Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Method, В поиске нет( Напишите в Кс.Заодно и узнаем,куда вещи пропадают)))

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
В моем дриме грустно, шильдики на дешевое просто так прилепили, а на дорогое скидка 1-2тыс, МК срабатывает выборочно и не на то что надо.

• Like
Реакции: Наталья Син

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
А я очень удачно, как мне кажется купила купальник Кельвин был 6080 стал 3950 и с бесплатной доставкой.

И мне акция нравится - есть много копеечных вещей приличных проверенных брендов по 2-3 тыщи. И вообще люблю этот сайт, у меня весь шкаф Made in Yoox. Почти. Не надо бегать по этим ТЦ, сидишь, выбираешь :pc2:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девушки,кто нибудь отправлял посылку сберлогистик вещи с общего пристроя?Есть минусы?

Я отправляла несколько раз. Одни плюсы. Цена 99 руб по всей россии. Даже в приморский край из москвы. Единственное, что не во все точки отправка. Надо заранее проверять покрытие постоматами пикпоинт

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Брюква, да, это одна и та же посылка.
Первый раз она вернулась 5 марта, без указания причины, в черном опломбированном мешке. Это еще до всяких ограничений по въездам-выездам. Посылка даже не захлдила на таможню - дошла до границы и двинула назад.Я пошла на почту разбираться. Посылка оформлена праавильно, все заполнено, возвратные на месте в нужно количестве. Почтовоки стали выяснять что за фигня, куда-то звонили... в итоге никто ничего н знает - причина неигде не указана. Дали бумажный бланк заявления на начальника для претензии. Заполнила, и на следующий день посылка опять была отправлена. И вот, не прошло и недели)) не зайдя на таможню, она возвращается ко мне.

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
В ЛК вводите не трек, а номер заказа, присланный на почту.
Переживать не стоит. Только при оформлении возврата придется либо найти его через ЛК, либо обратиться за помощью к КС.

И по номеру не находит, не буду пока никому ничего писать, надеюсь все подойдет.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Sladkoro4ek, Юля,в копейках выложены)) 4 тыс

Volnushka добавил 15.01.2020 в 18:10
@Wirta_, Вероника,так это удачно,можно примерить)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, может кто-то знает способ борьбы с таким явлением? Получила пальто, состав шерсть с альпакой, постараюсь настрочить отзыв, долго сомневалась, оставила и на второй день я обнаружила, что мои вещи, сумка, машина - все в шерсти! Конечно, надеюсь, что оно перестанет лезть, но... Чистится все это хуже, чем кошачья шерсть. Я его уже и щеткой почистила, пока не помогает.
Еще спасибо добрым девушкам, посоветовавшим Officine creative, не знала о такой марке, довольна покупкой.
Милана, где я была, на пляж при отеле заходишь через сам отель, но вот именно на отельных пляжах людей поменьше, и как-то поспокойнее. Если будете смотреть на сайтах бронирования отелей, то я сразу ставила фильтр - собственный пляж, парковка. Иногда отели предлагают на платных пляжах места со скидкой, меня так не устраивает. В Римини была проездом, там не знаю что и как. Комо и Гарда - просто нереально красиво, тоже проездом захватили и в не сезон, но все равно впечатлили очень.

когда с детьми составляли программу просмотра достопримечательностей, предложила на день съездить на Комо из Милана. Сказали, у нас своих холодных озер достаточно под Питером. Хотим быстрее на море!

• Like
Реакции: Clumsy и Милана78

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Anes, выбираете любой заказ из тех, из которых делаете возврат, и по нему запрашиваете компенсацию. Если почтовые расходы выше 1500 руб. - то разницу запрашиваете по другому заказу из возвращаемых. Я обычно прикрепляю фото квитанции об оплате (к одному или двум запросам одну и ту же квитанцию), фото посылки прикрепляла только когда чек был не почтовый (при оплате онлайн).

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Добрый день всем!

У меня посылка с 28 января висит в статусе ожидает отправки из Италии. Юкс говорит, что она в России, но еще не прошла регистрацию по какой-то причине, обращайтесь к своим. Почта России отказывается от розыска - срок не вышел, и валят на коронавирус - у нас же теперь есть еще один крайний. В то время как посылки прямо из очага инфекции - Китая, мне приходят без проблем.
У кого-то была такая ситуация с задержкой регистрации? Или это вообще не срок, ждать до победного?

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Я отправляла несколько раз. Одни плюсы. Цена 99 руб по всей россии. Даже в приморский край из москвы. Единственное, что не во все точки отправка. Надо заранее проверять покрытие постоматами пикпоинт
Но для покупателя плюсы,понятно.А для продавца?Оплата сразу за проданную вещь?И нет ли волокиты с отправкой?

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девы, размышления у парадного подъезда. В связи со сложившейся эпидобстановкой кто что думает? Отложат ли круг? если да, то насколько? Запрет на полёты начинается 22 марта и до вроде как 31 мая? Есть смысл сейчас что-то заказывать или ждать круга, а если ждать, то когда мы в любом случае это получим? Будут ли вообще снижать цены как обычно, даже если круг будет, насколько сейчас им это экономически целесообразно (корона + курс евро)? В общем, в голове сумбур, а на примете несколько вещей на наше суперкороткое межсезонье, которое они могут запросто проскочить по срокам.

Ну рецепт примерно такой. Круг-не-круг...Нужная вещь, хорошая цена - бери, хватай. Не доедет, потеряется - вернут деньги в конце концов...На доставку к сроку можно и не рассчитывать...как повезет. Мой заказ с 30,01 по 16,02 висел на экспорте - в итоге шел месяц. Сейчас другой с 10 марта подзавис...

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Девушки, доброго Вам вечера!
Приглядела себе ботинки Moma, но боюсь ошибиться с размером. Обувь этого бренда идет в размер?
И еще, код на день рождения действует в течение 7 дней, как указано в письме, или дольше?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, привет. Сберлогистика стала стоить не 99 руб, а 270 :(( Кто-Нибудь в курсе? Причины, временно или постоянно?
Даже не так, в зависимости от города. В Волгодонск например 405 руб :(((

• Like
Реакции: Palma936 и Люкс

Gunord

Новичок
Шопоголик
24.06.2019
28
126
0
Калининград
Самолеты летают. Заказ от 20 апреля с farfetch улетел 22. Летел по обычному маршруту из Барселоны, через Германию и Финку. В СПб растаможился уже. 27 жду. У них на сайте инфо, что доставка в обычном режиме.
А вот из Мск до Кёнига посылочка ехала 8 дней вместо обычных четырёх.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Volnushka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Думаю, круг уже начался, но не для нас. Вещи улетают, причем остаются либо в другом размере, либо цвете. Так не прячут, если это прятки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.