Согласна. Если бы было опасно, то посылки не выдавали.Это можно, а как быть с курьером, его на балкон не отправить
Я и так курьеров в маске встречаю, еще и в перчатках выйду, подумают совсем тронулась
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Согласна. Если бы было опасно, то посылки не выдавали.Это можно, а как быть с курьером, его на балкон не отправить
Я и так курьеров в маске встречаю, еще и в перчатках выйду, подумают совсем тронулась
В общем....у меня знакомый байер в Италии (работает официально) прислал сообщение, что сегодня вышел декрет, по которому с 25 числа по 3 апреля они должны закрыть свою деятельность под уголовную ответственность - отправки не будет.
Так что, по логике коснется и Юкса...
А мне кажется не стоит пока читать никаких новостей и не делать выводы,все пишут везде по разному и одномоментно,никто ничего не знает.Греция например сегодня сказала,что ждут туристов уже в июне,думаю многие страны не выдержат экономически несколько месяцев закрытых границ,особенно туризм,где имеет значение..Надо подождать,еще ничего не ясно.Конечно свободного перемещения не будет наверное,как раньше,но какие то страны откроются для туризма.Понятно было с самого начала, что раньше следующего года никаких загран поездок нам не видать( да и в следующем году под большим вопросом.. более того, скорее всего, визы будут выдавать или подтверждать на основании каких-либо ковидных тестов, или так называемых иммунных паспортов. И это тенденция даже не ближайшего года, а наверняка на долгосрочную перспективу.
В шопоголизме или на Юксе ?@Palma936,
Так вы сколько лет в этом?

О, у нас продается ))нашла родимые в нескольких цветах и размерах на авито.
Девушки,добрый день!С праздником!Подскажите хорошие витамины для подростков.Девочке 16 лет,плохой аппетит(но у неё всегда плохой),любит только пиццу,роллы,чипсы.Худенькая очень ,как скелет ,волосы лезут,ни на что не жалуется,учиться хорошо,но сильно устает,много задают.Хочу ей витамины купить,может хоть чуть аппетит станет лучше)Посоветуйте,пожалуйста и где купить.

.
. про дааился надо запомнить!
 про дааился надо запомнить!  Если честно, то не дай бог мужа-шопоголика, в семье должен быть один умолишенный
 Если честно, то не дай бог мужа-шопоголика, в семье должен быть один умолишенный

если хватает денег, просите по одной, если не хватит - по двум.Как вы считаете?
У меня вчера проверили на почте, чтобы было 4 таможенных декларации.Один и тот же второй раз? Не пугайте меня)
Я вчера получила и тут же повторно отправила свой возврат в магазин. В причинах указано "иные обстоятельства", понимай как хочешь. Зав. отделением сказала, что это из-за того, что заполнена одна таможенная декларация, напихали аж 5 бланков с перепугу, заполняла только полчаса)
Но раньше я отправляла и с двумя, и тремя, и всё доходило. И вообще впервые за все годы такая история.
Отправляла в другом отделении, подальше, специально туда ездила, у них безнал есть, а очередей нет) и до этого случая всё было идеально.
Думаю, ещё дело в весе. Один возврат поехал дальше (мелкий пакет)и сейчас залёг на таможне, а этот (посылка) завернули. Но это только мои догадки.
Претензию надо составлять в том отделении, где отправляла. На сайте нашла близко к моему случаю только обращение по работе отделения, написала туда. И тишина.
Идти в отделение или ждать ответа с сайта, непонятно. Таможня отказывает по своим таинственным причинам, подозреваю, что все открестятся.
Оператор нервно всем повторяла, чтобы не отправляли ничего, что касается медицины. Я ей предложила проверить, что у меня в посылке, она не стала) Истерия нарастает, в общем. Думаю, могут начать тормозить не только пассажирские, но и наши грузовые пересылки. А у меня ещё два заказа едут.
Трудно жить без пистолета...шопоголику... в наше смутное время...