Я до сих пор не могу ее забыть!!!Сумку-бочонок Камиллы Сковгаард увидела как-раз на МХ
Да, это кошмар, согласна! Иногда правда везет. И получается что-то очень желаемое за копейки... и без брака... и во время.терпеть не могу сидеть "на низком старте", а потом чуствовать себя идиотом.
Не только молодежь. Меня дочка подсадила. Не сразу я привыкла, но очень интересно! Прямо окно в мир.Молодежь сейчас активно сидит в Инстаграмме
показалось, что рукава впору вам, но посмотрела на фото на сайте-да, что-то не то. думала, такой фасон мешковатый
kapeks добавил 23.04.2015 в 19:59
девочки, лажу по мужской последней цене. скажу я вам, есть чем поживиться. одевайте мужиков. особенно если молодых и стройных. мой некоторое уже в силу своих 40 лет не наденет.
На Авито, под строкой поиска (слева) есть надпись: искать только в названиях. Ставите галочку и у Вас выходят только те объявления, в заголовках которых есть название нужного бренда. Понятно, что если автор объявления не указал бренд в названии, то вещь не отсортируется, но это хоть как-то ограничивает поток.народ нормальный,просто на авито появилась тьма объявлений типа "не меняюсь" и далее список на 20строчек самых раскрученных брендов и объявления таких продавцов не блокируют.искать по бренду из-за этого практически нереально,невозможно даже прицениться,чтобы выставить свою вещь по адекватной цене.
У меня тоже неделю болтается после получения, значит и это не предел...Две недели прошло,как дошел до них
bcbg, а мне тоже надо одну вещь купить. Может скооперируемся?
Могу сказать за себя, мое присутствие на форуме обусловлено в первую и основную очередь Выгодой. Да, именно так. Коды, акции, копейки, а уж волшебная ночь чего стоит.
Без форума мои покупки на Yoox не были бы такими приятными и выгодными.
И уже между делом, подыскивая интересующую меня информацию, я могу, если знаю, ответить по размерам, по брендам и так, поболтать о том о сем.
Специально посещать отдельно выделенные темы по размерам обуви, одежды, кабинет психологической разгрузки, чтобы помочь тем у кого возникли вопросы, и тем кто хочет выпустить пар, для меня совершенно нецелесообразно, нет у меня на это времени.
Пока от форума есть ощутимая выгода, не взирая на трудности структуры, препирательств с форумчанками (и такое было), я буду тут.
Пока наконец, создаваемые трудности и баны модераторов не отпугнут тех форумчанок, которые и создают эту выгоду присутствия на форуме.
Юля, дайте, пожалуйста, ссылку на последнюю цену для мужчин)
Юль, апарты забронировала тоже через сайт?
Вот и у нас с 13 по 28 мая полный п..п.. был.