Галина, так можно будет предложить свой процент на их ответ, который, скорее всего, не устроит Васпосмотрим, поймут ли капиталисты тонкую русскую душу
Desired, Яна, начиная с 25% стали в подборку добавлять и позиции со скидкой.
Галина, так можно будет предложить свой процент на их ответ, который, скорее всего, не устроит Васпосмотрим, поймут ли капиталисты тонкую русскую душу
А я вообще все время считала, что только там они и производятся. В Москве давно видела в магазинах только китайского производства.не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина
и мне видимо тоже! пока оставила ребенку очки из мужского отдела. хотела отсылать обратно, но цена 1500 сделала свое дело, решила нехай буде, кто-то из 3 мужиков поносит
Я как-то предлагала подобный вариант, но он "не прошёл слушания" )), может и правда не столь актуальная тема, именно получение вещи УЖЕ с браком. Хорошо бы, если так.По поводу полученного брака от Yoox, может модернизировать темку "Бренды в жизни"?
Пристроить все 30 с лишним штук, а на эти деньги купить 3-4 крутых брендовых сумки (они как ни странно под все в основном подходят), так сразу 3-х зайцев убиваешь - и удовольствия от нОски больше получается и "завалы" ликвидируются и ни одна сумка не "простаивает" )))))Как мне их упорядочить?
Девочки, ну где это мобильное приложение? У меня стоит мобильная версия, новую никакую скачать не предлагает , в корзине только 10%
Skazkaaa, имелось ввиду
У вас в стране возврат бесплатный, разве нет?
Если да, для чего нужны в хозяйстве полуликвидные босоноги, которые могут порваться в неподходящий момент...
Вернуть и купить новые, и так до удовлетворяющего результата.
Даже при нашем платном недешевом возврате поступаю только так.
напишите в юкс,что не установилось по непонятным причинам.мне юкс на карту 5% вернул,после того как код 15% с листовки не срабатывал и пришлось 10% вводить.Полтора часа пыталась оформить заказ через мобильное приложение. Требовали обновить приложение, не проходил адрес доставки - вводила заново, не проходила карта - вводила заново, потом пять раз вылезало "отклонено банком". Нервы сдали, заказала через ноут с меньшей скидкой - вообще без проблем.
Freebird, "мечтаю о таком мешочке"
эх.. а я мечтала просто о платье )) как бы не мешочке )))
если вас оно заинтересует, готова продать.
Попробую написать в службу поддержки о возможности возврата в Италию напрямую или через США.
где ж таких взять то!
Девочки Нужна консультация юриста по недвижимости (приватизированная квартира).