А я очень удачно, как мне кажется купила купальник Кельвин был 6080 стал 3950 и с бесплатной доставкой.
Девушки,кто нибудь отправлял посылку сберлогистик вещи с общего пристроя?Есть минусы?
В ЛК вводите не трек, а номер заказа, присланный на почту.
Переживать не стоит. Только при оформлении возврата придется либо найти его через ЛК, либо обратиться за помощью к КС.
на посылку200 евро на одну посылку или это лимит в месяц?
Девушки, может кто-то знает способ борьбы с таким явлением? Получила пальто, состав шерсть с альпакой, постараюсь настрочить отзыв, долго сомневалась, оставила и на второй день я обнаружила, что мои вещи, сумка, машина - все в шерсти! Конечно, надеюсь, что оно перестанет лезть, но... Чистится все это хуже, чем кошачья шерсть. Я его уже и щеткой почистила, пока не помогает.
Еще спасибо добрым девушкам, посоветовавшим Officine creative, не знала о такой марке, довольна покупкой.
Милана, где я была, на пляж при отеле заходишь через сам отель, но вот именно на отельных пляжах людей поменьше, и как-то поспокойнее. Если будете смотреть на сайтах бронирования отелей, то я сразу ставила фильтр - собственный пляж, парковка. Иногда отели предлагают на платных пляжах места со скидкой, меня так не устраивает. В Римини была проездом, там не знаю что и как. Комо и Гарда - просто нереально красиво, тоже проездом захватили и в не сезон, но все равно впечатлили очень.
Но для покупателя плюсы,понятно.А для продавца?Оплата сразу за проданную вещь?И нет ли волокиты с отправкой?Я отправляла несколько раз. Одни плюсы. Цена 99 руб по всей россии. Даже в приморский край из москвы. Единственное, что не во все точки отправка. Надо заранее проверять покрытие постоматами пикпоинт
Девы, размышления у парадного подъезда. В связи со сложившейся эпидобстановкой кто что думает? Отложат ли круг? если да, то насколько? Запрет на полёты начинается 22 марта и до вроде как 31 мая? Есть смысл сейчас что-то заказывать или ждать круга, а если ждать, то когда мы в любом случае это получим? Будут ли вообще снижать цены как обычно, даже если круг будет, насколько сейчас им это экономически целесообразно (корона + курс евро)? В общем, в голове сумбур, а на примете несколько вещей на наше суперкороткое межсезонье, которое они могут запросто проскочить по срокам.
Заказала 25-го, с 27-го на таможне@ДуМаМожет кто то заказывал там в последние дни,после 25,03.Как доставка?Работают?