Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки с кем нибудь такое случилось? Сегодня ночью оформила 2 заказа. Все как обычно, получила 2 письма о списании денег с PayPal, 2 письма о принятии заказа. Но в личном кабинете был только второй заказ. Подумала потом появится, но до сих пор нету. После оформления заказа прошло 15 часов. Что это означает?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Руша, я захожу отсюда
https://shiptor.ru/sberlogistics/done/

Шиптор - это партнер сбербанка по проекту Сберлогистик. Можно оформить бланк на этом сайте, а можно напрямую из личного кабинета в сбербанконлайн. В теории они должны работать синхронно. Но у меня из посылка, оформленная из личного кабинета, потом не трекалась. Звонила в службу поддержки сбербанка, они сказали, что должно быть все норм. Для себя сделала вывод, что проще через сайт заполнять.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Ну рецепт примерно такой. Круг-не-круг...Нужная вещь, хорошая цена - бери, хватай. Не доедет, потеряется - вернут деньги в конце концов...На доставку к сроку можно и не рассчитывать...как повезет. Мой заказ с 30,01 по 16,02 висел на экспорте - в итоге шел месяц. Сейчас другой с 10 марта подзавис...

да, лотерея..у меня от 30.01 заказ через неделю я уже носила вещь

• Like
Реакции: July.la

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Да, было такое, а сейчас построже стало. Они и коды за подписку обнуляют. Правда, ощущение, что как-то выборочно )

меня просто надпись смутила,раньше просто"неверный код" и все понятно

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
  • Like
Реакции: Люкс

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А мне кажется не стоит пока читать никаких новостей и не делать выводы,все пишут везде по разному и одномоментно,никто ничего не знает.Греция например сегодня сказала,что ждут туристов уже в июне,думаю многие страны не выдержат экономически несколько месяцев закрытых границ,особенно туризм,где имеет значение..Надо подождать,еще ничего не ясно.Конечно свободного перемещения не будет наверное,как раньше,но какие то страны откроются для туризма.
Греция может и ждёт, но у нас непонятно когда границы откроют...
А так да.. у меня отпуск в конце августа - как раз в Грецию планировали, но теперь уж как выйдет...
Ещё курс непонятно какой...

• Like
Реакции: Gunord

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
риша2, круг начинается на всех версиях одновременно. Сейчас, скорее всего, будет очередная акция.
Раиса, наверно, так. Перепроверила на американской версии, там акцию не объявили. Но если у некоторых спрятали, то у меня не похоже, что спрятано, просто ушли в нужном цвете и размере. Причем молниеносно.

• Like
Реакции: Хлоя3

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Sladkoro4ek, у меня с "будешь носить" как раз проблема, мало куда ходим, хорошо хоть ребенок второй и понимание что это временно есть. С первым казалось что все, сидеть мне дома до гробовой доски:ag:. И вообще период "воздержания" затянулся, сначала с появлением ребенка влезла в удобные вещи по паре на сезон, потом наоборот захотелось красоты)) и только сейчас прихожу в себя и начинаю подбирать гардероб в соответствии с нуждами. "Нужды" последнее время хотят на работу выгуливать гардероб:ag: поэтому иногда чешется прям))

• Like
Реакции: Palma936

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Мне тоже как-то звонили, якобы СБ Сбера. Тема старая - с Вашей карты пытались что-то там оплатить с городе Сочи, это не Вы? Я говорю - сейчас позвоню своему личному менеджеру в Сбере и узнАю, что не так. Надо отдать должное мошенникам - ориентируются в ситуации они быстро), потому что сказали , что звонят как раз по просьбе моего личного менеджера :ag: Я говорю - может вы тогда мне назовете ее имя-фамилию, раз уж она вас просила :ag: После этого вопроса они тут же отключились. Потом через пару месяцев опять звонили, но тогда я уже без разговоров просто сразу послала далеко :yes3:

mishutka15

Новичок
Шопоголик
19.12.2016
14
22
3
Офиссин мерила в аутлете под Флоренцией.
Цена от 240 евро и выше.
Они большемерят на полтора размера!

Если облегченный вариант и внутри не дублированы кожей/мехом, могут и на все два размера большемерить, имхо. Модели с зауженным мыском зачастую маломерят, нужно на полразмера больше брать. Часто если на Юксе стоит пометка о маломерности, идут в размер. Без примерки все же не рекомендую покупать, разные модели и в разной коже садятся по-разному.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@Бабушка Света, у меня этой марки пальто есть...давнее правда...по истечению лет могу сказать только, что хорошее. Состав неплохой был с 80% шерсти. По размеру - нормальная итальянская сетка. На невысоких.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Добрый вечер!девушки ,кто в Москве-может есть у кого на пристройство кардиган мужской,серый цвет,размер xl[emoji120]примерно такого
38770fe927990a350d72b0dcb95d48c0.jpg
если что,пишите в личку..Спасибо [emoji4]

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
На самом деле есть небольшая разница в замерах. У пумы где-то на 3 мм больше по стельке , чем у перечисленных выше спорт.марок. Но на свой 39 размер беру все равно 40, так как 39,5 не встречала, а 39 сильно впритык. Возможно с узкой стопой и чтобы без запаса можно взять и свой размер.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки с кем нибудь такое случилось? Сегодня ночью оформила 2 заказа. Все как обычно, получила 2 письма о списании денег с PayPal, 2 письма о принятии заказа. Но в личном кабинете был только второй заказ. Подумала потом появится, но до сих пор нету. После оформления заказа прошло 15 часов. Что это означает?

значит, что этот заказ был сделан не из личного кабинета. У меня так было. Посылка пришла.

• Like
Реакции: Алла7

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
И мне акция нравится - есть много копеечных вещей приличных проверенных брендов по 2-3 тыщи. И вообще люблю этот сайт, у меня весь шкаф Made in Yoox. Почти. Не надо бегать по этим ТЦ, сидишь, выбираешь :pc2:

Поделитесь, пожалуйста, ссылками))

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
@Милана78, пока магазины не прикрыли - покупаете 2 гантельки по кило/два (если дома нет), скачиваете на трекере видео Джиллиан Майклз 30 days shred, выгоняете из комнаты всех лишних и полчаса посвящаете попрыгушкам)) и конфеты не страшны))))
Согласна))))Она шикарна:ay:Я после родов скинула с ней 17 кг:ag:

• Like
Реакции: IrenaK и Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.