Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вернулась из Милана. Скидок нет пока ни в одном магазине. Все начнется с июля и похоже централизованно для всех. Цены на мой йоксовский вкус очень высокие. Для подруги купила только фурлу и то в дьюти фри. Очень красивые там мужские костюмы, вот зачем надо ехать. Но в этом году, из-за экспо, все очень дорого. На гостиницы и такси очень сильно взвинтили ценник.
Посетила: экспо, музей леонардо, замок сфорца, собор дуомо, тайная вечеря, ла скала.
А из шопинга: только hm для детей

Наташа, а какие цены на мужские костюмы? а я как раз буду целые 8 дней июля:) но не в милане, а в Казерте-40 км от Неаполя. Там вроде Формия путевое местечко

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, делюсь радостью, покупала мокасины http://www.yoox.com/ru/44772392RE/item?dept=#sts=orders80&cod10=44772392RE&sizeId=, в описании цвет платиновый, на коробке написано-золотой, написала в поддержку ни на что не надеясь и опааа-на ))) предложили 40 % скидки)) Я очеень рада!!!! Раньше даже за брак больше 30 % не предлагали.

видимо Урмат расщедрился! мне сегодня тоже за мелкий недостаток предложили 30% за Зое ли-моя рада!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Наташа, я полистала в телефоне историю сообщений от кукурузы - мне не приходила смс о блокировке и (или) списании денег в связи с привязкой к пейпал. Аккаунту пейпал около 4 лет, паспортных данных не передавала, рассчитывалась только через прикрепленные банковские карты - мастеркард, виза.
Много покупаю через ебей и плачу пейпал.

Таис-Таис добавил 09.04.2015 в 22:55
Апельсюшка, пробовали оплатить покупку?

Таис-Таис добавил 09.04.2015 в 22:56
Апельсюшка, посмотрите историю операций в личном кабинете кукурузы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Птицца, по-моему , тут все зависит от обуви ( по крайней мере я всегда на обувь ориентируюсь), можно и белую блузку безрукавку удлиненную с поясом ( в zara есть) или оранжевую блузку теплого оттенка. А на ноги что вам ближе , сейчас по-моему и кеды ( тогда наверно лучше свитков) с такими юбками носят и каблук.

• Like
Реакции: Nais

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
посмотрела я повнимательней сей сайт)))) тогда и Фарфетч намного приятней))) правда цены не на все дешевле, но откопать тоже можно великолепнейшие вещи!!!!)))
нас YOOX просто расслабил своими ценами прежде, вот мы по накатанной в нем и сидим, а он пользуясь нашей леностью природной (у русских в крови: что-то менять не любим, а некоторые и опасаются))))) и стал откровенно барахло втюхивать 10летнее!!! конечно будет обидно, если все разбегутся, но многих из "старичков" здесь нет, значить действительно нашли более достойные магазины (потому что поверить, что человек, присевший на инет-покупки бросит это дело)))) видимо просто ушли в более приличные магазины!!
Будем надеется, что YOOX в итоге изменит отношение к клиенту и более внимательно будет относится к отгрузке товара, и брака просто не станет!!)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, согласна! Надо бы каких-то приятных тем добавить. Чтобы радовали и отдохнуть можно было.

• Like
Реакции: Вуся

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Анна, а мне терять кг не нужно!
Формы меня устраивают, но вот содержание))
Как трицепсы и живот? Изменились?
А я буду чередовать все 4 стиля, может будет эффективнее?
Хотя я помню, когда занималась плаванием, тренер говорила, что нужно вроде еще что дополнительно делать, а то тело от воды не худеет.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Добавлю свои 5 копеек:давно горячо люблю американскую марку Coach. Её называют американским луи виттоном. Реально в америке видела кучу японок, которые раскупают эти сумки. Реплик на них у нас не очень много. Ценник начинается от 400 долл. Политика у магазина строгая и больших скидок не дают. Лично я покупала себе пару сумок через мейсис с доставкой на посредника.

Ну что вы....ну какая строгая политика у марки? Я не далее чем год назад в их магазине на ки весте купила 3 сумки, кожаные, со скидкой 70%+еще по купону 30%:)) Но в россию не возят, это да...одну аж за жуткие 60 баксов кстати, 2 тыра по тем временам

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
А я была в фамилии, но очень давно - года 4 назад, и тогда я там никаких особо известных брендов, тем более недорого, не встречала. Но пару брюк, вполне приличных, за сущие копейки купила тогда.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
MinShu, спасибо :) я только на первой фотографии в розовом платье. Остальные девушки-не я, мои невесты :)

Dgina, отправила

• Like
Реакции: Dgina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, язык некуда сунуть))) я ржала. как кобылка)) не бойся, гарантия же есть. мне врач сказал, чтобы орехи зубами не колола и пивные бутылки не открывала)) нет, говорю. я глазом открываю, как десантура)))

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Женя, а какой размер на какие габариты брали? только сегодня им любовалась. Но иногда йокс пишет кожа, а она бывает ненатуральная

Я брала 46it на 92-73-96 - село хорошо по фигуре. Не знаю, как синее будет смотреться, но у меня выделяется только черный силуэт внутри и я такая в нем выгляжу на два размера меньше, а чего еще женщине желать :ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
я думаю вернут быстро деньги

скидка в 30% хорошо, но я так понимаю у некоторых она и 80% достигала... ну 30% всё ж лучше чем вообще ничего... а на последнюю цену тоже распространяется?

Милейк

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
614
2 741
93
Москва
девочки,извиняюсь если вопрос уже обсуждался:если карта оформлена на меня,с которой оплачивать буду и адрес соответственно мой, могу я оформить доставку на другой адрес и другого получателя?сестре хотела заказать, она в другом городе

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я потом стала еще круче-мне перепала импортная сумка аля адидас, а может и адидас, не помню. Красная, прямоугольная, мягкая такая, с толстым ремнем. Вообще у меня бабушка была инспектор по туризму в интуристе. ездила по заграницам и возила всякую всячину, и ей возили, потом работала уже в турфирме, одной из первых в Брянске, ее переманили, челноки ей таскали уже куртки-шубы и я опять была модная:)

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Девочки кто носит New Balance кроссовки женские, что с размерами? На 38 размер -24,5см нога какой брать? 38 или 39?
515 модель маломерит на размер, 574 идет в размер. Заказывала из америки.

• Like
Реакции: MinShu и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.