Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, Раз уж зашел разговор за шопинг в Риме , на какие магазины там обратить внимание? Желательно в центре, почитала , что аутлеты все за городом, не будет времени туда ехать.:( Через несколько дней буду в Риме ненадолго, вообще, отдыхаем в Неттуно, но мне кажется для шоппинга Рим поинтереснее будет.:ah:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
blackhair, Люба, имхо, по цветотипу очень подходит Вам это платье, и сидит замечательно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Bust ~ 39"
Sleeve ~ 26"
Length (base of neck to hem) ~ 24"

девочки, что за замеры пишут? не могу понять, как считать. на ибее блуза

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я как-то уже сомневаюсь. Сначала думала что не забанкротят. А после такого объявления на Форекс, сильно засомневалась.
Логично конечно обанкротить

• Like
Реакции: Таис-Таис

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, Настя, процент у каждого посредника разный, как договоришься с РР, видимо. у моего 3,2 % + 30 центов. был в районе 4 % года три назад. даже магазины, которые за оплату через РР выставляют эти проценты покупателю, а не включают в стоимость товаров, и те разные плюсуют.

• Like
Реакции: dis58 и Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я после взлета курса валют перестала там тусоваться, потому что раньше в пределах 5 можно было чтонить прикольное купить, а щас уже это 10,а цены в долларах примерно такие же. Коды минус20, кстати, щас часто дают

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, ну где это мобильное приложение? У меня стоит мобильная версия, новую никакую скачать не предлагает :(, в корзине только 10%

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
yar13, нелЯ, если есть длинные платья теплые или юбки в пол и пальто прямого кроя, сфоткаййте плиз!а где вы ткань от барберикупили?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Наташ, так как это было очень давно, еще до развития интернет торговли)), то для нас это был шок!!! Тем более мы попали в период распродаж!!
Супер брендов мы не видели, за ними в центр)), но разные итальянские фирмочки так за копейки продавали модный товар( после России)
Я вернулась домой самая модная в городе))
Помню, на таможне меня спрашивали о покупках, и я назвала смешную сумму в 150 евро.
А подруга покупала себе брюки итальянские, тогда мода пошла на заниженную талию. И что- то там в кармане нитка торчала. Она стала их крутить, рассматривать критично.
Я говорю, что хватит выделываться за 7 евро, бери! цена брюк была)) до сих пор вспоминаем))
А до этого торгового центра не дошли, может там и бренды были
Мила, я уже хочу туда прямо сейчас!:ag:Если по времени получится обязательно доедем,очень интересно как сейчас там. Да и про Травертино пишут, что в кафе в том районе кормят очень вкусно и дешево, а сам район пишут - воплощение настоящей, не туристической Италии.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Ну может, киста кисте рознь, но мне в юном возрасте делали резекцию корня зуба, вернее, обеих верхних единичек. Сказали, что к 25 годам я их все равно потеряю. Но уже перестояли назначенный срок на 20 лет))) Правда они очень быстро потемнели, но я сделала реставрацию. Кстати, пора обновить... проклятые семечки...

Alix2003 добавил 29.04.2015 в 11:27
бп доставкой с фейсбука
а что за код?

Последнее редактирование:

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
У меня сайт не грузится сегодня, пробовала с разных браузеров и разных девайсов.

AnnGess добавил 24.08.2015 в 02:32
Нина,у меня с сайтом порядок.
А какой у Вас провайдер? И с какого браузера? (на всяк случай)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, интересную темку подниму: собираюсь на 15 лет выпуска в институте. Хочется блеснуть! чтобы ничего не обтягивало, не задиралось, не вспотеть чтобы, чтобы подчеркнуть достоинства. все это будет в жарком Воронеже в июне. Узнала на днях, есть месяц. что делать? ну и не забыть-хочу выглядеть молодо. так что варианты аля герцогиня Кэтрин отпадают. Вот думаю-что если например комбез?
http://www.wildberries.ru/catalog/2...1.95068249.416382809.1429770102#comments-list

как вариант.

http://www.yoox.com/ru/54117686WG/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=54117686II&sizeId=6

Но народ у нас небедный, хоть и провинция, многие крутотень. может не рисковать и пойти в Карен Миллен платье-оно проверено уже прошлым летом. Оно выше колена и слегка трапеция. открывает мои приличные ноги, грудь, но талию за счет кроя не обтягивает. короче Карен есть карен. Но цвет не совсем мой-сестра мне подарила, черный с белым. белого правда больше. фотку выложу чуть позже. И что на ноги? думаю вот эти сандалии:
http://www.yoox.com/ru/44598698OT/item?dept=#sts=orders80

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
LarusL, мне Zoe Lee в 40 р-ре хорошо по длине и ширине на 26.5см -10см, только рассчитаны они на низкий подъем.

• Like
Реакции: LarusL и Volnushka

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
В одной посылке кривенькие маломерные боты )), плюс ещё несколько дефектов в них, основная претензия к "кривоватости" конечно, поедут назад, видимо за мой счёт, с клиентскй уже нет никакого желания переписываться; в другой вещь с оторванными бирками, т. е. родных этикеток нет вообще, отрезанная бирка Юкса валяется отдельно в коробке...
Соберусь отчётец писать - обозначу имена и явки )), боты так-то неплохие, но уже точно решила никакие косячные вещи не оставлять, спасибо анкету возврата вернули.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вика, а скидка по мастеркард? на сегодня это самая большая скидка. и так выгодно

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Интересная тема по картам!
У меня одна ВТБ24, раньше очень довольна была, но последнее время они начали в наглую обирать клиентов. Первый раз - когда курс доллара повышался, я на Iherb оформила заказ, так они потом 1000 рублей сверху себе забрали - типа курс на момент снятия был выше, чем когда его заморозили. Только такой огромной разницы не могло быть никак!
Теперь они придумали какой-то международный курс валют, чего раньше не было, и сразу при оформлении заказа снимают больше денег.
Недавно оформила в банке Авангард карту - рублевая, моментальной выдачи, бесплатная, не именная, но с кодом подтверждения. Удобный интернет-банк. Можно переводить легко на карты других банков, только процент берут 1% или минимум 30 руб. Переводила на сбер 10000, взяли 100 руб. Это они недавно сделали, раньше всего 10 рублей было. Но, если платить ей за доллары, то они возбмут процент какой-то. На деле выясняется, что дешевле с 5 тыщ заплатить 50 руб, чем ВТБ отдать 100 =)))) Так же у них можно заказать долларовую карту - хочу попробовать, чтоб уйти с ВТБ и платить на Iherb сразу валютой, чтоб не бодаться с банком.
Обслуживание у них есть и 300 р, и 600, и больше. В сбере минимум было 950 р.
Насчет Тинькофф - спасибо, посмотрю, но у меня рядом с домом только сбер и авангард, до других надо ехать, что не всегда удобно.

• Like
Реакции: allenka197

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
как это изменить?
никак, только создать новый аккаунт с новыми учетными данными.

У меня в корзине 5 вещей из дримбокса а скидка все равно 15%
А сколько Вы хотели бы, если данный код дает только 15%? 20% он дает, если Вы используете новое приложение от yoox.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
кому нужно плакаться пусть плачутся, а мне не нужно и читать нытье тоже не хочу, и мнение свое я не поменяю о создании каких-то пароварок)))) и призывать обманывать YOOX я никогда не делала и делать не собираюсь, чтобы меня в этом обвинять, цитируя мой вопрос о коде, который мне нужен!!!! тем более я там покупаю много лет!!! Меня магазин не обвиняет, а модератор считает иначе!!!! Очень интересный подход, и это после того, что не согласилась с созданием горы лишних и не нужных тем!!! Девочки,если пропаду, я с вами всегда, просто читаю)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.