Galink, Галь, не верю, что код привязан к айпи, может, попробуешь кеш вычистить вместе с историей?
Вернулась из Милана. Скидок нет пока ни в одном магазине. Все начнется с июля и похоже централизованно для всех. Цены на мой йоксовский вкус очень высокие. Для подруги купила только фурлу и то в дьюти фри. Очень красивые там мужские костюмы, вот зачем надо ехать. Но в этом году, из-за экспо, все очень дорого. На гостиницы и такси очень сильно взвинтили ценник.
Посетила: экспо, музей леонардо, замок сфорца, собор дуомо, тайная вечеря, ла скала.
А из шопинга: только hm для детей
Девочки, делюсь радостью, покупала мокасины http://www.yoox.com/ru/44772392RE/item?dept=#sts=orders80&cod10=44772392RE&sizeId=, в описании цвет платиновый, на коробке написано-золотой, написала в поддержку ни на что не надеясь и опааа-на ))) предложили 40 % скидки)) Я очеень рада!!!! Раньше даже за брак больше 30 % не предлагали.
Добавлю свои 5 копеек:давно горячо люблю американскую марку Coach. Её называют американским луи виттоном. Реально в америке видела кучу японок, которые раскупают эти сумки. Реплик на них у нас не очень много. Ценник начинается от 400 долл. Политика у магазина строгая и больших скидок не дают. Лично я покупала себе пару сумок через мейсис с доставкой на посредника.
Женя, а какой размер на какие габариты брали? только сегодня им любовалась. Но иногда йокс пишет кожа, а она бывает ненатуральная
Я брала 46it на 92-73-96 - село хорошо по фигуре. Не знаю, как синее будет смотреться, но у меня выделяется только черный силуэт внутри и я такая в нем выгляжу на два размера меньше, а чего еще женщине желать
515 модель маломерит на размер, 574 идет в размер. Заказывала из америки.Девочки кто носит New Balance кроссовки женские, что с размерами? На 38 размер -24,5см нога какой брать? 38 или 39?