Я отправляла несколько раз. Одни плюсы. Цена 99 руб по всей россии.
Подскажите, а где надо регистрироваться для такой отправки, а то в личном кабинете такой услуги нет.
это написано,что действует 7 дней,но по факту он работал до применения,а могло пройти и месяц и год,на протяжении уже лет 10)))
Купила я у этого продавца оч.красивый сарафан Ральфа за 6 долларов!!!),он был 10 (это ,если в долларах),я предложила 6)),он согласился ) получилось 460 руб по курсу на 12 марта с бесплатной доставкой. Я хотела узнать,как Вы отслеживали?Номер ,который на ebay,по нему не отслеживается на сайте почты России,только на ebay, он неделю как в России.В общем,как Вы отслеживали?
Уж ничего проще чем ребёнка отучить от сладкого точно нет. Легче конечно не приучать, но есть бабушки, которые не понимают как можно сладкое не есть... муж дочери раньше каждый день киндер покупал, уехал в командировку, дочь и не стала из просить и без них спокойно сейчас. Хочет сладкого - ест ягоды замороженные или яблоки сушеные. Если печём, тос минимумом сахара - на тирамису на большой тазик 2 ложки сахара - очень вкусно, иначе и мне и ей кажется приторно.. и все так. Конфеты подарки на Нг дарят - все вечно до Хелоуина лежит - детям потом раздаём. И в нашем окружении очень много таких детей, которые сладкое не любят.@pulia, когда живешь одна, наверное, это выход не покупать, но у меня муж и дети)) единственное - идет контроль что из сладкого брать, в основном это качественный шоколад, чаще финский и ближе к горькому, зефир, шоколадные конфеты иногда, очень редко пряники и печенье появляются в доме, по зову души Когда есть настроение печем сами что-нибудь вкусное..
А Ваш выбор не тыкать на нас тех, кто работает и не успел отхватить маски, антисептики и запас гречки на год. Раздражаем мы своим присутствием. А что делать...Девочки,тут нет виноватых,и не город не готов,а весь мир не готов.И никогда не сможет подготовится к сожалению ни к одному вирусу,но самое главное это спокойствие,а не паника.При панике разум отключается,люди становятся злыми.Вы посмотрите на беседу нашу,уже из за антисептиков пошли оскорбления.Нужно успокоиться взять себя в руки,по возможности реже выходить за продуктами,можно и ночью например,держать дистанцию,сейчас все заведенные и когда кто то начинает сеять панику это идет комом.Если каждый начнет себя контролировать,а не надеяться на что то и на кого то,то уже будет лучше.Невозможно все продезинфицировать,но можно сократить свое пребывания вне дома.
Милана78 добавил 27.03.2020 в 15:23
@Bizzard, Наташа,это вам https://sale.asna.ru/cards/khartman...sale1250msk&ymclid=15853112299558133105800001
я посмотрела по Москве,я вижу у вас времени в интернете сидеть нет и сейчас,чтобы антисептик себе найти,но выбор вашей профессии это только ваш выбор,не надо для ТАКИх как мы что то делать...
У меня такое. Сижу без кода.Девочки, а что с кодом Мастеркард произошло? Предыдущий получила в ноябре 2019, срок использования до 30.03.2020 (проверила в корзине - не работает, что и понятно). Попыталась оформить новый - не получается: "Транзакция завершилась отказом.
Превышенно максимальное количество на покупку по карте" Это вообще что? у кого-то так было?
@Ириша2, круг начинается на всех версиях одновременно. Сейчас, скорее всего, будет очередная акция.
@Сана441, у меня тоже продано несколько вещей по высоким ценам, на них коды уже не действовали. Странно.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / ДЛЯ ДЕТЕЙ / 3-8 ЛЕТ / ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ / РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ / PRICÒВ общем разделе нет такой категории, не пойму как их искать