Desired, а суперов в этом году вообще забыли и по доп. кодам и по всяким заманушкам)))!!
То-то их раздавали направо и налево в этом году! зря я расстраивалась, что не дали мне))
Насчет информативности тем, да, согласна! Я бы на месте администраторов сайта какие-то другие, более полезные нововведения сделала (бодливой корове Бог рог не дал))). например, ввела бы определенные нормы написания хвастов. Ну так в шапочке создать шаблон определенный, чтоб все им при написании пользовались. Например, обувь выкладывают и пишут - в размер)) ну это же так субъективно! надо бы писать длину и ширину стельки в см, объем и высоту голенища (для сапог и ботинок), высоту каблука и платформы и пр. полезные сведения об изделии. и так же по одежде - все основные замеры изделия, тогда можно понят влезешь ли ты в эту L, или будет безнадежно мала...Коль сам ЁКС не тратит на это время, то надо действительно по максимуму получать помощь др от др. А то ведь некоторые хвасты сводятся просто к фразе: "Супер! Я довольна!"
Я много тут написала, извините. И сама я тоже не так и не совсем о том писала хвасты. Я просто почитала других и начала активно строчить, только со временем задумалась о том, что в хвастах наших по сути полезного маловато. Не во всех, конечно))
Anhen2 добавил 17.04.2015 в 14:14
Ой, сорри, это в пароварку писать надо было? Это ж я , как бы, пар выпустила?))