Один и тот же второй раз? Не пугайте меня)
Я вчера получила и тут же повторно отправила свой возврат в магазин. В причинах указано "иные обстоятельства", понимай как хочешь. Зав. отделением сказала, что это из-за того, что заполнена одна таможенная декларация, напихали аж 5 бланков с перепугу, заполняла только полчаса)
Но раньше я отправляла и с двумя, и тремя, и всё доходило. И вообще впервые за все годы такая история.
Отправляла в другом отделении, подальше, специально туда ездила, у них безнал есть, а очередей нет) и до этого случая всё было идеально.
Думаю, ещё дело в весе. Один возврат поехал дальше (мелкий пакет)и сейчас залёг на таможне, а этот (посылка) завернули. Но это только мои догадки.
Претензию надо составлять в том отделении, где отправляла. На сайте нашла близко к моему случаю только обращение по работе отделения, написала туда. И тишина.
Идти в отделение или ждать ответа с сайта, непонятно. Таможня отказывает по своим таинственным причинам, подозреваю, что все открестятся.
Оператор нервно всем повторяла, чтобы не отправляли ничего, что касается медицины. Я ей предложила проверить, что у меня в посылке, она не стала) Истерия нарастает, в общем. Думаю, могут начать тормозить не только пассажирские, но и наши грузовые пересылки. А у меня ещё два заказа едут.
Трудно жить без пистолета...шопоголику... в наше смутное время...