Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

runiga

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2014
22
27
13
Москва
подскажите пож-та, как оформить скику по мастеркард?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сумку-бочонок Камиллы Сковгаард увидела как-раз на МХ
Я до сих пор не могу ее забыть!!!
Вообще сейчас все больше на бочоночек склоняюсь. Смотрела Марка Джейкобса. На Шопбопе снизили цену, я прозевала. Хотела зеленый... остался черный и бежевый, потом и их купили. Буду дальше изучать. Пока в поиске идеального бочоночка.

blackhair добавил 04-21-2015 в 05:04 PM
терпеть не могу сидеть "на низком старте", а потом чуствовать себя идиотом.
Да, это кошмар, согласна! Иногда правда везет. И получается что-то очень желаемое за копейки... и без брака... и во время.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Молодежь сейчас активно сидит в Инстаграмме
Не только молодежь.:ag: Меня дочка подсадила. Не сразу я привыкла, но очень интересно! Прямо окно в мир.
Молодежь в твиттере еще часто.

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
показалось, что рукава впору вам, но посмотрела на фото на сайте-да, что-то не то. думала, такой фасон мешковатый

kapeks добавил 23.04.2015 в 19:59
девочки, лажу по мужской последней цене. скажу я вам, есть чем поживиться. одевайте мужиков. особенно если молодых и стройных. мой некоторое уже в силу своих 40 лет не наденет.

Юля, дайте, пожалуйста, ссылку на последнюю цену для мужчин)

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девушки, добрый вечер)немного не по профилю)))Может кто-то посоветует няню на Москве(северо-восток)для двух детишек 2-х летних,подруга ищет)Спасибо)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Кстати,совет доя тех, кто в поиске и планирует детишек)) берите в мужья стройных, высоких и длинноногих)) чтоб дети, особенно девочки, получилось красавицами)) а то если пойдут в папу, который с короткими кривыми ножками)) я раньше не задумывалась на эту тему, ведь, как говорят, мужик, есть мужик. Как обезьяна , которая и останется ее))
Но когда повела дочек на гимнастику, то порадовалась, что у меня муж- стройный и длинноногий красавец)) дочки- легкие, воздушные))
Одна бабуся на гимнастике мне комплименты отвесила: какие у вас дочки стройные и красивые, наверное, в папу))
Да, если б не он, неизвестно, чтоб получилось(((( это, мы уж с подружками шутим

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тань интересная тема. Тоже идем в 5 кл. Надо поспрошать народ. Думвю можно еще с херлитцем походить. Там припоминаю есть более взрослая тематика картинок. В экко есть рюкзаки.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
народ нормальный,просто на авито появилась тьма объявлений типа "не меняюсь" и далее список на 20строчек самых раскрученных брендов и объявления таких продавцов не блокируют.искать по бренду из-за этого практически нереально,невозможно даже прицениться,чтобы выставить свою вещь по адекватной цене.
На Авито, под строкой поиска (слева) есть надпись: искать только в названиях. Ставите галочку и у Вас выходят только те объявления, в заголовках которых есть название нужного бренда. Понятно, что если автор объявления не указал бренд в названии, то вещь не отсортируется, но это хоть как-то ограничивает поток.
Сама психовала по поводу перечисления бесконечного списка брендов в объявлениях, в последнее время невозможно ничего посмотреть. Даже хотела модераторам Авито писать))),но не нашла куда.

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки,что за самая большая скидка от Мастеркард?до какого числа?

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
bcbg, а мне тоже надо одну вещь купить. Может скооперируемся?

Юля :ax:
На мою хотелку только что поднялась цена в 2р:ai::( я пока пас...

Кстати девы а цены то растут дальше!!!! Причем в корзине она наааамного больше((((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я пристраиваю почти все. правда пару вещей сейчас в бутике висят комиссионном. но думаю, что я все таки их пристрою. На форуме много пристраиваю

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Могу сказать за себя, мое присутствие на форуме обусловлено в первую и основную очередь Выгодой. Да, именно так. Коды, акции, копейки, а уж волшебная ночь чего стоит.
Без форума мои покупки на Yoox не были бы такими приятными и выгодными.

И уже между делом
, подыскивая интересующую меня информацию, я могу, если знаю, ответить по размерам, по брендам и так, поболтать о том о сем.

Специально посещать отдельно выделенные темы по размерам обуви, одежды, кабинет психологической разгрузки, чтобы помочь тем у кого возникли вопросы, и тем кто хочет выпустить пар, для меня совершенно нецелесообразно, нет у меня на это времени.

Пока от форума есть ощутимая выгода, не взирая на трудности структуры, препирательств с форумчанками (и такое было), я буду тут.

Пока наконец, создаваемые трудности и баны модераторов не отпугнут тех форумчанок, которые и создают эту выгоду присутствия на форуме.

:ay: Подпишусь под каждым словом.

• Like
Реакции: Мурманчанка

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Вот и у нас с 13 по 28 мая полный п..п.. был.

В Мурманске еще отопительный сезон)))
У мамы в Севастополе автономное отопление и горячая вода соответственно. Какая это красота - тепло в квартире сколько нужно и когда нужно, все регулируется.
На Украине было разрешено переводить отдельную квартиру на автономку, в России с этим беда. Автономка это счастье - и тепло и экономия.
За двушку на севере я 6 тыс. плачу каждый месяц..... плюс газ, вода, свет.... Ужос...

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Доброй ночи!
девушки, вы видели топы и платья со спущенными плечами?)что то не вижу ни чего(((может сохранено у кого-нибудь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.