Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: 312 и Люкс

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Напомните плиз, МК больше не даёт БД? У меня ни на что не срабатывает и доставка платная...
МК и не давал бесплатной доставки. Только скидку

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Алла7 и VeraVolskova

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Ксюшечка13, я как продавец в основном отправляю. Оплачиваю 99 руб и далее в любое удобное время иду к постомату, их в москве очень много. Постомат сам печатает наклейку со штрихкодом, ее наклеиваю на посылку и закладываю в ячейку.
Такой вариант отправки возможен по полной предоплате товара, иначе вы несете риски, что вам никто ничего не оплатит после получения посылки

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а ты слышала про Светлану Битт, она кстати из Питера. У нее очень отлично построена система на сброс веса и на здоровое питание. Я с начала февраля похудела почти на 10 кг и при этом, худеешь и не голодаешь.

Наташ, да проблема в чем,что я не готова к здоровому питанию. я и без Светланы Битт все понимаю. Но не хочу строить на этом свою жизнь. Для меня стройная фигура-это забыть о сладком и заниматься в зале.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У моего мужа на работе наоборот, всех на удаленку, а начальство будет в офисе работать:(

• Like
Реакции: Nyxa

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Только что сообщили - с завтрашнего дня в Москве вводится общий карантин. Выходить только по веской причине, как-то: за продуктами в ближайший магазин, в аптеку или поликлинику за экстренной помощью, выгул собаки (не более 100 м от места жительства).

ну вот поэтому и Росгвардию притянули

ДуМа добавил 29.03.2020 в 20:40
у столичных собак наступил праздник ))

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, не в курсе :(
Неделю назад 99 руб платила. Знаю,что многие постаматы прикрыли, мама уже больше недели не может получить мою посылку, гоняют по постаматам города.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, вы все знаете! Помогите, плиз!
02.04 сделала возврат детских ботинок в вайлдберриз. В рамках неблагоприятной эпидемиологической обстановки временно примерку в пунктах выдачи недоступна. Поэтому я сначала оплатила заказ, дома примерили и через пару дней неподошедшее вернула.
Девушка принимавшая возврат сообщила, что деньги вернуться сразу в личный кабинет и придёт чек на электронную почту о возврате. Но пошло уже 9 дней, товар до сих поо числиться как доставленный. В тот же день 2 апреля я позвонила на горячую линию и создала претензию. Но никаких движений вооьще нет. Звонила, ругалась, торопила, писала во все мессенджеры. Толка нет. Девушка в точке выдачи тоже со своей стороны написала, что принимала возврат. Неделю назад вызвали меня, чтоб я от руки написала что возвращала товар и деньги не получила. Что мне предпринять еще, чтоб вернули деньги за возвращённый товар??? Почему в наших магазинах сервис - такое днище???

Рита, была у меня такая тема. я советую написать в Роспотреб через интернет и им копию, можно пока по телефону пригрозить.

• Like
Реакции: Bizzard и Ritka_1

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Во, явился глас Екатеринбурга :)
Теперь точно можно доверять :yes3:
У нас раньше Арбат Престиж также, в каждом районе по магазину, я его любила. Помню открылся один из первых где то в районе Ленинского проспекта и у меня была карта серебрянная их, у меня все ее брали и ездили туда)
Потом уже сделали карты абсолютно всем.
Затем открыли Летуали , мне Летуаль сразу не понравился, как то казалось плагиат Престижа)) потом ничего, привыкла. Жаль было когда Арбат закрыли. Но к тому времени он уже испортиться успел и стал попсовым.

Sladkoro4ek добавил 05.05.2020 в 11:00
@Ириша2,
Это значит что и для нас тоже скоро начнется.
Хватит всем))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Всех с Днем Победы!!! Мирного неба над головой!

Написал йокс что распродажа заканчивается сегодня.
Последний шанс Ваш пишет)))
Но смотрю вчера вечером начали подчищать то что закинула в дрим в начале) даже как то дергано стало что что то упускаю :ag: потом успокоилась)

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Заказы с 5 мая не отправлены[emoji35]. Жду не дождусь. Проверяю раз в час

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trevega добавил 11.05.2020 в 22:22
Бесплатная доставка в приложении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Насколько я знаю, часть стоимости доставки у продавца удерживается? И чем мне может грозить, если покупатель вернёт лот, и чем - если не вернёт?
Боюсь я эту Авито-доставку. Спасибо.

Света, доставку оплачивает покупатель, тебе вернется полная сумма за товар , без удержания. Мне пока,тьфу-тьфу , ничего не возвращали. Я все досконально фотографирую в пункте отправки.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Девочки, у меня почему-то не срабатывает старый код мастер и новый запросить не получается, пишет что транзакция завершилась отказом. У кого нибудь такое было?

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Жду посылку из США. Трекинг из 20 цифр, последний статус 08.01.2020 — прибыло в страну, Москва. DHL. На разных сайтах для отслеживания пишут, что дальше посыль не отслеживается. Как—то можно отследить посылку внутри страны? Подскажите плиз, кто сталкивался
Попробуйте здесь отследить. http://parcelsapp.com/

• Like
Реакции: Volnushka

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
https://www.avito.ru/rostov-na-donu...mnie_kedy_officine_creative_40_r-r_1869944687
по ходу барыжит йоксом
стала искать замеры Officine Creative и нашла родимые в нескольких цветах и размерах на авито.
пишет прямо все размеры у нее от 36 до 41.
Узнала кому надо длину стельки 41 размера-27 см
на всю обувь цены примерно одинаковые ,разбежка 1тыс-1,5тыс.Почему думаешь,что с Yoox?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Добрый день всем!

У меня посылка с 28 января висит в статусе ожидает отправки из Италии. Юкс говорит, что она в России, но еще не прошла регистрацию по какой-то причине, обращайтесь к своим. Почта России отказывается от розыска - срок не вышел, и валят на коронавирус - у нас же теперь есть еще один крайний. В то время как посылки прямо из очага инфекции - Китая, мне приходят без проблем.
У кого-то была такая ситуация с задержкой регистрации? Или это вообще не срок, ждать до победного?

Не волнуйтесь! Это ещё не срок. В последнее время посылки долго едут.

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.