статусе ожидает отправки из Италии. Юкс говорит, что она в России, но еще не прошла регистрацию по какой-то причине, обращайтесь к своим. Почта России отказывается от розыска - срок не вышел, и валят на коронавирус - у нас же теперь есть еще один крайний. В то время как посылки прямо из очага инфекции - Китая, мне приходят без проблем.
У кого-то была такая ситуация с задержкой регистрации? Или это вообще не срок, ждать до победного?
Да, два кода одновременно прислали, на 20%+БД (разовый), и на БД на год (на 10 заказов максимум)@moomin 2413,
Ира, я поняла что бд на год. Код разовый думаю.
потому что таких хитросплетений как на российской версии наверное нигде нет...без скидки 20+уже видимо никто не покупает ))))