Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Год???? да я ж не выдержу...надо ж срочно и быстро стать помолодевшей)))) А что бывает если не секрет??

Янеж добавил 06.08.2015 в 18:27
Плюс 1000
фотографер, Вита, я за Вашими комментариями в разных ветках с удовольствием слежу, не переживайте, всё проходит; это период такой дурацкий, у многих доходы снизились.

Последнее редактирование:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Девочки, подскажите код до 9 июля когда по Московскому времени перестанет действовать?

Деньги на карте кончились, время у нас 23 20, бежать в банкомат поздно, а хотелки еще остались:bu::ak:

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Я на них уже месяц смотрю... но не решаюсь... Даже за такие небольшие деньги не хочется нечто одноразовое получить...

murzzzzzilka добавил 27.08.2015 в 14:09
А вот эту марку кто-нибудь брал? PEDRO DEL HIERRO
http://www.yoox.com/ru/44777938OF/item#sts=dreambox80&cod10=44777938OF&sizeId=
В отзывах не нашла:(

Я брала мужскую обувь PEDRO DEL HIERRO для сына. За два месяца не самой интенсивной носки в подошве образовались дырки из-за чего данную марку для себя не рассматриваю.

• Like
Реакции: Volnushka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Жанна, есть салфетки влажные, у нас в парфюм декоре продаются, специально для удаления чернил. А просто резинкой не пробовали? Еще тряпочку в хозяйственной мыле намочите и протрите. Еще губки продаются, такие жесткие, которые все очищают. Их мочить надо

• Like
Реакции: Godnesss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, я 8 лет живу в Питере. питерское метро просто супер по сравнению с Москвой. Помню бомжей и жутких псов бродячих, особенно на кольцевой. В Питере в метро нет бомжей.

Вот и у меня после Питера был шок в Москве, Москва то богаче значительней!!)) очень странно

Bienestar

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
41
431
0
Владикавказ
Добрый вечер! Galvanni не маломерит если судить по мужской рубашке. Была очень хорошего качества. Отшита в Турции. На 54рос (без живота) брали XL.

• Like
Реакции: Баженка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Апельсюшка, у меня туфли PRETTY NANÃ точно в размер и очень удобные! Нога 23,8 туфли 37, у меня вся обувь 37 практически. Я бы брала свой обычный размер. Точне не маломерят туфли. А эти, что вы хотите у меня в дриме тоже.
Я бы брала 39 на вашем месте.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
foxy-tan, я когда регалась, то уже было необходимо ввести номер серию паспорта. Без них сейчас не зарегестрируешься. Карту одну привязывала. :)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девчонки, кто купил кожаные штаны Drome? не из наших кто-н? я аж опешила! думала их взять-йокс мне как раз компенсацию за брак в размере их стоимости вернул. и тут смотрю-проданы!!! еще 15 мин назад не были проданы. Моя в печали!

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
В этом году этот самый титул суперстаров выдали на год(на полгода давали). Так что раньше чем в конце года наверное ждать раздачи не стОит. Просто покупайте, покупайте,покупайте)))).

P.S. Кстати,его как дают, так и назад забирают. Если вы начинаете на себе экономить и плохо одеваться.)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Полтора часа пыталась оформить заказ через мобильное приложение. Требовали обновить приложение, не проходил адрес доставки - вводила заново, не проходила карта - вводила заново, потом пять раз вылезало "отклонено банком". Нервы сдали, заказала через ноут с меньшей скидкой - вообще без проблем.

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Alpinistka, я думала у меня мышь не хочет работать)) а все-таки сайт. Может скидки готовят?

Хорошо бы)) да растянут появление этих скидок еще на оогого.. сегодня 10%, через неделю 10,5 великодушно предложат:ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
скорее либо случайные либо специальные манипуляции с системой
наверное да, потому как куртка тоже была не в единственном экз. А вторая которая исчезла вместе с ней, так и не вернулась, вот она была последняя как раз...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Жанна. может мне к тебе подползти померить Карен?

kapeks добавил 19.05.2015 в 12:52
у меня все подешевело! еще бы и деньги были... вернулись балетки моего размера и цена снизилась!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Оксана, ночи счастья можете и не дождаться...это было чудо непредусмотренное, ее мы обозвали ночью счастья ибо обрели крутые марки по 1000 р. а вот круга дождетесь-это запланированная акция

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Елена, абсолютно согласна. Уходят по другим причинам. Большинство интересует выгода: коды, узнать первым об акции, присмотреть интересную вещь из копеек.

Могу сказать за себя, мое присутствие на форуме обусловлено в первую и основную очередь Выгодой. Да, именно так. Коды, акции, копейки, а уж волшебная ночь чего стоит.
Без форума мои покупки на Yoox не были бы такими приятными и выгодными.

И уже между делом
, подыскивая интересующую меня информацию, я могу, если знаю, ответить по размерам, по брендам и так, поболтать о том о сем.

Специально посещать отдельно выделенные темы по размерам обуви, одежды, кабинет психологической разгрузки, чтобы помочь тем у кого возникли вопросы, и тем кто хочет выпустить пар, для меня совершенно нецелесообразно, нет у меня на это времени.

Пока от форума есть ощутимая выгода, не взирая на трудности структуры, препирательств с форумчанками (и такое было), я буду тут.

Пока наконец, создаваемые трудности и баны модераторов не отпугнут тех форумчанок, которые и создают эту выгоду присутствия на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.