Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
мои джинсы Дисквареды дешевле в новой коллекции, чем на YOOX
кошмар.

Часто покупаю еду на нем.венте. Сейчас там идёт продовольственная акция:ag:
http://de.vente-privee.com/catalog/universe/operation/43658/site/2

Создала тему по нем.венте (допишу потом по Европе в целом), приходите сюда:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, раз тема пошла про красоту, у кого-нить есть результативные средства для восстановления волос, роста и тд? Мне рекомендовали диксон структур форт, может кто в курсе? И про ресницы интересно, щас есть Lash up, кто-нить пробовал?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Либерта, Александра,подскажите,пожалуйста, как у этих шлепок с размерностью и полнотой?
Спасибо.
В размер, я на 25 см взяла 39 ит - подошел. НЕ на узкую ногу, на мой взгляд. Моя широкая и с косточкой, подошли, но из-за косточки день разнашивала.

• Like
Реакции: Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А что ж тут такого? У меня с диоптриями и уже больше 30 лет :bu:

Да что-то зрение стало ухудшаться, причем как-бы по возрасту положена дальнозоркость, у меня близорукость((. хочу обследоваться серьезно и смотреть, что делать, может операцию?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Брюква, Землю нужно увлажнять из пульверизатора ..держать лучше в маленьком аквариуме или есть пластиковые прозрачные контейнеры в зоомагазине..едят огурцы и кабачки..и черешню и бананы .да все едят если в чему то одному не приучать .но мой только огурцы ест..и кстати снес кучу яиц позавчера ..страшные .белые и кучкой лежат..прям фильм Чужие))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, вам еще скажу, а ту в МХ не все ходят. Там вещи к распродажам готовятся - можно посмотреть по старым ссылкам типа так
http://www.myhabit.com/ref=pe_21843...e=b&dept=all&sale=ASVD60JCXMUK2&ref=qd_d_bc_b
От 15 долларов обувь, на дизайнерскую в том числе по 90% скидка
Также галстуки, очки, сумки - но очки сумки искать, а обуви очень много.
Кто не умеет искать, думаю в теме МХ будут ссылки, если чего и я завтра покидаю.
[OFF]если по рефералке - еще 20 баксов сразу скидывают, то есть доставка в 15 "отбивается", а кто уже зарегистрирован - в конце месяца на почту коды кидали по 20% - проверьте почту - или пробуйте COMEBACK код[/OFF]

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
ага, район Траставере))
а травертин - это горная порода. из нее Колизей построен и множество других зданий.

за супер брендами надо идти на Пьяцца-ди-Спанья, где Испанская лестница, и по улице от нее: виа де Кондотти.
еще магазины торговой сети Ла Ринашенте можно посетить. огромные универмаги, где есть все

Не знаю, как сейчас, но цены там намного раньше были дороже, чем на yoox.
А когда там распродажи?там вроде к открытию бутиков толпы итальянок по головам лезут за счастьм)) и быстро магазин весь превращается в свалку шмоток кругом))
Хотя сейчас такие цены на yoox, что может там и нужно все хватать.
Наверное, уж по 150 руб к евро пересчитали))

Milavolga добавил 16.08.2015 в 02:13
Godnesss, Жанна, я дочуру отдала в 2,3 г в детсад на неполный день, через пару месяцев перешли на полный, сейчас ей 2,8 г и невозможно вечером увезти домой, в выходные обувается и сидит у двери, ждёт, когда повезут в сад. За полгода болели всего три раза.
У меня был мучительный выбор - няня или сад, отважилась и не пожалела.

Мы тоже в садике с 2,5 лет, до этого была прекрасная няня.
Я очень довольна садиком, это прекрасная адаптация в среде. И хорошая подготовка к школе, у нас там столько доп. Занятий было. Они у меня там сами и читать выучились, и считать. Я даже не заметила как))
Но ,возможно , просто банальная проблема с местами. А частным садикам я не доверяю.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Milavolga, ))) я тебя обожаю! кому жемчуг мелкий. Ну так мех отбеливают перекисью, как ни крути! Вуся правильно пишет про крахмал. Никто не призывает шубу норковую в стиралку кидать)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки,раньше на ексе был человеческий поиск..забил слово резина..и где в описании резина тут же выходила обувь..или ПВХ..сейчас ничего не ищется..это я к чему..у нас в деревне Гадюкино снова идут дожди и лета солнечного не обещают..идем мы вчера с мужем а он завидует на мои мелиссы..мне раньше много встречалось мужской резиновой обувки типа мокасин а вчера ничего не нашла..если кто вдруг случайно увидит мужскую резиновую обувь ткните меня пожалуйста носом :ax:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Мы когда путешествовали по италии на электричках (не первым классом) столкнулись с проблемой, что багажные места находятся только сверху (над креслами). Так что готовьтесь сразу ловить итальянского мужчину и просить, чтобы поднял, а потом спустил ваш чемодан. Иначе тяжко придется, ну и заранее посчитайте, сколько остановок вам ехать, чтобы успеть снять чемодан и до дверей поезда дойти.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Могу со спокойной душой заказывать 39
Ксения, отпишитесь, пожалуйста, по приходу. У меня такая же проблема: 38-й мал, а 39-й велик (нога узкая, вываливаюсь, если есть запас хоть в полразмера). Идеально 38,5, но где ж его взять?

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
И раздел "скидки и коды" вряд ли в ближайшее время выйдет за рамки одной темы, о чём там писать-то? )) "Копейки" там как-то уж совсем случайно выглядят...
Конечно "хозяин-барин", но пока результат один - было удобно, стало нет.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Птицца,

k9_APMvu7bo.jpg

• Like
Реакции: Godnesss и Птицца

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Desired, а суперов в этом году вообще забыли и по доп. кодам и по всяким заманушкам)))!!

То-то их раздавали направо и налево в этом году! зря я расстраивалась, что не дали мне))
Насчет информативности тем, да, согласна! Я бы на месте администраторов сайта какие-то другие, более полезные нововведения сделала (бодливой корове Бог рог не дал))). например, ввела бы определенные нормы написания хвастов. Ну так в шапочке создать шаблон определенный, чтоб все им при написании пользовались. Например, обувь выкладывают и пишут - в размер)) ну это же так субъективно! надо бы писать длину и ширину стельки в см, объем и высоту голенища (для сапог и ботинок), высоту каблука и платформы и пр. полезные сведения об изделии. и так же по одежде - все основные замеры изделия, тогда можно понят влезешь ли ты в эту L, или будет безнадежно мала...Коль сам ЁКС не тратит на это время, то надо действительно по максимуму получать помощь др от др. А то ведь некоторые хвасты сводятся просто к фразе: "Супер! Я довольна!"
Я много тут написала, извините. И сама я тоже не так и не совсем о том писала хвасты. Я просто почитала других и начала активно строчить, только со временем задумалась о том, что в хвастах наших по сути полезного маловато. Не во всех, конечно))

Anhen2 добавил 17.04.2015 в 14:14
Ой, сорри, это в пароварку писать надо было? Это ж я , как бы, пар выпустила?))

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Desired, для ресниц Карепрост хорошо помогает. Я хвосты бровей ростила и ресницы,после нарощеных востанавливала

• Like
Реакции: Desired

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девушки, что то наш разговор о кол- ве сумок зашел не туда)) были советы Юле продавать ее сумки ))
что лучше иметь несколько брендовых сумок, чем много разных, не столь известных, нераскрученных фирм.
Вот много ли людей в наших городах носят алхимию с екса?
Я тоже привозила себе милые сумки Елены мирры и utereque.
И тоже похожую не встречала
Да и юлины сумки, тоже не все носят в городе.
Так что Юля, оставляй свои сумки, ты ж их покупала на свой вкус, и больше не бери, пока не износишь ))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.