Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
посмотрим, поймут ли капиталисты тонкую русскую душу
Галина, так можно будет предложить свой процент на их ответ, который, скорее всего, не устроит Вас :ad:
Desired, Яна, начиная с 25% стали в подборку добавлять и позиции со скидкой.

• Like
Реакции: Desired и h-ne

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мурманчанка, Люда, точно не скажу, но думаю, какая разница, скорее всего, будут, ты же платишь ПэйПэлу, не Юксу, у тебя так и будет проходить в платеже.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Milavolga, Мила, сообщения к тебе не уходят - почисти ящик сообщений!

Кто покупал обувь Zoe Lee - она на узкую ножку? На стопу 25.6 см не узкую, брать 39 или 40 ит?

Галя, я им написала письмо, что меня устроит 10% - вообще молчат!!! Сейчас подешевели одни туфельки, такие беговые, я их купила в воскресенье (заказ еще не отправили). Еще одни остались, так я вторые купила, что бы с ними не переписываться о возврате разницы - с ними трудновато стало, тоже надо переходить на другие площадки.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина
А я вообще все время считала, что только там они и производятся. В Москве давно видела в магазинах только китайского производства.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зато БД уже пропала, и на самсунге тоже, ээх

Девочки, сможет кто-нибудь по C'N'C подсказать?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Ну они плюс-минус гуляют по акциям. Не один-в-один. Вроде, в ближайшее время особо ничего быть не должно? Сформируют последнюю цену, наверное, через какое-то время. В прошлом году долго формировали. Вот это я помню. Новую коллекцию будут потихонку сваливать в цене.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Tofus2013, а почему надо было отказываться от всего заказа?

blackhair добавил 04-10-2015 в 11:27 PM
Tofus2013, вообще ужас! Вам подходило и Вы не брали!!! Лучше бы заказывали отдельно Вы и отдельно подруга. Ведь как велик риск, что кому-то что-то не подойдет!

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
и мне видимо тоже! пока оставила ребенку очки из мужского отдела. хотела отсылать обратно, но цена 1500 сделала свое дело, решила нехай буде, кто-то из 3 мужиков поносит

Юль, только я посмотрела, они по-моему в Россию не шлют... но подождем лучше пока Наташа ответит :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
По поводу полученного брака от Yoox, может модернизировать темку "Бренды в жизни"?
Я как-то предлагала подобный вариант, но он "не прошёл слушания" )), может и правда не столь актуальная тема, именно получение вещи УЖЕ с браком. Хорошо бы, если так.

А структура подфорума всё растёт и ширится )), да, видимо издалека виднее, как лучше... Но так и не поняла зачем таскать за собой кучу закрытых архивных тем, видимо для заполнения пространства.
*реал зовёт всё громче и громче* :ag:

• Like
Реакции: Tofus2013 и foxy-tan

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Лапулек,
это радует))))!! уже в инете насмотрелась и до и после)))))) такие прикольные гадкие спасатели)))))

Galink добавил 01.08.2015 в 16:32
как стало неудобно в YOOX искать спортивные костюмы (точнее подбирать) штаны стали называться "повседневные брюки)))) ничесе повседневка)))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Как мне их упорядочить?
Пристроить все 30 с лишним штук, а на эти деньги купить 3-4 крутых брендовых сумки (они как ни странно под все в основном подходят), так сразу 3-х зайцев убиваешь - и удовольствия от нОски больше получается и "завалы" ликвидируются и ни одна сумка не "простаивает" )))))

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девочки, ну где это мобильное приложение? У меня стоит мобильная версия, новую никакую скачать не предлагает :(, в корзине только 10%

У меня недавно была такая непонятка, я с мобильного зашла в почту и там где в рассылке написано про скидку с мобильного приложения ткнула и зашла и все получилось. А заходила в приложение не получалось....

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Skazkaaa, имелось ввиду

У вас в стране возврат бесплатный, разве нет?
Если да, для чего нужны в хозяйстве полуликвидные босоноги, которые могут порваться в неподходящий момент...
Вернуть и купить новые, и так до удовлетворяющего результата.
Даже при нашем платном недешевом возврате поступаю только так.

возврат бесплатный
но я его уже сделала, отправила, что не подошло по размеру, эти босоноги я оставила, так как они сели на ногу, а вот этот дефект я обнаружила спустя 1,5 недели, отправить бесплатно я их не могу уж
вообщем схожу сегодня в мастерскую.. мне они понравились.. я б их отремонтировала и поносила... эх, прям жаль, когда брак на очень понравившейся вещи

Skazkaaa добавил 23.04.2015 в 15:14
получила я возврат с того самого заказа, где были эти босоноги.. видеть написала о проблеме.. и они наконец с возвратом решили
но что-то меня больше запутали

короче тот заказ был с платной доставкой
они мне вернули стоимость вещей + доставку
до этого возврат не подошедших вещей возвращали только в размере стоимости вещей.. доставка оставалась моими тратами
сумма доставки совпала с суммой которую я просила в качестве компенсации

и вот я гадаю.. это они мне так скомпенсировали брак.. или просто доставку вернули, хотя раньше никогда пе возвращали доставку.. если там не было брака(вещи я им отослала небракованные) брак на босоногах обнаружила почти 2 недели спустя

из их службы поддержки сегодня получила ответ, что ждём ваш ответ по поводу ремонта/мастерской, правда, уже от другого работника, имя другое

но что делать то.. предоставлять им счёт из обувной мастерской.. или всё уже не надо, они мне компенсировали .. типа доставку, на ту же сумму?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Полтора часа пыталась оформить заказ через мобильное приложение. Требовали обновить приложение, не проходил адрес доставки - вводила заново, не проходила карта - вводила заново, потом пять раз вылезало "отклонено банком". Нервы сдали, заказала через ноут с меньшей скидкой - вообще без проблем.
напишите в юкс,что не установилось по непонятным причинам.мне юкс на карту 5% вернул,после того как код 15% с листовки не срабатывал и пришлось 10% вводить.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Freebird, "мечтаю о таком мешочке" :) :ag:
эх.. а я мечтала просто о платье )) как бы не мешочке )))
если вас оно заинтересует, готова продать.
Попробую написать в службу поддержки о возможности возврата в Италию напрямую или через США.

Инна, как я вижу по фото, вам оно не велико в рукавах и на фриберд нашу будет просто мало... видимо такой фасон

kapeks добавил 23.04.2015 в 21:00
где ж таких взять то!

ну у меня пока по второму критерию проходит-по стройности! даст фору молодым. Как на него сел отпадно пиджак M Реплей, для сравнения я себе взяла пальтишко L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.